ID работы: 1871811

Запретный плод

Фемслэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимая, за что Розали так её недолюбливает, Белла направилась за ней, желая раз и навсегда расставить все точки над "i". Роуз услышала стук её бешенно бьющегося сердца, ещё до того, как Белла вошла в комнату. Не оборачиваясь, она спокойно сказала: - Закрой за собой дверь. Разговор будет не простым... Белла тихонько вошла и прикрыла за собой двери. Она была настроена решительно и от этого немного волновалась. Ей безумно надоели постоянные нападки со стороны блондинки. Казалось, вампирша ненавидит её всей душой, если конечно, она у неё есть... - Розали, не понимаю, за что ты так со мной? - нервно сглотнув, она продолжила. - Я ведь просто хочу быть рядом с Эдвардом, и ... - Ты мыслишь неправильно!- Роуз грубо перебила её. - Ты глубоко заблуждаешься в своих желаниях и фантазиях, по поводу вечной жизни... Блондинка опустила голову и часто заморгала, пытаясь избавиться от, защипавшего глаза, яда. Белла остановилась в нерешительности рядом с ней. Этот жест удивил её. На лице Розали появилась гримаса боли. - Как же я завидую тебе... - Мне?! - Изабелла даже вскрикнула от такого признания. - Но почему? -У тебя есть выбор. У меня его не было. И ты выбираешь не правильно... - Я хочу быть с Эдвардом, вот и всё. - Разве Эдвард единственный, с кем ты могла бы быть счастлива? - развернувшись к девушке лицом и сделав шаг ближе, Розали заглянула в бархатные, шоколадные глаза. - Я не понимаю...- Белла смотрела на неё не отрываясь. - Ты никогда не думала, что можешь притягивать к себе не только Эдварда?- её голос звучал завораживающе. Роуз протянула руку и, едва касаясь кончиками пальцев нежной кожи на щеке Беллы, провела ей от виска до линии подбородка. Девушка словно остолбенела, не зная, как ей реагировать на такой жест. Похоже, к такому исходу событий, она была готова меньше всего. В нос ударил сладковатый аромат парфюма Роуз. Видя замешательство Беллы, Розали решила не упускать момента и идти до конца. - Позволь мне показать тебе все возможности. Дать почувствовать другие ощущения.... С этими словами она подошла вплотную и, обхватив ладонями лицо Беллы, провела большим пальцем по мягким губам девушки. От такой непозволительной близости, щёки Изабеллы вспыхнули румянцем. Это вызвало умиление у Роуз, и её лицо озарила лёгкая улыбка. - Ты и не представляешь, какую бурю эмоций вызываешь во мне.. Порой мне хочется бросить всё, плюнуть на все правила и выкрасть тебя. Спрятать от всех...- её глаза скользили по лицу Беллы. - Я злюсь на тебя, потому что, безумно хочу.... Твоя тёплая кровь такая ароматная... Переходя на шёпот, делая последние слова еле различимыми, вампирша наклоняется к её разгорячённому лицу и прижимается к нежным губам в поцелуе. Её движения из осторожных превращаются в более настойчивые, и она проталкивает свой язычок в податливый ротик Беллы, даря откровенные ласки. Руки спустившиеся вниз, уже вовсю страстно обнимают девушку за талию, поглаживая спину. Белла, сама не осознавая этого, раскрыла для Роуз свои объятия, отвечая на её поцелуй. Внутри что-то всколыхнулось и, заставило сердце гулким стуком, отдаваться где-то у самого горла. На мгновение оторвавшись от поцелуя, Розали прошептала ей прямо в губы: - Как же я давно об этом мечтала... Белла прикрыла глаза от удовольствия, когда губы вампирши спустились ниже, к её шее. Из груди вырвался лёгкий стон. Вдруг Роуз резко отстранилась, и Белла едва не упала, потеряв равновесие, но вампирша подхватила её, придерживая одной рукой под локоть, а другой за талию. Проследив за её взглядом, Изабелла увидела причину, помешавшую им. В дверях, раскрыв от удивления рот, стоял Эдвард...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.