ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Война двух миров за мир во всем мире.

Настройки текста
       - Получи, гад! - Саламандр врезал лже-дракону по челюсти своим огненным кулаком, отчего того покосило в сторону.        - Меч железного дракона! - обрушил на Дрому Аниму свой меч Гажил, попадая по туловищу.        - Они.. Они сумели покалечить броню?! - в ужасе проговорил Фауст. И вправду, на драконе были царапины и вмятины от ударов.        - А вот тебе еще сюрпрайзик! Атака ледяного титана - Ледяное покрытие! - приморозила к земле Дрому Аниму Анджи. - Давай!        - Ах вы! - злостно выругался король, на что ему в голову вновь прилетело два заклятия убийц драконов. - Букашки!       Из пасти громилы появилась пушка и тут же выстрелила в незащищенную Венди сразу по несколько зарядам.        - Не смей атаковать ее без нашего ведома! - перед Венди появилась Катсу с протянутыми руками. - Каменный застой!       Все залпы не прошли ее преграду, а Нацу с Гажилом вновь начали наступление.        - Крылья огненного дракона! - взревел Драгнил, поражая броненосца. Лед треснул, и дракон отступил на шаг.        - Венди! - крикнула Анджи, хватая девочку за руку.        - Есть! - Марвел поняла намек и, схватившись за руки, встала спиной к спине со своим товарищем.        - Мальчики, разойдитесь! - вскричала Анджи, обращаясь к Гажилу и Нацу.        - Сила небес, воздымись над нами!/Сила света, освети небеса! - Двойной удар светлых небес! - слили свои силы две девушки, направляя мощное заклинание на правителя Эдоласа. Магия сдирала за собой землю и заставляла воздух пылать. Удар пришелся громадине точно в сердце. Аниму сдвинуло на несколько метров, но не повредило его внешне. Лишь небольшие отметки ударившей волны остались на броне.        - АХА-ХА-ХА! И это все, что могут маги Земли?! Вам не сломить моего рыцаря! - издевался над ними Фауст. Из боковых сторон вылетело сразу четыре ракеты, которые отправились к каждой собственной цели. Первая досталась Гажилу. Тот успел разрубить ее мечом, но все же попал под ее взрыв. Вторая угодила в Нацу, но тот, взорвавшись, тут же поглотил пламя в себя.        - Венди, берегись! - Анджи замуровала свою в камень, хлопнув ладонями по ракете, и откинула в сторону. Та взорволась сразу же.        - Не бойся, коготь небесного дракона! - ударила волшебница, отправляя оружие вместе с воздушным потоком в короля.        - Молодец! - похвалил ее Нацу. Гажил лишь улыбнулся. - Ну что, разогрелись?        - Гхе-хе! Еще как! - вытер с лица пыль Железный.        - Давай-те же порвем наконец эту занозу в заднице! - предложила Анджи, вставая в позу.        - Я легко вам так не сдамся, детишки! - злорадно говорил Фауст. Анима стала изменяться. Вместо обычной стальной перед магами предстала черная Дрома Анима. - Сначала я истощу ваш боевой дух с помощью Доромы Анимы Черных Небес!        - Ч-что это за чертовщина?! - взирал на дракона Редфокс.        - Не знаю. - фыркнул огненный убийца драконов. - Но одолеть мы его обязаны!        - Он выглядит ужасающим! - Венди пробрала дрожь.        - Не боись, с тобой твои друзья, мы не дадим друг друга в обиду! - улыбнулась Анджи, кладя ладонь на плечо чародейки. Они были готовы к атаке.

***

       - Королева?! Вы... - Коко смотрела на Анджелия испуганным взглядом.        - Не волнуйся, Коко. Простите меня! - королева преклонила колено перед Хвостом Феи. - Я прошу меня извинить...        - Само ваше высочество... на коленях?! - задрожала Люси.        - Не надо, мы и так все поняли. - подняла свою Эдо-сестру Нат. - Мы не виним вас в том, что вы боялись и переживали за своего потерянного сына. Теперь у нас один враг - Фауст! Так что будьте наготове, его солдатики вот-вот найдут нас!        - Я помогу все, чем смогу! - сжала кулаки женщина. - Я знаю слабые места и их штурмовку! Берегитесь легионов и берегите Высших, иначе они станут лакримой!        - Королева вновь стала прежней! - улыбалась Коко. - Хорошо, что наш принц вернулся!        - Не время улыбаться! - крикнул Грей. - Нас окружают!       Толпа солдат двигалась на магов, а вместе с ними огромные летающие звери. В руках каждого были копья, а кто-то нес пушки для того, чтобы превратить кошаков в лакримы.        - Их все больше и больше! - заметила Люси.        - Что нам делать?! - вопиял Хеппи.        - А ну остановитесь! - приказным голосом заявила Анджелия, вставая на защиту Хвоста Феи.        - Ваше Высочество?! - рассеянным голосом спросил офицер, но другой лишь подтолкнул сотоварища и все они возобновили свой натиск.        - Дело дрянь! - буркнул Грей, приготавливаясь к защитной атаке.        - Пожалуйста, остановитесь. - пропищала девочка с босыми ногами. Армейцы целились в Хеппи и Шарли, но иксиды, как могли уходили от заклятий.        - Не смейте трогать наших друзей! - взмахнула посохом Нат, притягивая к себе все копья, которые тут же вылетали из рук и неслись к ней. Взмахнув еще раз, все оружия развернулись в обратное направление и устремились на обидчиков. Армия вся рассыпалась, каждый поддался кто куда. Пока те мешкали, Грей подхватил Хеппи и Шарли и дал деру вместе с товарищами.        - Подонки! - рыкнул Грей, когда те тут же поспешил за убегающими. Люси остановилась перед солдатами и достала ключ. - Ты че делаешь?! Тебе их всех разом не остановить!        - А мы это посмотрим! - улыбнулась Люси и призвала милую девушку в пушистом платьице и милыми рожками.        - П-простите... - проблеяла Овен.        - Останови солдат! - сверкнула глазами блондинка. По велению, Дух ударила шерстяной бомбой, загромождая путь всем, кто бежал по следу.        - Как я справ-вилась? - дрожащим голосом произнесла розоволосая "пушинка".        - Молодец! - похвалила Хартфилия своего друга, и та исчезла.        - Скорее! - схватила за запястье свою подругу Нат и потащила за собой. Вскоре друзья отстали от армии.        - Надеюсь, тут они нас не найдут. - промямлила Люси, но зря - сверху дерево стало трескаться и из-за кроны показалась морда легиона.        - Берегись! - завизжала Коко, падая на землю, когда ветки стали ломаться и засыпать их. Монстр разломал дерево полностью и зарычал.        - Ледяной взрыв! - Грей атаковал врага. Легион сдвинулся на шаг и громче заревел.        - Спасайтесь! Мы задержим их! - бросила Нат, запрыгивая на соседнее дерево.        - Мы не уйдем! - твердо заявила Анджелия и присоединилась к Фулбастеру и Катсу. Люси, Коко и кошки следили снизу.        - Электрический ток! - парализовала своего противника Нат, Грей тем временем замораживал своих, а королева сражалась с помощью собственных мечей.        - Мы так долго не протянем! - фыркнула она, дисквалифицируя уже несколько десятков солдат с поля боя.       Обидчики наступали. Хеппи и Шарли, как могли, так и убегали от заклятий. Люси выбилась из сил, и потому пользовалась лишь кнутом, а Коко - подручными средствами. Солдат прибавлялось и прибавлялось, а у волшебников уже не оставалось сил, чтобы противостоять такому количеству нападавших.        - Мои силы на исходе! - вопила Нат своим, борясь с офицерами в рукопашную.        - Нам не одолеть их! - пищала девочка.

***

       - Алая! - глаза Эдо-Эльзы уловили алую копну волос. Свист мечей и удар - их мечи вновь соприкоснулись.        - Рыцарьер! - прорычала Эльза Титанийская. В ней до сих пор кипела ярость за Лилейного.        - Я уничтожу и тебя, и твои друзей, земная я! - ехидно заявила воительница. Мгновение, и девушки, со скоростью пуль, атаковали друг друга, не уступая ни в ловкости, ни в резвости, ни в мощи. Лишь мечи сверкали и юзвили.        - Небесное кольцо - трезубец! - заорала Эльза, швыряя в противницу круговорот мече.        - Гравитационный шар! - охотник на фей не уступал Титании. Все клинки Эльзы попадали в разные стороны, а некоторые даже отразились в саму нападавшую. - Блю крисмон! - рессекла своим посохом воздух Рыцарьер, пытясь попасть в успевшую улизнуть волшебницу. Крутанувшись в воздухе, девушка с гербом Хвоста Феи устремилась на стоящую внизу соперницу. Уклоняясь от огненных махов изменившегося оружия Эдо-Эльзы, она приземлилась и тут же поменяла свои доспехи:        - Переоснащение - доспехи Утренней звезды! - тут же в руках воина гильдии оказались два меча, которыми она сразу же атаковала своего двойника. - Фотонное лезвие!        - Руне-сейв! - отразила нападение Рыцарьер и сама бросилась на свое "я" с планеты Земля так, что аловолосого рыцаря оттолкнуло к стене. - Сила фериона!       Вокруг девушек все рушилось. Стена от столкновения с фей проломилась. Осколки и руины валялись повсюду. Пыль и мгла покрывала островок, паривший над столицей.        - Ты моя! Алая! - проревела Эльза, вонзая свой трезубец, но Титания была не так проста. Удар остановили два меча, которые она держала ступнями. Рыцарьер была в полном замешательстве, что дало Эльзе из Хвоста Феи секунду на боевой выпад - взмахнув ногами, она толкнула девку в сторону и атаковала мечами, вбивая капитана второго отряда в каменную кладку какого-то уже рассыпавшегося здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.