ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      После битвы с темной гильдией, прошло около недели. Новенькие уже успели со всеми подружится и освоится. Все шло своим руслом. Анджи нашла себе нового друга, который каждый вечер приходил к ней. Венди не терпелось выполнить какое-нибудь задание. Лили и Холли не отставали от нее. Трое. они стояли около доски заказов и выбирали.        - Что-нибудь нашли? - спросила Мира.        - Тут такое разнообразие, не знаешь какую и выбрать. - задумалась феечка с силой исцеления.        - Вам помочь с поисками? - предложила помощь официантка.        - Нет, спасибо, мы сами. - сказала Лилия. К ним подошли сестры Катсу, Леви и Люси.        - А вы сможете одни справится с заданием? - спросила Заклинательница.        - Сможем! - улыбнулась Холли.        - Помню, Люси выполняла свое первое задание с Нацу, а Нат и Анджи с Греем. Может и вам найти кого-нибудь? - предложила Леви.        - Я бы не отказалась. - улыбнулась Венди Чудесная.        - Тогда присоединяйтесь к команде Теней! - улыбалась Леви. Нат была с ней полностью согласна.        - Не пожалеете! - улыбнулась она.        - А может к нам в команду! - предложила свое Люси.        - У нас правда много человек в команде, но все же! - улыбалась старшая Катсу.        - А вы разделитесь! Кто-то с Тенями, а кто-то с вами! - произнесла Мира.        - Лилия, что скажешь? - спросила Холли ее.        - Мне без разницы. Раз в вашей команде много людей, тогда мы присоединимся к Леви и Нат. А Венди тогда с вами. - решила волшебница.        - Нацу. - подошел к огненному убийце драконов Фулбастер.        - Грей? Тебя пару дней не было видно. - проговорил Эльфман, сидевший около Нацу.        - Что случилось, Грей-сама? - обеспокоенно спросила Дождия, приближаясь к нему.        - Я кое-что слышал! - закрыв глаза, произнес маг.        - Чего? - переспросил Саламандр.        - Неподалеку от города, я встретил человека, который видел дракона. - произнес ледяной маг.        - Дракона?! - Анджи и Нат тоже заинтересовались услышанном. Венди тоже встрепенулась.        - Нифига се новость, да Нацу? - встрял Хеппи.        - Ага, может он видел Игнила? - задумался Нацу, вставая со стула.        - А может ей что-нибудь известно и про нашу маму? - подумывала Ната Катсу.        - Не знаю, может и так. - говорил Грей.        - Ты разговаривал с ним? - поинтересовалась Анджи.        - Нет, но по слухам было явно, что он говорил о драконах. Это девушка, Дафна, очень много знает про драконов. И по ходу она даже встречалась с драконом. - Грей не смотрел ни на кого, но все видели, что он говорит правду, даже Анджи ему поверила.        - Серьезно? - переспросила Бессмертная.        - Ты говоришь правду? - развернулся на него розоволосый.        - Думаю, нужно разведать. улыбался парень.        - И где она? - спросила Нат.        - В гостинице Западных Пустошей. - ответил брюнет.        - Отлично! Нам туда! - заявил радостный Нацу. - Идем Хеппи!        - Мы с вами! - проговорили Венди, Анджи и Нат.        - А Гажил? Ты с нами? - посмотрела в его сторону синеволосая девушка.        - Я не верю в эту чушь! - сказал Редфокс, жуя железные ложки.        - А тебе почем знать? - нервно задал вопрос Саламандр.        - Такое бывало не раз. - спокойно говорил парень. - Люди рассказывают баллады, чтобы привлечь внимание к себе. Они просто используют эту лебеду себе во благо.        - Идемте! - плюнул на Железного Драгнил. И все вместе они отправились к Дафне. - А тебе Грей, спасибо!

***

       - И это гостиница Восход? - спросила Нат.        - Да. - прочитал надпись Хеппи.        - Что-то здесь безлюдно. - насторожилась Шарли.        - Я чувствую здесь волшебство, но не думаю, что оно сможет причинить вред. Оно слишком слабое. Наверняка. здесь поселились волшебники. - пересказала свои размышления Анджи.        - Ну что, идем. - Нацу зашел первым, вслед за ним остальные. Никого в помещение не было, даже служащих.        - И где все? - огляделся Хеппи.        - Тут все на автоматике, так что служащие тут не нужны. - говорила белая кошка.        - Да тут совсем некого. Грей случайно не ошибся? - раздумывала Анджи вслух.        - Для начала проверим комнаты. - посоветовала Нат, поднимаясь наверх. Все комнаты были заперты. Одна лишь, поледняя выглядела странно. Вокруг двери красовались большие самодельные коты.        - Эй, здесь есть кто живой?! - спрашивал у двери Нацу Драгнил.        - Сейчас! - послышалось по ту сторону.        - Ты Дафна?! - снова задал вопрос Нацу.        - Да-да, я Дафна, а чего вам от меня нужно? - спросила девушка в шляпе и в очках, жуя какую-то мерзость.        - мы хотели поговорить. - сказала Нат        - Так-так! Поговорить? Может вы.. да, конечно, вы покупатели! - радовалась девушка. - Прошу сюда!       Всех потянула во внутрь комнаты, откуда и показалась фея. Она встала на постамент, все щее держа во рту гадость.        - Я сама красота и блеск. Странствующий продавец! А что я продаю! Вот эти вкусняшки для похудения! Похудинка! - глаголила дамочка. Девушка не умолкла, пока не вручила каждому свою похудинку. Через минуту волшебники оказались в некой комнате. Все сидели на дивана и креслах. А Дафна зачитывала похвалу от покупателей.        - Хорош мозги пудрить! Мы пришли поговорить о драконах! - не вытерпел Нацу.        - Так-так. О драконах значит. Ну драконы, отведав мою похудинку тоже худеют! - снова принялась она.        - Эй, дамочка! Мы ищем драконов! И одну женщину! Все они пропали в один и тот же день! Если ты видела кого-нибудь, так выкладывай! - взревела покрасневшаяся от злости Анджи.        - Но ведь это всего лишь реклама. Я говорю, что в похудинке содержится чешуя дракона, от этого продажа взлетает до небес. Но дракона я никогда не встречала. Так что это не правда. - смеялась девушка.        - Значит нам нечего тут делать! - Анджи открыла дверь, но снаружи ничего не было. Лишь пустота. - Эй! Это что, шутка?! Где мы!        - Попались, пташки! - злорадствовала волшебница.        - Кулак огненного дракона! - Нацу ударил в проем, но невидимая стена отшвырнула его в сторону.        - Ты волшебница?! - удивилась Шарли.        - Да, да. Ох и темперамент же у тебя, костерок маленький! - ехидничала очкастая девка.        - Она изменилась. - заметил Хеппи.        - Я давно тебя ждала в гости. Саламандр. - хохотала та.        - Чего? - не понял Драгнил.        - Скоро все узнаешь! - снова жувала похудинку Дафна. - Хочешь поделюсь?        - Иди ты со своей дрянью! - бушевал парень с розовой гривой.        - Снаружи совсем ничего! - Венди открыла окно, но там тоже оказалась темнота.        - Я нафиг все радолбаю здесь! - Нацу снова налетел на дверь, но его оттолкнула, а от удара полетели льдинки.        - Лед?! Не уж то.. - проговорила Анджи. Перед ними показался парень.        - Грей! - воскликнул убийца драконов.        - Ну и водок же у тебя, Нацу! - хмыкнул ледяной маг.        - Как ты здесь оказался? - спросила его напарница.        - И почему ты здесь? - задала вопрос Нат.        - Грей, ты нам дал неверную наводку! - ругался Хеппи.        - Эта девка, какая-то странная! - посмотрел в ее сторону Драгнил.        - Вовсе не ложную. Тебе подходит? - поинтересовался Грей у Дафны, приближаясь к ней.        - Да-да-да! - она оперлась на него локтем и улыбалась во все свои белые зубы. - Да, здравствует Грей Отмороженный.        - Вы.. знакомы? - офигел Нацу. Но не только его взбудоражила эта картина. Девушка в очках погладила его рукой по щеке, и еще коварнее заулыбалась.        - Грей?... - отчаянно произнесла Анджи, не веря глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.