ID работы: 1871782

Фрэнки, господи, что я наделал...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в четверг, в 18 часов, Я решил, что войдёт в мои планы. Я уйду навсегда, я не буду дышать, Нанеся себе длинные раны. Поперёк, по прямой, много раз на руках Проведу я железною бритвой. Может так, наконец, я забуду тебя, Завершая жизнь маленькой битвой. В чём же я победил? Или в чём проиграл? Спросишь ты, ну а я лишь отвечу Что тебя я забуду, уйдя в другой мир, Я избавлюсь от слов твоих вечных. Каждый раз говорил, что я нужен тебе, Уходя к своей новенькой шлюхе. А я верил тебе и безмолвно любил, Веря этой пустой болтовне. Я всё выдумал сам, твою нежность, любовь, Что мне разум так бурно кружила. Мои чувства к тебе были словно вулкан, Что покажет вот-вот свои силы. Я готов был взорваться от этой любви, Ты был так превосходен, так нежен. Точно ангел спустился с небес воплоти, Столь прекрасен ты был, безмятежен. Я поддался тебе, больше начал мечтать. Я забыл про уродливость мира. Но, увы, ты сумел меня снова сломать. Выстрел в сердце, я пал среди тира. Ты сказал, что всё это была лишь игра, Всего вещью был для тебя я. Ты использовал подло и грязно меня. Я ушёл в направлении бара. И слова тут твои подтвердились, увы. И я понял, что это не шутка. Я увидел тебя, ты был грязен и пьян, И отвёл я свой взгляд на минутку. С тобой рядом заметил особу одну, Ты смотрел на неё очень грубо. Но заметив меня, ты поддался вперёд, Ухмыльнулся и впился ей в губы. Мне хотелось кричать, я был зол на тебя, У меня всё внутри закипело. Я подавлен, я сломан, не мог я понять Неужели любил я так слепо? Уже месяц прошёл, я устал от себя. Каждый день мне его не хватает. Он же предал, использовал, бросил меня, А за него всё цепляет. Я устал, я ослаб и от боли продрог, Я не ем уже третью неделю. Точно знаю, что без него не смогу. Я с ума схожу лёжа в постели. В руке лезвие, всё решено, я уйду. Мне не выжить уже в этом теле. Точно знаю, что без него не смогу. Кровь о кафель бьёт еле-еле. Вместе с кровью выходят остатки любви, Всё те чувства, что в сердце хранились. Я свободен, я счастлив, но что-то меня не отпустит. Неважно, забыли. Лишь в последний момент, прикрывая глаза, Слышу очень знакомый мне голос. На душе хорошо, он вновь рядом со мной, Вижу огненно-красные волосы. Голос слаб, истомлён, очень жалок, прокурен. Как заряд батареи он сел. Рядом тихое, даже чуть слышное эхо: -Фрэнки, Господи, что я наделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.