ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
      Выйдя из душа совершенно сухой, Анджи стала расчесывать волосы, смотря в зеркало. Грей сидел на диване и что-то думал, трусы были на нем, но остальной одежды не было.        - И где они были? - спросила девушка.        - Кто? Трусы? А, под кроватью. - ответил он, вновь погружаясь в мысли.        - О чем думаешь? - задала вопрос волшебница, вытаскивая из шкафа одежду.        - Неважно. Знаешь, я тут подумал, я в общем то и не против, если ты будешь у меня жить. Ну до тех пор, пока не найдешь жилье. - смущенно улыбнулся Грей.        - Правда! Ой, спасибо! - кинулась к нему с объятиями фея. Сбив его с ног, она упала вместе с ним. - Что бы я без тебя делала!        - Ты не против?! - удивился он, поднимая туловище.        - А с чего это вдруг не против? - нахмуренно сказала Бессмертная.        - Я думал, ты не согласишься.. - почесал затылок брюнет.        - Ха-ха! Ну да, тем более, я же сказала, что буду у тебя жить, вот пускай подуется, может вернет меня обратно! - мило улыбнулся фея, поднимаясь на ноги. Подав руку приятелю, она помогла подняться и ему.        - А почему она так раскричалась не из-за чего? - поинтересовался Отмороженный.        - Думаю, она не любит тебя. Ты вроде мой друг, а постоянно рядом. Она думает, что ты надо мной издеваешься, играешь, и тому подобное. Да и.. она как бы.. против нас.. она бесится, из-за этого. Боится, что я втюрюсь в тебя и потом страдать буду. Может даже считает, что уже оно так и есть. - рассказывала девушка, разгребая одежду и другие принадлежности.        - Э.. а почему она так считает? Я же не такой бессердечный! Да и мы все же товарищи, как я могу издеваться над тобой?        - Просто, она же слышала, что ты признался мне в любви. А потом ты заявляешь, что мы друзья. Это выглядит немного не по-человечески.        - Но я же спас тебя!        - Для нее это не повод, чтобы чувствами разбрасываться. Я ее с одной стороны понимаю, она пытается меня защитить и помочь. Я оберегаю их, а они меня. Увы, но ее не изменишь. Если только она сама в кого-нибудь не влюбится!        - Да уж.. вас девушек не понять..        - Ты мне, кстати, вещи перетащить поможешь?        - Да. Только, я не думаю, что тебе это все нужно. - сказал Грей, указывая на большую груду чемоданов и упакованную кровать.        - У тебя одна кровать, на твоей спать я н собираюсь, а на диване не удобно. Вот я свою возьму. - подмигнула Бессмертная.        - Но как мы это унесем?        - Лекго! - она схватила его за руку и каснулась до багажа, через секунду они уже стояли в комнате Грея.        - Прикольно. - огляделся брюнет. - Теперь разгружать?        - Да нет! Смотри! Время - будущее! - все предметы поразлетались, кровать встала около койки Фулбастера. - Ой!        - Чего?        - Да моя кровать только около твоей поместилась.. и че делать?        - Да оставь так. Все равно проем же есть. Значит не вместе.        - Ну ладно. В гильдию нужно вернутся. Может, что новое будет.        - А завтрак?        - Во хитрый! А в гильдии, че пожрать нельзя?        - Ну ладно..        - Идем.       Они вышли на улицу. Топая к гильдии, они разговаривали о прошедшем празднике и пытались вспомнить, как все же он умудрился проснуться с ней. Но когда они дошли. то позабыли об этом.        - Привет! - приветствовала пришедших Венди. Люси сидела рядом. Эльза стояла с Нацу. Они о чем-то говорили.        - Здравствуй, что делаешь? - спросила фея с сине-белыми волосами.        - Да так, читаю заклинания, которые можно использовать в бою. - говорила небесная чародейка.        - Эльза, ты же в общаге живешь? - спросила Анджи.        - Да, а что? - посмотрела на нее волшебница в доспехах.        - Просто я с Нат поругалась сегодня утром, ну и она попросила меня съехать. Ты не знаешь, есть ли там свободное местечко для меня, а то Грея как-то теснить не хочется? - поинтересовалась Бессметрна.        - А.. нет. Венди последнюю комнату заняла. - как-то нервохно ответила аловолосая.        - Ты у Грея, снова? - переспросила Люси.        - А что тут такого? - скрестила руки Катсу.        - У меня появляются подозрения, что вы вместе. - задумчиво произнесла блондинка.        - Нет. Он мне помог. Да и из-за этого я с Нат и поругалась. Ну взяла с горяча сказала, что у него жить буду. - виновато улыбнулась фея.        - Нда.. интрига за интригой.. ни минуты спокойной жизни.. - бубнила Сердоболия, опустившись на деревянный стол.        - И у тебя?        - Сегодня Нацу спал в моей кровати, а я.. на полу!        - Ну хотя бы не вместе.. я сегодня утром обнаружила у себя голого Грея. Поверь, это куда хуже! Нас Нат и застукала, подумала, что.. ну и наорала..        - Палундра! - закричал, вбежавший Ворен, за ним бежал Макс. После их слов в городе послышался звон колоколов.        - Что это? - посмотрела в сторону выхода Анджи.        - Звон колоколов? - задумалась Люси. По гильдии проходил шепот. Вся гильдия была на странной ноте: кто взволновано глядел на вход, кто улыбался и ждал чего-то. После долгой паузы все хором заорали имя "Гилдартс"        - Это один из магов С-класса. Я его ни разу не видела. - говорила Анджи.        - И кто он, не меньше интересно? - спросила Заклинательница.        - Лучший маг Хвоста Феи. - проговорила пришедшая Мира.        - Это значит, он сильнее Эльзы и Лексуса? - округлила глаза блондинка.        - Я с ним даже не сравнима. - улыбнулась Алая.        - Крутой, однозначно. - ухмыльнулась фея жизни. - Поэтому вся гильдия так разбушевалась?        - Его не было в гильдии три года. Он ушел на задание и только сейчас вернулся. - говорила Мира.        - Ого, а почему так на долго? - интересовалась Хартфилия.        - Кроме тех заданий, которые выполняете вы, существуют наисложнейшие. Одни из них - десятилетние! - важно заявила старшая сестра Эльфмана.        - Десятилетние?! - шок пробрал девушку с ключами.        - Их так назвали, потому что за меньший срок их нельзя было выполнить. - говорила Титания. - Но Гилдартс отправился на еще более сложное задание - столетнее.        - Обалдеть! И за сто лет их никто не смог выполнить? - вопрошала Анджи. Алая кивнула в ответ. В Магнолии послышались голоса микрофонов, которые просили всех жителей вернуться по домам.        - А что за Гилдартская смена? - не поняла волшебница с хвостиком на боку. Но ответ сам пришел. Город затрясся. Дома стали выстраиваться своеобразным образом, оставив тропу для входа в Хвост Феи. По тропе шел человек в рваной мантии. Остановившись на пороге, мужчина осмотрелся.        - Гилдартс! Давай смахнемся! - выступил перед магом Нацу. Эльфман отдернул его, но тому хоть бы что. Мира поприветсвовала старого знакомого. Он уставился на нее, немного чего-то не поняв.        - Эм.. милочка, не подскажете, где тут гильдия Хвост Феи? - спросил он.        - Это она и есть! - улыбнулась Мира. - А я, кстати, Миражанна!        - Мира?! Ты?! - округлил глаза Гилдартс. - Та бешеная дьяволица?! Ты совсем на себя не похожа. Да и гильдия стала совсем другой!        - Гилдартс! А ну давай махаться! - прыгнул на мужчину с щетиной Драгнил, но так и не смог ему въехать. В итоге Нацу оказался в потолке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.