ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Раскрывая чувства

Настройки текста
       - Грей Фулбастер! Где ты! Я убью тебя, предатель! - кричала Анджи, метаясь по небитию.        - Анджи, успокойся! - пыталась докричаться до сестры Нат.        - Пока я не найду его я не успокоюсь! - орала она. Драгоноид взлетел, Дафна не понимала, что происходит - дракон больше не слушал ее приказы. - Его забрали! В Магнолию!       Дракон махнул крыльями и улетел в город за манакатом.        - Куда понеслась? - крикнул вслед Нацу.        - За ней! Иначе будет худо! - говорила Нат, переходя на бег. Остальные двинули за ней.       Силу вновь стало высасывать из девушки. Она закричала. Теперь Дафна вернула себе управление драконом. Когда боль прошла, Бессмертная, отдышавшись, снова открыла глаза. Они светились. Магия, сколько бы ее не забирали, переполняла девушку. Ей предавало силы чувство ненависти к одному всего лишь человеку.        - Ненавижу тебя! - кричала она, взяв под свой контроль дракона. Свихнувшаяся девушка не обращала на крики своих друзей, бежавших позади. - Я найду тебя! Чего бы мне это не стоило!       Дракон летел к городу. Через несколько минут он достиг своей цели. Остановившись у окраины, Анджи вновь проревела:        - Где ты, бездушная скотина?! Не прячься - все равно найду!       Сестра, наконец, догнала старшую Катсу. Всав перед ней, она снова стала кричать своей сестре.        - Сестричка! Пожалуйста! Перестань! - плакала та. - Пусть он и сделал этот дурной поступок, но ведь не нужно так реагировать на это! Слышишь! Если ты не успокоишься, я сама попытаюсь тебя остановить!        - Не мешай мне сестра! Он причина твоих слез! Он должен поплатиться за это! - ругалась Бессмертная. Анджи была на себя не похожа. Ею овладела злость, темное чувство, которое губит светлые сердца. Так люди и становятся темными и злыми... Станет ли она такой..        - Сестричка.. прошу.. мои слезы не из-за него.. мне страшно за тебя! Если ты убьешь его.. вспомни, как ты плакала! Вспомни нашего отца! Что он говорил! Если тобой овладевает злоба - найди свет в этом! Вспомни! Вспомни.. прошу.. - по щекам девушки текли горькие слезы.        - Нат.. - слезы сестры смогли затронуть ее сердце. Она вспомнила умирающего отца, его слова, вспомнила о своей встречи с Люсей, приход в гильдию, первую встречу с Греем... - Прости... Но я не могу просто смотреть на это.. Мне больно.. я боюсь..       Девушка внутри Драгоноида сама покрылась слезами. Свечение и крылья исчезли. Опустившись на колени, она закрыла лицо руками. Слезы так и выходили из нее.        - Я не хотела, чтобы ты плакала... я.. я.. мне больно.. видеть его с другой.. я понимаю, что он может делать, что ему вздумается, но.. я сама не знаю.. все так сложно! Не могу больше! А-а-а-а-а!!! - ревела девушка, разрывая горло криком души. Вся боль выходила с этим криком, вся боль, что накопилась. - Прости.. Грей.. я не могу.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!        - Анджи.. - подняла взгляд на нее младшая сестра. - Ты..        - Да! Пусть он знает! Пусть смеется надо мной и делает мне больно, мне уже плевать! Но я ненавижу его больше, чем люблю! Черт возьми тебя, Грей Фулбастер! Пропади ты пропадом! - фея совсем упала. Не совладая со своими чувствами, она просто плакала и кричала, снова и снова, пока вдруг... Драгоноид замер.        - Какого?! Что с ним такое?! - пыталась наладить контакт с драконом Дафна.       Анджи плакала долго, с каждым всхлипом ее волосы трепыхали, тело стало светиться, и вскоре она невольно выпрямилась. Сжав кулаки, она в последний раз закричала.        - О.. Черт! - закричала Дафна. - Перегрузка системы!       Свет вырвался наружу и разломал структуру дракона. Вместо монстра остались только осколки и девушка, пытавшаяся им управлять.        - Твое исследование на этом закончено, Дафна! Драгоноид свержен! - Анджи подошла к девушке, что лежала среди разломов. Город они успели порушить, но только из-за победы над зверем.        - Анджи! Ты сделала его! - подбежала к ней сестра. Бессмертная все еще светилась, взмахнув крыльями, она поднялась выше, не дав сестре приблизится.        - Не сейчас, Нат! - бросила девушка, поднимаясь выше. Она искала его.        - Ты куда? - вдогонку крикнула младшая сестра.        - Неважно. - сурово проговорила защитница драконов и отлетела в сторону гильдии. Фея прыгнула на балкон, где был мастер.        - Анджи? Ты? - посмотрел на нее мастер Макаров.        - Где он? - просто спросила девушка.        - Внутри. - сказал он и предупредил. - Только сначала выслушай его.       Волшебница зашла в темную комнату. Посреди нее стоял стул, на котором сидел парень с поникшей головой. Как только она подошла к нему, освещая собой его, он поднял голову на нее.        - Можешь ничего не говорить, я вижу, что это из-за тех людей... - оборвала еще не высказанную фразу Анджи Катсу.        - Раз ты все уже поняла, тогда мне больше нечего тут сидеть. Я ждал тебя, только чтобы объясниться. - ответил Фулбастер, поднимаясь на ноги, но девушка не дала ему встать. Прижал ладонь ему на плечо, она толкнула его обратно.        - Нет. Это еще не все, что ты должен мне объяснить. - сказала синевласка.        - И что? - спросил он. Светящаяся не ответила, она ждала, пока он сам это поймет, но до парня либо не доходило, либо он нарочно делал вид, что не знает. Ледяной маг поднялся и отошел к двери. Развернувшись, он хотел было сказать, но не успел - Анджи подлетела к нему огромной скоростью. Схватив его за горло на лету, она прижала его к противоположной стене.        - Не прикидывайся! Я ведь вижу тебя насквозь! - прорычала старшая Катсу.        - Ты хочешь меня убить? - спросил Отмороженный.        - А мне это не нужно! Мне нужно другое. - лицо девушки стало приближаться к нему. Глаз ее не было видно, но было ясно, что фея вглядывается в его глаза. Он почувствовал ее теплое дыхание и бешеный стук сердца. Она почувствовала его взволнованность, но не отпускала. Не выдержав, она поцеловала его. Но тут же отцепилась. Отпустив его, она отступила на шаг. Он сел на одно колено.        - И что ты этим хочешь сказать? - спросил брюнет.        - Сволочь! - со всего маху длинноволосая бестия врезала ему по лицу. Фулбастера отшвырнуло в стену так, что вместе с парнем попадали и куски затрещавшей стены. - Ненавижу..       Силы покинули и ее. Свет исчез. Ноги подкосились, и Бессмертная свалилась на холодный пол.

***

      Магнолия вновь обрела мир и покой. Солнце поднималось над морем, освещая своим золотистым светом всю водную гладь и сам город. Хвост Феи снова жил своим течением, только двоих не было среди толпы. Оба были в лазарете.       Первой проснулась девушка. Открыв глаза, она не поняла, где находится, но учуяв запах лекарств и перевязочных бинтов, поняла, что лежит в больничном крыле гильдии. Подняв голову, она обнаружила соседа, который был укутан в одеяло. Тело ломило, и тогда Анджи откинула голову обратно. Рядом, как она поняла по запаху, лежал ледяной маг.        - Почему он здесь? - подумала она про себя. - Он же бросил гильдию?       Закрыв глаза, она снова увидела эту картину. Грей, Дафна, Драгоноид... все, как в страшном сне.        - Эй! - вдруг крикнула длинноволосая. Парень зашевелился. Стянув с себя одеяло, Грей показал свое лицо. Все оно было перебинтовано, только щелки для глаз остались. - Что у тебя с лицом?!       Парень, что-то пробубнил через бинты. Скинув с себя одеяло полностью, он открыл и все перебинтованное тело. Даже одна рука у него была в гипсе. Анджи округлила глаза и спросила:        - Это случаем тебя не наши отметелили, за то, что ты предал нас?       В ответ Фулбастер вновь промычал. Не выговорив ни слова, маг просто мотнул головой, говоря этим "нет".        - Погоди, я тебе щелку сделаю. - произнесла фея. Поднявшись кое-как на две ноги, она разделила бинты, открыв щель и для рта.        - Ты что, забыла что ли? Это ты меня так! - ворчал он.        - Я?! - вылупила глаза она. - Как так!        - Не знаю! Ты ничего не помнишь? - с недоверием посмотрел на нее ледяной волшебник.        - После того, как я взорвала дракона, я упала... хотя.. я не помню.. - пыталась напрячь память та.        - Еще лучше! Ты вчера прилетела ко мне. Я был у мастера. Ты вроде вся светилась. Я рассказал про все, что случилось, объяснил, но ты ждала чего-то другого. Я не понял чего и решил уйти, но ты меня не пустила. Схватила за горло и... и... отшвырнула в стенку. Дальше не знаю, что с тобой произошло - я отрубился, но мне сказали, что ты обессилила. - рассказывал брюнет.        - Кхм.. вот только ты кое-что утаил от меня... - снова легла на постель девушка.        - Черт! Постоянно забываю, что ты так умеешь.. ладно, ты меня поцеловала, а потом кинула, довольна! - фыркнул он, снова плюхаясь на кровать.        - Я, тебя?! Обалдеть не встать! И что на меня нашло - целовать предателя?! - "тихо сам собой - я веду беседу" было у девушке. Скорее она говорила себе.        - А Нацу сказал, что ты мне в любви признавалась. - съехидничал маг-мумия.        - Эм.. я.. у меня есть парень, так что не знаю, что за чушь Нацу нес. - говорила она. - Тем более у меня нет шансов. Тебе же я не по вкусу!        - И кто тебе такое сказал? - сурово взглянул он на нее.        - Никто! И вообще, тебя это не должно интересовать! Да, я влюбилась в тебя, в такого божественного и неотразимого! Ты же у нас превиликий красавчик, которого все вокруг любят и восхищаются тобой! - саркастично язвила синевласая защитница драконов. Отвернувшись от него, она укрылась одеялом до головы и буркнула. - Я спасть!       Грей был шокирован ее заявлением, но ничего не сказал и тоже лег на другой бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.