ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Снова отдаляюсь..

Настройки текста
      Солнце осветило весь лазарет. Грей и Анджи открыли глаза и первым, что увидели, это друг друга. Через пару секунд они поняли, что лежат в обнимку. Отодвинувшись от парня, Анджи густо покраснела, тоже было и с Фулбастером.        - Эээ.. как спалось? - вдруг спросил он.        - Может ты уже на свое место ляжешь. Если нас застукают, это плохо.. - сказала волшебница, теребя волосы. Она пыталась не смотреть в глаза парню.        - Ой, да.. конечно.. - он сел на свою постель.        - Я извиняюсь, за вчерашние свои сопли... - вспомнила та.        - Да нет, ничего. Это ты прости, что залез к тебе. - краснели еще гуще они.        - Ну ты же меня пытался успокоить. Да я знаю, я плаксивая дура.. - робко улыбнулась волшебница.        - Когда же нас выпустят из лазарета? - размышлял брюнет, оглядывая комнатку с кроватями для больных.        - Не знаю, но я себя чувствую превосходно, так что, может, сегодня уже и выйду. - подтянулась Бессмертная, подходя к окну.        - А мне тут целую вечность тухнуть! - пробубнил он, поправляя подушку.        - Ну раз я восстановила все свои силы, то могу тебя вылечить! - подмигнула фея.        - О! Это хорошо! - улыбнулся маг созидания льда.        - Погоди, на это уйдет пару минут. - сказала девушка и подсела к товарищу. Приложив обе руки к груди, она стала восстанавливать тело Грея. Через минут пять он был, как новенький.        - Спасибо! - улыбнулся он, снимая перевязку.        - Да не за что благодарить! Это же я тебя покалечила! - снова мило заулыбалась она. Сложив постель аккуратно, оба волшебника Хвоста Феи вышли в гильдию, где было уже много народу.        - Анджи! - приветствовала ее сестра, подбегая к ней. - Ты в порядке?        - В полном! - улыбалась девушка.        - А у меня хорошая новость для тебя! Через два дня праздник цветения радужной вишни! - радовалась брюнетка в оранжевом платье.        - Цветение радужной вишни?! - нахмурилась Бессмертная.        - Ты что, не знаешь, что это такое?! - удивилась Люси, приближаясь к подругам.        - Не слышала. - ответила фея.        - Да это самый великолепный и красочный праздник! В этот день, ночью вишня переливается всеми цветами радуги! Это такая красота! Я обязательно буду участвовать в этом празднике! - сияла Заклинательница Духов.        - Хм.. и что там будет? - спросила волшебница у друзей.        - Сначала игра - лотерея. За выигрыши будут подарки. Вечером гулянье и смотр вишни! - пересказывала в кратце Нат.        - Хорошо! Я обязательно приму участие! - улыбнулась она товарищам и села за стол.        - Грей-сама! Я так переживала за вас! - по пути парень встретил Дождию, которая кинулась ему на шею. - Если бы вы только знали, сколько слез я пролила!        - Э.. Дождия! - увертывался от нее ледяной маг.        - Кто же вас так сильно покалечил? Кто смог одолеть моей милого Грея! Никто мне не говорит, все таят! А Дождия просто зла на него! - краснела фея. - Скажите же, кто вас так?!        - Грей! Она нас чуть не утопила! Скажи ей сам, мы уже боимся ее! - жаловался Макао с Вакабой.        - А почему никто не сказал, кто меня покалечил? - спросил он их.        - Боимся последствий! - выпалил Вакаба.        - Дождия! - окликнул девушку-дождь кто-то. Элемент повернулась на голос и увидела Анджи. - Скажу по секрету, это я его наказала! Чтоб поменьше убегал к чужим девкам!        - Вы?! - округлила глаза девушка в голубом, наливаясь ненавистью.        - Остынь! Между прочим я его и вылечила после этого! - ухмыльнулась Катсу.        - Девочки, перестаньте кричать. - попросил их Лексус.        - Ты наказала милого Грея! - снова спросила та. - Но ведь вы друзья! Разве так поступают с товарищами по гильдии?        - Дождия! Она уже извинилась за свой поступок! А я считаю, что Грей заслуживает небольших тумаков, чтоб повадно не было! - заступилась Нат.        - Грей совсем не заслуживает таких друзей, как вы! - сказала она и повернулась к Фулбастеру. - Правда же, господин Грей? Вы же сделали это ради целого города! Вы хороший, и Дождия знает об этом.       Отмороженный не успел ничего сказать. К ним подошел мастер гильдии.        - Грей, Анджи, вы вышли из лазарета самовольно? - спросил он.        - Мастер, я поправилась и помогла Грею. Я извиняюсь, за то, что избила его, просто.. - девушка не успела договорить, Макаров перебил ее.        - Можешь не извинятся, это было его наказанием, но все же. Я рад, что вы выздоровели. Через два дня у нас будет праздноваться день цветения вишни! Так что прошу вас отнестись к этому на полном серьезе! - говорил мастер.        - Грей был в одном лазарете с этой?! - кипятилась Дождия, поглядывая на Анджи.        - Будем бухать! - радовалась Кана.        - Пап, ты же выиграешь эту лотерею? - интересовался Ромео у отца.        - Конечно! Я чувствую, удача будет на моей стороне! - воодушевился Макао.        - Я тоже в этот раз не продую! - поднимала дух Леви.        - Мы болеем за тебя, Леви! - кричали под руку Джет и Дрой.        - Я непременно заработаю приз! - улыбался Хеппи.        - Но для начала мы выполним одно задание. Мастер поручил сделать это именно нам. - подошла к друзьям Алая Эльза.        - О работенка! - улыбнулся Драгнил.        - А что за работа? - спросила Венди Алую.        - Собрать траву. Она, говорят, может увеличивать силу на время. - говорила Титания. Товарищи отправились на задание. Анджи решила с ними не идти, так как ее попросила Нат остаться, правда она так и не поняла, почему. Незаметно день приблизился к вечеру. Анджи все это время провела у стойки. Эльза с другими уже успели вернуться. Люси сразу ушла домой греться, остальные остались.        - Анджи.. вы не видели Анджи.. - пытался найти ее кто-то в толпе. Наконец, найдя девушку, парень приблизился к ней и улыбнулся. - Ты здорова? Я пытался тебя навестить, но меня не впустили!        - Феб?! - удивилась волшебница, она уже совсем про него забыла. - Ммм.. привет, а почему тебя не впускали?        - Я сам не знаю. Может выйдем, а то тут так шумно. - попросил шатен.        - Ну ладно.. Только, ты пока иди, я сейчас к тебе подойду, мне просто нужно забрать вещи из лазарета. - согласилась Анджи.        - Это кто еще? - вопросительно уставилась на нее Эльза, когда тот вышел.        - Так, новый друг. Я познакомилась с ним в библиотеке. - сказала Бессмертная.        - Вы встречаетесь? - вдруг спросила Кана.        - Ну как бы.. не совсем.. - смутилась фея, искоса глядя на Грея, который слышал каждое их слово. Он делал вид, что ему плевать, но все-таки в глубине души он был расстроен.        - Значит все же вы вместе? - настаивала Альберона.        - Нет. Мы просто приятели. - говорила Катсу старшая.        - Ну да.. каждый день видитесь после битвы Нирваны! - саркастично заявила Нат.        - Сестра! - отдернула ее Анджи.        - Что? Ну если это и есть так! Тем более пора уже! Тебе девятнадцать! - говорила волшебница электромагнитности.        - И что? Я же не должна на первого встречного вешаться! Вот как узнаю его получше, тогда и посмотрим. - проговорила фея с сине-белыми волосами. Она прошла мимо столиков, прямо на выход.        - Я так о тебе беспокоился! Нат сказала, что ты ждала меня, но мы никак не могли встретиться! - сказал Феб и обнял. Оторвав ее от земли, он закружил ее.        - Да уж. Ты прям так и хочешь меня отдалить от Грея... Да Нат? - подумала с ноткой раздражения волшебница Хвоста Феи. - Ай! Отпусти меня! Ха-ха! Может погуляем?        - Давай на набержную прогуляемся? Говорят, оттуда красивый вид на вечернее море. Пара ушла на берег. Сняв сланцы, Анджи бежала по воде . Феб бежал за ней. Оба смеялись и веселились, но для нее он был только друг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.