ID работы: 1871853

Спокойной Ночи, Любовь...

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не верит словам...(Лиза/Макс)

Настройки текста

Моя любовь больше, Чем то, что ты знаешь о ней. Моя любовь может Рекой разливаться во мне. И как это больно, Когда она тоньше ручья, Когда я невольно И одновременно ничья.

Нежные губы, прерывное дыхание. Класс истории. Нежный аромат духов привлекает к себе внимание. Ласковый шепот. Тихие стоны. Запах пота. Дорогой одеколон. Сплетение языков. Ночь. Лунные лучи проникают в комнату и падают на волосы пары. Блондинка нежно целует его губы, а брюнет в это время расстегивает пуговицы на рубашки. Зеленоглазый аккуратно перешел на шею девушки, от чего та тихо простонала. Нежный взгляд, мягкие касания... Они поняли, что любят друг друга по настоящему. Странно наверное... Любовь... Что это за слово? Что оно означает. Может это крепкая дружба или привыкание; или же это сильные чувства, которые нельзя остановить. Когда-то она говорила, что любви не бывает, но она ошиблась... Он ее настоящая любовь, нежная, милая и ласковая. Запах ее парфюма, сводил его с ума... -Макс...-простонала девушка его сладкое имя. Брюнет тихо прошептал, что-то блондинке, от чего та улыбнулась. Она уже поверила, поверила в него. Он единственный. Он ее...

***

Она шла на урок биологии с хорошим настроением. У нее есть все: лучшие друзья, парень и любящее родители. О чем еще может мечтать девушка? Но зайдя в туалет, она увидела как Максим целует незнакомою девушку. Сердце Елизаветы сжалось. Она его любит, а он в свою очередь целует с другой. Он обнимает, целует ее, теми же губами и руками, которыми ночью обнимал Виноградову. Девушка не выдержала и убежала, она убежала к себе в комнату. Почему он так с ней? За что? Она легла на кровать и закрыла лицо руками. Наверное, она перестала ему верить навсегда. Она больше не поверит его словам. Он стал для нее чужим, чужим в смысле любви и дружбы. Девушка заметила как открылась дверь и в нее вошел Морозов. Лиза встав подошла к окну. Она смотрела в даль и почувствовав руки у себя на талии, она вырвалась и отошла от парня. -Как ты мог?-кричала она, смотря в его глаза. -Что мог?-не понимал брюнет, посмотря на девушку. -Как ты мог мне изменить!-кричала девушка со слезами на глазах. -Я тебе не изменял.-сказал он и подошел к девушке. -Я не верю твоим словам...-произнесла девушка и вышла.

***

Прошел месяц, она уехала, уехала навсегда. Лиза решила забыть Максима и все, что было в Логосе. Блондинка некогда не забудет Вику, Рому, Андрея и Дашу. Они были для нее больше чем друзья, а вот Максима она забудет, он уже ушел из ее жизни. Уже месяц она живет спокойно, она забыла Морозова. Теперь у нее другой парень. Она учиться в простой школе. Но один раз, Максим решил приехать к ней. Но застал ее с каким-то парнем. Это был конец, конец их отношений. Он просто ушел, оставив на ее пороге букет ее любимых алых роз. Она уже не знает, что с ним. Но посмотрев телевизор, она узнает, что его сбила машина и парень не выжал. Она будет карать себя, за то, что ушла. Она встретит ребят на похоронах. Оставшись одна, она пожелала, чтобы Морозов был жив. Чтобы он снова поцеловал ее, сказал нежные слова или обнял. Она бы отдала за это жизнь. Лиза пыталась много раз покончить с собой, но ее всегда, кто-то спасал. Однажды ночью ей приснился он, в той же форме, с теми же зелеными глазами и взъерошенными волосами. -Лиза, ты тут?-произнес до боли знакомый голос. -Максим...-тихо сказала девушка и обняла его. -Лизочка, любимая, я жду тебя тут, но пообещай, что проживешь хорошую жизнь. Просто пообещай.-произнес Максим и улыбнулся. -Я обещаю, Максим.-сказала она, заметив, что он исчезает, из ее глаз покапали слезы. -Я люблю тебя. Но прости, мне пора..-сказал последнее Максим и Лиза проснулась.

***

Прошло пятьдесят лет. Но нет не дня, чтобы она не вспомнила свое обещание. У ее появились внуки. Она рада, что не умерла. За это она благодарна Максиму. Сейчас она лежит на кровати и вспоминает. Она умирает. Лиза заболела менингитом. Ее дни подходят к концу, хотя какие дни...часы. Теперь она будет с ним. С любимым человеком, которого любила все эти года. Сделав последний вздох и закрыл глаза, она оказалась рядом с Максимом. Она стала той семнадцатилетней девушкой. Они стояли вместе и обнимались. -Я скучал, Лиза, теперь мы вместе навсегда.-сказал он и обнял ее. -Навсегда Макс, навсегда...-тихо произнесла девушка и прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.