ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Айсбой и Сахар-ок

Настройки текста
       - Какой же ты все-таки приставучий, но меня ты не одолеешь! - улыбался Сахар-ок, проводя своим мечом "Роза Эспада" по полу. Полу полосой стал проваливаться, от чего Грей съехал в сторону, но не упускал своего противника.        - А ну стой! - рявкнул улетающему мужчине Отмороженный. Но блондин не обращал внимания. - Блин, как тебе удается летать без крыльев?        - Эм, сам не знаю. - пожал плечами тот.        - Ну да. - фыркнул брюнет. - А что за ключ то?        - Это ключ, активизирующий оружие с силой драконоубийц. - проговорил парящий маг Эдоласа.        - Драконоубийц?! - удивился Фулбастер, догоняя капитана одной из магической гвардии.        - Упс. Это информация засекречена. - снова промычал Сахар-ок. - Поэтому вам ни в коем случае нельзя отдавать эту вещицу.        - Тогда мы не позволим ее забрать вам! - Грей чуть наклонился влево и заморозил пол под собой, направляя ледяной паркет до самого врага.        - Лед не сможет меня одолеть. Я могу все расплавить - Роза Эспада! - снова промычал боец в доспехах, проводя по льду мечом и превращая его в воду, но тот лед, что был впереди все же дал о себе знать - Сахар-ок заскользил по льду и врезался в колонну.        - Ты, естественно можешь размягчить мой лед, но природу скольжения льда нельзя изменить. - ухмыльнулся созидатель. Волшебник наставил свой мотоцикл на Сахар-ка, а сам спрыгнул с него.        - Я же предупреждал - это бесполезно! - промурлыкал мужчина, снова размягчая своим мечом предмет. Но пока этот тип занялся байком, Грей проскользнул к нему и ухватился за ключ.        - Ключ?! - в панике закричал блондин, скривив свою прелестную улыбку.        - Пусть он разлетиться на куски! - стиснул зубы Отмороженный замораживая ключ для активации пушки. Однако ценность не была разрушена, от чего капитан гвардии вновь свободно вздохнул.        - Ммм. Холодно, Айсбой. - улыбнулся воин в розовой броне.        - Че?! Не давай мне такие тупые прозвища! И почему он до сих пор не сломался. - вопил брюнет.        - Эту вещь не так легко сломать. - говорил противник, добавляя. - Блин, как холодно! И ты бы не мог убрать свою руку? Я не большой любитель держаться за руки с мужчинами.        - Я не могу позволить забрать тебе этот ключ! Раз он нужен вам он уж так нужен, то тем более! - злорадно фыркнул маг льда. - Если я не могу уничтожить его, то сделаю все возможное, чтобы вы не использовали ключ! И мне поможет в этом лед!        - Я же уже говорил, что тебе не удастся его сломить. - предупредил вновь Сахар-ок. - Моя Роза Эспада растопит твой лед.        - А ты уверен? Что если ты чуток промахнешься? Что тогда будет с этой ценностью? - улыбнулся волшебник с Земли. Блондинчик задрожал, но лишь на миг. Опомнившись, он выпалил:        - Да раз плюнуть!        - Ты чего творишь?! - Сахар-ок уже подставил свое оружие надо льдом, который сковывал их руки между собой.        - Точняк! Можно же отрубить тебя от ключа! - стал размахивать мечом боец. Грей как мог так и уворачивался, но из-за руки во льду, он не всегда увиливал от ударов. - Нечего было меня замораживать!        - Я так просто не сдамся! И не отпущу тебя, даже если это будет стоить мне жизни! - завопил Фулбастер, создавая еще больше льда. Противник растопил половину льда, но Грей вновь заморозил ту часть.        - Черт возьми! - завопил тот, снова размягчая преграду. - Отпусти!!!        - Заморозка! - напорствовал фей. Так продолжалось пока ключ не треснул.        - Чего?! - опешил Сахар-ок. - Это невозможно! Трещина в ключе!        - Ну вот и все! Продолжай в том же духе! - хихикнул брюнет.        - Это плохо! Очень плохо! Отпусти!!! Ключ сломается! - закусывал губу "сладкий" парень.        - На кону жизни моих друзей! Я уничтожу этот ключ! - заорал Отмороженный, напорствуя еще больше.        - Постой! Он ведь вам тоже нужен! - в отчаяние заговорил блондин из придворных короля.        - Что? - спросил Грей, вопросительно уставившись на соперника.        - Я прошу перемирия! Иначе ключ сейчас сломается! - нервозно произнес он.        - Что за херь ты несешь?! - ученик Ул впечатал врага в ближайшую колонну.        - Ты можешь использовать этот ключ, чтобы спасти своих друзей! - открыл тайну Сахар-ок.        - Это все блеф! - догадался парень с магией льда в крови.        - Пушка использует магию драконоубийц! Думаю, ты знаешь для чего эта магия в этом мире! - говорил парень, еле дыша. - Если ты выстрелишь из пушки в кристалл, то спасешь своих товарищей. Теперь ты понял! Ключ нам нужен, обоим!        - У нас есть Гажил, Венди и Нацу! Нам не нужен ключ! - ключ трещал под натиском, но парень не останавливался.        - Неужели ты не понимаешь, сколько времени мало у вас времени? Завтра лакрима уже станет магией, и вы не успеет спасти всех своих друзей. Поэтому мы должны были обрушить ее на Вышляндию сегодня, прежде чем она исчезнет. Если ты хочешь спасти всех - тебе нельзя ни в коем случае уничтожать ключ! А теперь отпусти! - Грей немного поколебался от сказанного светловолосым.        - Я не отдам тебе этот ключ! - лед раскололся на кусочки, и ключ вместе с ним.        - Клююююююч!!! - громогласно закричал Сахар-ок, бледнея от ужаса. - Ты идиотина! Я не блефовал! Теперь ты не спасешь своих согильдийцев.       Воин тут же устремил свой меч в Грея, но попал лишь в куртку, из которой вылетел брюнет и кинулся в атаку на своего обидчика:        - Я всех заберу их обратно в нашу гильдию. Танец мерцающих мечей! - множественные и молниеностные удары Отмороженного выбили капитана из строя.        - Ты безумец, айсбой! - выдыхал из себя лежачий. - Кто бы мог подумать, что ты уничтожишь ключ.. Даже после того, как узнал, что сможешь их спасти благодаря этому ключу!        - Я маг, что преобразует изо льду любую форму. - произнес Грей, создавая ключ изо льда. - Я могу создать что угодно.

***

       - Ну уж нет! Я так просто не сдамся! Сила Эдоласа - Риару удар! - соединив кисти ладоней, Юл приподнял два пальца вверх. Железяки, что были у него на руках перестроились и образовали пушку. Она тут же выстрелила в парочку, сбив их с ног. - Мы еще не проиграли!        - Гха.. Вот же противные! Погоди Нат, я сам! Секрет убийцы драконов - Багряный лотос: Взрыв Лезвия Пламени! - огонь распространился на несколько метров вокруг драконоубийцы и огромной волной обрушился на брата королевы. Юл и Оули были повержены.        - Мы справились? - свободно вздохнула Нат. - Нам надо отыскать других.        - Да. Интересно, куда же полетела Люська? - Драгнил уставился в даль, разглядывая парк сверху. - Кажется я знаю где она. Погнали!       Полубрюнетка и розоволосый драконоубийца помчались к своим друзьям. Первой они отыскали Заклинательницу.        - Вого! Этого чувака ты завалила?! - офигел Саламандр, осматривая осьминога.        - Нацу! Нат! Вы справились?! - засияла блондинка.        - Да, а это кто? - уставилась Катсу на девочку с покалеченными ножками.        - Эту девочку преследовал этот громила. Она попросила помощи. - объяснила Люси. - Он хотел отобрать у нее ключ, который поможет нам спасти нашу гильдию.        - Что?! Этот ключ и вправду может помочь? И где же он?! - Нацу сразу же стал рыскать глазами, осматриваясь вокруг.        - Пока мы били заняты Байро, его унес Сахар-ок! - зарыдала Коко.        - Не волнуйся, его наверняка, уже поймал Грей. - блондинка присела к раненной.        - Грей?! А где же тогда Анджи?! - интересовалась ее сестра.        - Я не знаю. - ответила Люси. - Но думаю нам стоит уходить отсюда, пока этот не проснулся.        - Ладно. Моя сестра уж точно не проиграет королеве. - улыбнулась фея с бело-черными волосами. Нацу, Люси, Нат и Коко пошли по тому же направлению, что и Грей, пока наконец не догнали своего товарища.        - Грей! - завопили они, когда увидели его.        - Что с ключом?! - спросил сразу Нацу.        - Я уже разобрался с этим, хотя ключ был уничтожен. - сказал он.        - Чего?! Ты спятил?! Как мы теперь спасем наших? - заорал Нацу, но Грей тут же сотворил ледяной ключ.        - Не создавай много шуму! Если бы не это, я бы не сломал его, дурень! - зашипел на друга маг созидания.        - Мальчики! Перестаньте ссориться! Сейчас не время! Нам надо идти туда! - блондинка в юбке указала на дверь впереди.        - Но как нам пробраться туда? - Нат пристально смотрела на эту дверь.        - Напролом! Ворвемся туда и вынесем всех! - разгорелся Нацу.        - Хм.. вот вы где.. - позади ребят послышался лязг доспехов. Все разом обернулись.        - Эльза?! Нет.. это не наша Эльза! - догадался Нацу.        - Наша.. продула?! - офигел Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.