ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Воссоединение семейки Штраус

Настройки текста
      Когда Высшие скрылись из виду, маги Хвоста Феи, стоя под дождем кое-что обсуждали.        - Нам тоже стоит вернуться в гильдию. - проговорил Нацу, все также махая рукой.        - А что мы скажем по этому поводу? - задумалась Люси, повторяя движения Драгнила.        - А разве они ничего об этом не знают? - спросил Грей, не отставая от друзей.        - Нет. Нам стоит объяснить, что же случилось с Глючноглазом. - сказала Эльза - ее рука также дергалась в ритм с другими троими магами.        - От мастера тем более не стоит ничего утаивать. - и рука Анджи проделывала те же движения.        - Ребята. Руки. - заметила Венди их заразную привычку.        - Стойте. А где же Лили? - спросил вдруг Гажил, осматривая местность.        - Я его не видела. - сказала задумчиво Нат, уставясь на руки согильдийцев.        - И той, Тигровой нету! - заметила Анджи. - Они все таки огромны должны бы...        - Если вы ищите меня, то я здесь. - перебил ее Барс, а вместе и с ним Оулли. Однако их появление очень шокировало фей. Вместо огромных кошаков, которыми они были на Эдоласе, стояли два маленьких иксида, совсем не отличающихся от Хеппи и Шарли.        - Правда немного в другом виде. - сказала сурово Оулли, которая походила на маленького тигренка с милыми заостренными ушками.        - Да вы совсем мелкие! - завопили вдруг в один голос Нацу, Грей и Люси.        - А вы выглядите весьма мило. - проговорил Хеппи, улыбаясь.        - Магия Земли и наша магия немного не в ладах. Потому то мы стали такими. - говорил Лилейный.        - Да.. вы теперь не внушаете такого страха, как раньше.. - заметила Шарли. На что Оулли лишь фыркнула недовольно.        - Я хочу вступить в вашу гильдию, ведь именно в ней был его высочество. - грозно проговорил черный иксид. - А как обежал мне Гажил, вы должны взять меня в гильдию!        - Само собой! Лили мой!!! - налетел на кота Гажил, прижимая его к себе. От такой радости из глаз Железного потекли струи слез.        - Ого.. какие страсти. - заметила его подруга с Эдоласа.        - А ты не против вступить в нашу гильдию? - к Тигровой подошла Анджи. Высшая с неким странным взглядом посмотрела на фею с сине-белыми волосами, которые прилипли к одежде от такого сильного дождя. В ней она увидела свою королеву Анджелию.        - Я буду служить тебе верно и до тех пор, пока я не погибну. - встала на одно колено кошечка и преклонила свою голову, по привычке, как это делала она на Эдоласе перед ее величеством.        - Ох ты ж колотить, какие страсти... - округлила глаза Люси, завидя, как рыдает Гажил и как кланяется Оулли перед своей новой хозяйкой.        - Не стоит! - Анджи присела и замотала руками. - Мы друзья! Здесь нет ни королей, ни подчиненных, теперь ты наш друг!       Голубоглазая волшебница Хвоста Феи прижала к себе новую подругу, однако та что-то держала в руках - это оказалась веревка.        - Тут мы поймали кое-кого подозрительного... - произнес Лили, подходя к своей напарнице.        - Выйди сюда! - командным голосом проговорила бывший капитан и потянула за веревки. Из-за кустов, откуда плелась веревка, показалась пепельноволосая девушка, которая была на Эдоласе. Споткнувшись, она упала. Но все же успев сесть, она проговорила быстрым голосом:        - Я тоже член Хвоста Феи! - все, кто, наверное, знал ее были поражены.        - Лиссана?! - вдруг спросил Нацу, глядя на нее с вылупленными глазами.        - Кто она? - спросила вдруг Нат, приближаясь к Анджи.        - Вроде сестра Миры и Эльфмана. Она с Эдоласа... - хмуро проговорила старшая Катсу, глядя на согильдийца с другой планеты.        - Эй! Что с этими кошками?! - возмущенно проговорила коротковолосая девушка. На ней было светлое платье, которое открывало ее бедра с обоих сторон, отчего она могла свободно сидеть. На руках помимо перчаток была веревка, за которую и тянули Лили и Оулли. - Вы Высшие?        - Я Барс Лилейный, а это, - он указал на второго полосатого иксида. - Оулли Тигровая.        - Эй! Ты чего это уставилась на моего кошака?! - вдруг зарычал на нее Гажил, садясь на корточки.        - Лис-сана... - Нацу стоял, как прилипший к земле. При виде этой особы он он совсем потерял нить мыслей.        - Не может быть... - послышался голос Отмороженного.        - Лисанна?! - хмуро смотрела на нее Алая, пытаясь понять, что вообще происходит. и правда ли это та самая Лисанна, которую они все знают.        - Как?! - не верил своим глаза и Хеппи, который, как и Нацу, смотрел на нее завороженным взглядом.        - А разве она не с Эдоласа? - вдруг спросила Шарли, припоминая, что видела ее в гильдии Хвост Феи на Эдоласе.        - Почему тогда она здесь? - нахмурилась Нат.        - Может ее затянуло сюда? - предложила свою версию Люси, смотря на небесную чародейку.        - Что делать будем? - вопросительно уставилась на блондинку Венди.        - Стойте.. - Анджи посмотрела внимательно на младшую Штраус. В это время, пока ребята обсуждали как и что, сама Лисанна, завидев Саламандра, бросилась ему на шею, сбив при этом иксидов, державших ее за веревки.        - Нацу!!! - завопила она, падая с ним на землю. - Я наконец-то могу снова видеть настоящего Нацу!       С Нацу, она переключилась на Хеппи, все с теми же, завязанными руками, прижимая синего кота к себе. Остальные лишь с удивлением смотрели на расплакавшуюся от счастья волшебницы, у которой на левом бедре виднелась белоснежная метка гильдии.        - Я так рада, Хеппи! Это я, Лисанна!!! - говорила она, веселым голосом. - Эльза, Грей! Давно не виделись!       Фея посмотрела на своих согильдийцев, а потом и на тех, кто не знал ее.        - А это, наверное, новые члены Хвоста Феи? Маленькая Венди, Люси, Нат и... Анджелия?... - когда ее взгляд упал на фею, похожую на королеву Эдоласа, та немного запнулась.        - Погоди, ты ведь.. не можешь быть Лисанной с Земли?! - вдруг спросил шокированный Грей, смотря на девушку в платье.        - Да, это я. - просто ответила младшая сестра Миры.        - Чего?! - хором переспросили Люси, Грей и Эльза.        - Да быть не может! - поразилась сказанным Чудесная. Да и Гажил, что почти не слушал их разговор, все же был крайне удивлен новостью.        - Так и знала! - улыбнулась Катсу старшая.        - Но почему тогда она была все это время в Эдоласе? - нахмуренно спросила брюнетка в оранжевом костюме.        - Ты вернулась к нам!! - прокричал от радости Драгнил, поднимаясь на ноги, но его и Хеппи усмирила Эльза, задав Лисанне вопрос:        - Разве ты не умерла пару лет назад?        - Я не умерла. В тот день я лишь потеряла сознание. И в тот момент меня, походу, втянула анима. Когда я очутилась на Эдоласе, то нашла Хвост Феи, чему я была очень удивлена. Однако все эти люди знали меня, не смотря на то, что отличались от земных. Меня приняли за другую Лисанну. Та, видимо, была уже мертва. Это было слышно в голосах товарищей. Я боялась рассказать им правду, и потому стала Лисанной из Эдоласа. За два года я привыкла к их миру, но шесть дней назад появились Нацу и Хеппи с Земли. - говорила она, но ее перебил Нацу:        - Но почему ты не рассказала нам обо всем сразу?!        - Я не могла... - опустила лицо девушка. Из ее глаз капали слезы, но она продолжала говорить. - Но все же магия из Эдоласа стала исчезать, и меня тоже стало затягивать.

***

      Дождь так и не прекращался. Вся Магнолия была в каком-то траурном состоянии, будто бы потеряла что-то очень важное для себя. Самым унылом в городе местом было кладбище около собора Кальдеи. Две фигуры в черном находились около мраморной серой небольшой могилки с надписью: "Лисанна". Женская фигура сидела рядом и держала руку на уровне сырой земли, пропитанной водой. Вторая, большая фигура мужчины, возвышалась над ней, держа в руках зонт. Несмотря на зонт, дождь попадал на пепельные волосы девушки , которая с грустным видом смотрела на памятник, и стекал вниз, попадая на ее пальто. Цветы уже лежали аккуратно на могилке. Мираджейн не могла оторвать глаз от места, где, по их мнению, была их сестра.        - Сестра.. нам пора. - пробасил голос Эльфмана, который каким-то отрешенным взглядом смотрел на надпись.        - Еще минутку... - попросила та, не поднимаясь на ноги. Оба не видели, что происходило позади, а позади шли те маги, которые попали неким образом на Эдолас. Впереди всех бежала веселая девушка в платье, очень похожа на обоих Штраусов.        - Сестренка Мира!!! Братик Эльфи!!! - раздался звонкий голос по кладбищу. Мира и Эльфман обернулись, а завидев свою младшую сестру живой и невредимой, замерли в ужасе и неожиданности. Зонт выпал из рук парня и шлепнулся позади парочки, другие же согильдийцы с улыбками следили за бегущей волшебницой, пропавшей столь на долго. Бросившись на шею сестре, Лисанна чуть не сшибла ее с ног.        - Лисанна?! - только и вырвалось из уст волшебников. Повесившись на шее у старшой Штраус, младшая прижимала сестру так крепко, как только могла. У всей семейки на глазах были слезы, слезы счастья. Наконец троица воссоединилась, и теперь все будет хорошо. Все счастливы, у всех улыбки на лицах, а ведь на улице все таже ненастная серая погода, которая не могла никому испортить этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.