ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сокрушение зла

Настройки текста
       - Я нашел, как полностью остановить Нирвану! - говорил обессиленный маг Синих Пегасов.        - Ну и как?! - спросила на том конце Эльза Алая.        - У города есть восемь ног, которые передвигают его. У их основания есть кристаллы, которые собирают силу из земли. Если вы сумеете уничтожить все восемь лакрим, то Нирвана прекратит свое действие. По одиночке их невозможно сломить, так как соседние восстанавливают ее после разрушения. - пересказывал им все подробности Хибики.        - Но как их уничтожить разом?! - переспросила Люси.        - Я не смогу долго с вами переговариваться. Я загружу всем по карте к каждой лакриме и время до следующего запуска Нирваны. Удачи, я верю в вас! - это были последние его слова до того, как Кристина потерпела крушение. Телепатическая связь была разорвана. У каждого волшебника в голове была загружена карта.        - Двадцать минут до запуска! - округлила глаза Анджи. - Эй ребят, вы меня слишите?! Всего восемь лакрим, нас достаточно, чтобы уничтожить их разом!        - Вы не сможете этого сделать! - в их головы встрял чужой голос. - Прознав ваш план, я восхитился, но не будем об этом. Я собираюсь разрушить все, что попадется на моем пути, и вы меня не остановите! Шестерых ваших я уже уничтожил..        - Эй-ей! Не гони лошадей! Мы между прочим живехоньки! - прокричала Анджи.        - Тогда все равно вы уже не жильцы! Сейчас я нахожусь у одной лакримы. И пока я здесь, никто не сможет ее уничтожить. - хохотал душераздирающе тот. Связь с врагом была прервана.        - Да мы его одной левой! - воспылал Нацу.        - Погодите!!! Но у нас нет столько волшебников, чтобы сумели разрушить восемь лакрим! Венди, Холли сами не способны разрушить их, да и половину ваших бойцов изранены! А про схватку с Нулевым я вообще молчу! - вскричала Шарли.        - Допустим ты права.. - начала Анджи. Я, Нацу, Грей, Лилия, Люси. Уже пятеро.        - Нас тут двое. Я и Джерар. С нами Венди, но ее сила не для разрушения. - говорила Титания.        - Не забывайте и про меня! - это был господин Наночь.        - Вы сможете добраться до ближайшей лакримы? - спросила синеволосая девушка с крыльями.        - Верьте в меня, и я смогу свергнуть этот кристалл. - воодушевился дядька.        - Все лакримы были пронумерованы Лейтисом. Выбирайте себе любые. - сказала девушка, соединяющая своих друзей.        - Мне первую! - улыбался Нацу. - Хоть бы мне попался Нулевой. Уж больно у него рожа наглая!        - Мне вторую! - согласился Фулбастер.        - Мне тогда третью! - заявила Заклинательница Духов и прибавила. - Эх, хоть бы Нулевого там не было!        - Мы четвертую! - вместе выпалили волшебницы Кошкиного Дома.        - Я пятую. - сурово проговорила алаволосая воительница.        - Шестую мне. - с того конца промолвил господин Наночь.        - Седьмую беру я. - проговорил Джерар. Венди решилась последовать за ним.        - Тогда восьмая моя. - закончила Анджи Катсу. - И вот еще. С мастером Нулевым будут трудности. Он силен, и поэтому я даю каждому усиливающую магию. С помощью архива Хибики я передам ее вам. Эльза, твоя сила перевоплощения, я даю тебе меч вечности. Венди, твоя сила небес, я даю тебе вечный поток. Джерар, твоя сила звезды, тебе я приношу сияние вечности. Господин Наночь, ваша сила аромат, вам ароматную вечность. Нацу, сила убийцы дракона, вечный огонь. Грей, сила созидания льда, холодная вечность. Люси, Заклинатель Духов, ты получишь вечную силу. Лилия, сила звуков жизни, вечный звук и , наконец Холли. Твоя сила перевоплощения, я дарю тебе силу вечного покоя.       Каждая частичка отлетела к своему назначителю.        Вы сможете пользоваться ей всего лишь раз. И прошу, если кому попадется лакрима с мастером Шестерых Просящих, возвращайтесь. - улыбнулась девушка.        - А почему ты не даешь себе силу? - вопросительно посмотрел на нее Драгнил.        - Хах, а зачем она мне. Моя частичка вечной доброты - ваши сердца. Вы и есть моя сила. - хлопнула по плечу фея своего товарища.        - Ладно. Нам нечего прохлождаться. Осталось пятнадцать минут. Расходимся. - холодно сказал Грей и отправился ко своей лакриме. Все разошлись по своим волшебным кристаллам.        - Все же Нацу знал.. - произнесла Анджи, облетая лакриму. Остановившись на каменном полу, девушка села. - Еще десять минут..       Время шло медленно, но запуск оружия близился. Все ждали своего часа, а Нацу бился за свою лакриму с Нулевым.        - Мы верим в тебя.. - звук голосов друзей слышались в его голове. Он знал, знал, что друзья не просто верят ему, они ждут его возвращения. Минута. Анджи поднялась на ноги и подлетела к лакриме.        - Хех.. крупная однако. Я готова! - в ее руках появился меч, тот, что подарили ей на день рождение. Десять секунд..Пять. Четыре. Три. Две. - В атаку!       Меч пронзил стеклянный кристалл, раскрошив его на тысячу осколков, которые градом посыпались вниз. Все лакримы были уничтожены. Ходячий город задрожал. Стены стали рушится и падать. Пришло время удирать ноги.        - Найти.. хоть кого-нибудь. - думала Анджи, облетая осколки. Она искала товарищей. Ведь не многие могут выбраться. Но летя в полумраке, она налетела на кого-то. Со всей скоростью они влетели в стену, и, проломив ее, оказались наружу. Не совладев с равновесием она полетела вниз кубарем. Когда остановилась, то почувствовала горячую жилкость на лбу и многочисленные ушибы на теле, которые сильно саднили. Рядом тоже кто-то отплевывался. Когда пыль осела чуток, фея обнаружила своего товарища.        - Ты чего не смотришь на дорогу? - ворчал Грей.        - Прости... я хотела помочь.. - пыталась подняться Анджи, но не могла. Силы иссякли, и поэтому крылья исчезли во время падения. Следом показались Эльза с Джераром.        - Спасибо. - благодарила Алая синеволосого мага.        - Я просто хотел помочь. - слабо, но улыбнулся Джерар.        - Эльза! Моя дорогая, ты жива! - кричал мускулистый Наночь. Он бежал навстречу феи. Но не успел он добежать, как на него свалились большие часы - Звездный Дух Люси.        - Мне плохо! - говорит она. - цитировал ее дух.        - Парни, снимите с меня нашего врага. - не мог подняться он.        - Это не враг, а Люськин Дух... - говорила Анджи, до сих пор лежа на траве. Она с трудом дышала. Джерар подошел к ней и протянул руку, чтобы помочь встать.        - Спасибо тебе. Ты снова помогла мне. Я помню тебя, отчетливо помню. Если бы не ты... - сказал парень.        - Снова?! Значит она уже помогала тебе? - спросил Фулбастер, сидя на земле.        - Да. Она освободила мою душу от Зерефа. Воскресила меня и дала сил, чтобы остановить Нирвану. - пересказывал маг.        - Я.. больше.. не могу.. - сказала длинноволосая волшебница Хвоста Феи и потеряла сознание, снова падая на землю. Грей успел схватить ее, хотя его тело тоже болело, а губа кровоточила.        - Да, она часто спасает нас своим уникальным волшебством, хотя сама калечит себя и истощает. - проговорил брюнет. Тут появился Джура вместе с маленькой Венди и Шарли. Следом Горячий Глаз с Лилией и Холли.        - А где Нацу?.. - Анджи открыла глаза. Отсутствие главного героя сегодняшнего боя почему-то до сих пор не было.        - Нацу-сан.. - с жалостью посмотрела в сторону разрушающейся Нирваны Венди. Все ждали его эффектного появления, но его не было видно.        - Он же не мог.. - произнесла тихо Люси.        - Нет. Не мог! - произнес чей-то голос позади. Это был он. Грязный, побитый, но счастливый. Нацу кто-то держал на своем плече, помогая держаться на ногах. Это был Локи.        - Нацу! - на шею ему бросились Венди, Холли и Люси.        - Спасибо за гильдию! - благодарили его феи Кошкиного Дома. Люси же просто была рада, что он жив.        - Локи, спасибо, что спас его! Но как ты смог это сделать? - поинтересовалась девушка.        - Я единственный дух, которого ты можешь и не вызывать. Я смог выбраться и спасти его, пока тебе помогали часы. - объяснял бывший волшебник их гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.