ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
       - Все! Мне надоело тут торчать, я иду в замок! - сорвался с места Драгнил, направляясь к выходу.        - Нет, стой! - остановила его белоснежная кошка.        - Чего еще! Сколько можно еще ждать! - бурчал он.        - Я с ним полностью согласен. Нельзя сидеть сложа руки, нам стоит, как можно скорей спасти товарищей. - Грей поднялся на ноги и приблизился к Нацу.        - Как вы их спасете?! Для начала надо узнать, как их расколдовать! - говорила Шарли.        - Вот блин.. - осунулся розоволосый.        - И как же мы узнаем? - поинтересовался Отмороженный.        - Это знает только король. - проговорил Нат.        - Но ведь мы так просто не сможем пробраться в королевство. - сказала Венди.        - Нет сможем. - кошка Венди подняла листок. - Мы проберемся под замком.        - Откуда ты.. - начала было Анджи.        - Информация об этом мИре все еще поступает ко мне. И теперь я знаю, как к нему пробраться. - заявила она.        - Да если вы и доберетесь, вам все равно не выжать из него слов. Он не скажет вам. - предупреждала брюнетка.        - Зато мои духи Близнецы смогут! Если мы сможем добраться до него, то Близнецы перевоплотятся в него и узнают, как спасти наших товарищей! - воодушевилась блондиночка.        - Ну или просто прочитать его мысли, или покапаться в памяти.. - добавила Анджи.        - Круто! Мы одолеем их всех и освободим своих! - изо рта драконоубийцы полыхал огонь от перевозбуждения.        - Не так быстро. - снова остановила его белая.        - Что еще?! - недовольно спросила он.        - Мы идем ночью, а сейчас пока отдохните. - предложила Шарли. Никто и не посмел ее ослушаться. Нацу снова сел и, что-то бурча под нос, негодующе взирал на стол.        - Раз время есть, можно и в душ сходить расслабиться. - зевнула Анджи. Ночь пришла незаметно, подкрадываясь в каждую квартирку. На улицах стало тише, и Хфост Феи решил действовать. Они бежали сломя голову туда, куда указывала Шарли, пока не настигли вход в подземные коридоры.        - Это здесь. - проговорила Высшая, указывая на вход.        - Лады! - радостный Нацу зашагал во внутрь, но белая кошка вновь его отдернула. - Ну что еще!        - Чтобы идти вовнутрь нам необходимо освещение. - сказала она.        - Без проблем, щас устрою! Кулак огненного дракона! - завопил он. Огня не появилось. - Ой.        - Забыл, что магия тут не действует. - сказала киска с крыльями.        - Вот черт! - скребя зубами,сказал он.        - Нам не нужно ничего искать, я и без этого смогу осветить пещеру. - сказала Анджи, шагая вперед.        - Я останусь снаружи, если, что зовите. - проговорила Нат.        - Но ты ведь без магии! А если на тебя тут нападут!!! - переживала, хоть и не за настоящую, но все же сестру.        - Я останусь с ней. Вам и двух магов достаточно. - сказал Грей и сел на камень у входа. - Че смотрите, идите!        - Берегите себя. - на прощание выдала девушка и вошла в пещеру. Когда тьма их окутала, фея осветила путь своими ладонями. Они шли больше десяти минут, когда на пути показалась стена.        - Отойдите! - приказала синеволосая волшебница с Магнолии. - Удар железного клинка!       Стена раздолбилась, от чего поднялась вокруг пыль, и мелкие камешки полетели градом на ребят. Люси и Венди закашляли. Нацу вновь дурачился с факелом, строя руками разные фигурки. Через некоторое время ходьбы туннель стал расширяться. Со стен, потолка и пола торчали синие кристаллы, отражающие блики огня.        - Огромное место! - восхитилась синеволосая драконоубийца.        - Ага! - округлил глаза Хеппи, осматривая пещеру, украшенную человеческими костями. - Ай-я!        - Не кричи так! Нас могут услышать! - шикнула на синего иксида Шарли, когда тот подпрыгнул от испуга, увидев чей-то череп в шлеме.        - Жутковато... - продрогла Люси.        - И как же это место связано с замком? - поинтересовалась Анджи, обращаясь к кошке Венди.        - Я вижу, что нам стоит идти прямо. Еще немного, и мы попадем в замок короля, а там уже и к нему самому. - пересказывала свои ведения "белоснежка".        - Надеюсь, у нас все получится. - неуверенно заявила блондинка.        - Должно получится. Информация, что поступает ко мне, - указала Шарли на висок, - Еще ни разу не подводила.        - Спасибо тебе. - благодарил беленькую кошку Хеппи.        - И долго нам еще перется? - устало пробубнил Нацу.        - Ай! - послышался крик Венди позади ребятам - ее обвили липучие канаты. Тоже произошло и с остальными - со всех сторон на них полетели липкие веревки, которые не давали им даже пошевелиться. Лишь летающим друзьям не влетело от врагов.        - Я не могу выбраться! - Анджи попыталась выбраться, но тиски не давали ей колдовать. Магов с Земли окружила армия Фауста.        - О нет! Что они тут делают! - Шарли не понимала, что происходит вокруг - ведь никто не должен был знать, что они пробираются именно этим путем!        - Это наверное волшебники с Земли. - послышался знакомый голос. На свет вышла знакомая шевелюра. - Да, они очень похожи... Нацу, Люси.. Тащите их в камеру - их ждет кара за нарушения!        - Да, госпожа! - отозвался солдат.        - Эльза! Ты чего?! - завопил Нацу, пытаясь освободится, но было тщетно что-то предпринимать.        - Нацу, она не наша Эльза. - утихомерила его Анджи. - Послушайте..       Она не договорила - солдаты потащили их за собой.        - Венди! - Шарли кинулась за подругой, но между двумя иксидами встала Эдо-Эльза.        - Высшие. - девушка в доспехах опустилась пред ними на колено. Офицеры проделали тоже самое, услышав голос капитана.        - Высшие?! - округлила глаза Анджи.        - Чего? - Хеппи посмотрел на Шарли.        - Добро пожаловать домой. Благодарим вас за помощь в поимке злоумышленников. - проговорила аловолосая.        - Мы не Высшие! Мы с Земли! - начала белая.        - Мы доставим вас домой, в Высшляндию. - Эльза поднялась и грозно посмотрела на магов. - А их унесите!       Землян тут же унесли, а тех, кто брыкался - вырубили.        - Шарли... - Хеппи приблизился к своей любимой.        - Я не понимаю... - Высшая покрылась холодным потом.

***

      Нацу и Венди бросили в одну камеру. Люси посадили отдельно, замуровав ее в кандалах, а Анджи поселили хуже других - ее, как мумию, замуровали в магиконепроникающем саркофаге, с щелями для воздуха. Солдаты прознали, что девушка может колдовать, поэтому запаслись таким саркофагом.        - Ублюдки гермофродитные! Где остальные? - заревел Нацу, хватаясь за прутья. Около их камеры стоял парнишка с лиловыми волосами и белой прядкой на челке.        - Остальные? - скривился он.        - Шарли, Хеппи, Люси и Анджи?! - небесная чародейка сидела у стены. После такого пинка она не могла встать.        - Блондиночка в темницы. - легко говорил капитан одной армии. - У нас нет планов на нее, так что ее могут лишь казнить.        - А что же с Анджи-сан? - Венди поднялась на ноги.        - Та, что владеет магией? Ууу.. Ей больше всего не повезло. Она сейчас замурована по самые пятки! И выбраться она не сможет, ее магия там не действует! Аха-ха-ха! - ухмыльнулся подданный Фауста.        - Твари узгоглазые! Если вы что-нибудь сделаете с моими друзьями, от вас и уголька не останется! - разревелся Драгнил.        - А сам то! Хех. Ты все равно ничего не сделаешь. - захохотал тот, что стоял перед Саламандрой.        - А вот и сделаю! Кулак огненного драко... - Нацу ничего не смог. Рука не воспламенилась, как этого желал маг огня.        - Забыл?! Твоя магия тут не действует! - хохотнул наглец.        - Но почему только мы в темнице? Где сейчас Шарли и Хеппи? - интересовалась Венди.        - За их выполненную миссию их отправили домой. Скорее всего их уже чевствуют.        - Какую еще миссию! Шарли бы никогда так не сделала, она мой друг!        - И Хеппи тоже!        - Ну и глупцы. Эта кошечка сделала все, как нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.