ID работы: 1871855

Сказка, ставшая былью

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало. пролог и красивая история.

Настройки текста
Иногда действительно хочется уехать куда-нибудь далеко-далеко. В другой город, в другую страну - куда угодно. Купить билет в один конец. Выкинуть сим-карту, сменить номер и оператора. Сделать все, что угодно, лишь бы не ходить по этим улицам. И на это все ведь свои причины: у кого-то проблемы в семье, у кого-то в школе, у кого-то в отношениях. И все, вместо того, чтобы решать их - пытаются бежать. Ну вот куда вы бежите? Бежите, чтобы найти новые проблемы. Где угодно вас будут ждать новые проблемы. Пускай не сразу, пускай через год, но они будут. Не бегите! Решайте проблемы сегодня, сейчас, не откладывая на завтра. Сколько у вас было позади и сколько еще будет! Вы бежите из страны в страну, из проблемы в проблему. Это круговорот. Пока вы не решите проблему, она будет преследовать вас. По вечерам будут приходить на ум варианты ее решения, а на утро это все будет казаться глупостью. Так всегда. Это правило такое. Вы едете в маршрутке, слушаете музыку, размышляете о чем то своем и видите ЕГО. Человека, который сразу запал вам в душу, хоть вы и не знакомы. С помощью интернета и ваших общих знакомых вы находите его. Просматриваете фотографии, слушаете его музыку, находите общие интересы, но у вас нет смелости, чтобы добавить его. Вы вроде бы изучили его лицо, знаете каждую родинку на теле. Но не добавить. Смелости нет. В один день вы все-таки решаетесь на этот отважный поступок. Нажатие кнопки и "вы подписаны". Еще несколько минут и он уже добавил вас и написал "знакомы?". Хм, конечно знакомы, я же тебя видела тогда. Хах, спрашиваешь еще. "Нет, не знакомы, не возражаешь?". Даа, поступок настоящей девушки - думаем одно, а пишем совсем другое. "Нет, не против". Да! Отлично! Не против. Нужно завязать разговор. "Расскажи о себе)". Разбавляем разговор смайликом, а то слишком напряженная обстановка, хахаха. "Увлекаюсь спортом, люблю слушать музыку, а ты?". Я бы рассказала тебе о себе многое, но девушка должна оставаться загадкой. "Я общительная, тоже люблю послушать музыку". "Мне кажется я тебя где-то видел". Видел. Ничего себе, заметил меня в окне, проезжающий мимо, маршрутки. "Да. виделись, я в маршрутке сидела, а ты на остановке стоял". Так, разговор завязан, он меня видел, все - он мой. "Ах, да, точно. У тебя парень - то есть?". Тааак, разговоры о личной жизни - это очень хорошо. Я скажу ему, что у меня нет парня, и он поймет, что у него есть все шансы. Это отличная система. "Нет, парня нет. А у тебя есть девушка?". Главное, чтобы он не ответил, что есть. Это будет огромным разочарованием для меня. Хотя, это не удивительно: он красивый парень, с большими голубыми глазами. Это будет предсказуемо! "Нет у меня девушки:( к великому моему сожалению". Да! Ой, мне же надо проявить сожаление. "А хотел бы?". "Очень". Мне кажется, или сейчас тот самый момента, когда было бы к месту спросить, верит ли он в любовь с первого взгляда? Нет, плохая идея. Он напишет, что не верит, что это детский лепет и тд. Он перестал писать, интересно, почему. А, ну все понятно. Я захожу на его страницу и вижу "был в сети 15 минут назад". В интернете очень много приколов, связанных с "был в сети..." Никогда бы не подумала, что я окажусь в такой ситуации. Что же. сейчас самое время продолжить изучение его страницы. Ага, для друзей открыта графа "телефон". У него очень красивый номер. *** Идет уже 2-ой месяц нашего общения. Мы флиртуем, гуляем. Когда же он уже предложит мне встречаться? Каждый день я жду эти заветные слова. О, смс-ка. И конечно же от него. Он постоянно пишет в 6 часов вечера. "Перезвоните мне пожалуйста". Когда же у тебя появятся деньги на телефоне?! Ладно, делать нечего, звоню. "Алло". "Привет, ты просил, что бы я перезвонила?". "Да, просил. Ты можешь сейчас подъехать к моему дому?" "Да, могу. Через 15 минут жди". Слава всем святым, что до его дома ехать минут 5. Я вызываю такси. Дааа, ненакрашенная, с влажной головой. Ну что поделать. Я крашу ресницы и одеваю свои любимые джинсы и толстовку. Подъехав к дому, я отдаю таксисту 200 рублей и выхожу из машины. О, как я люблю взгляды бабок у подъезда. Спокойно, я нормальная. Звоню в домофон. Он даже не спрашивает кто это, просто открывает и все. Поднимаюсь на 3-ий этаж. Пофиг на воспитание, я захожу без стука. Ох ё-мое. Он стоит передо мной в джинсах и майке. За два месяца я и не могла подумать, что у него такооое тело. - Привет. Разувайся, проходи в комнату. Мне нужно с тобой поговорить О чем? Блин, все. Я начинаю переживать. Захожу в комнату. Там играет моя любимая песня, стоит бутылка красного полусладкого вина и тарелка с виноградом. Мне нравится такое начало. - Понимаешь, мне кажется, что я влюбился. Я оочень сильно влюбился в тебя. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Ты согласна? Прокручиваю в голове все варианты ответов. Да о чем это я? Конечно хочу. Или нет. Так. Мне нужно все обдумать. - Ника? Ты согласна? - Да. Мне кажется, что мучить тебя и себя уже не к месту. Ты тоже очень мне нравишься. Я соглашаюсь на твое предложение. После прекрасного вечера в компании с моим новоиспеченным молодым человеком, я собираюсь домой. - Быть может ты останешься у меня? Времени уже очень много. Я не хочу отпускать тебя. - Да, это хорошая идея. Мне срочно нужно в ванну! Пытаюсь побрить ноги его станком, хах, глупая Ника. Ну выгляжу я не плохо. После долгих процедур я решаюсь спросить: - Валер, а где я буду спать? Ах, да, я же забыла вам сказать, что его зовут Валерий. Ну это так, между делом. - У тебя есть выбор: со мной или со мной. Ахахаха, выбирай. - Я выбираю с тобой хаха Я подхожу к нему, приподнимаюсь на носочках и целую его в щеку. Он обнимает меня. Ничего себе! Я обращаю внимание на время - 3:38. - У меня есть предложение, Николетта - Какое же? - Николетта? Серьезно? Ну что ж, мне нравится. - Быть может ляжем спать? Я дам тебе свою футболку. - Спать в твоей футболке? С тобой в одной кровати? Я согласна! Наконец, одев на себя хоть что-то, кроме трусов, я подхожу к кровати. Плюх. Все, я вырубаюсь. Валера ложится рядом и прижимает к себе. Как это приятно! Уснули. На утро я встаю раньше Валеры и иду на кухню. Дааа, в холодильнике, как говорится, мышь повесилась. Найдя парочку яиц, я сделала омлет и пошла в комнату к своему парню. Так странно. Только вчера мы дружили, а сегодня мы уже просыпаемся в одной кровати. Но я этому рада. Буду Валеру и предлагаю ему омлет. Соглашается. Хах, еще бы он не согласился. - спасибо большое, - Валера обнимает меня и вдыхает запах моих волос. Непередаваемые ощущения. - мне пора домой. Заходи вечером, если захочешь, я приготовлю картофельную запеканку, - должна же я баловать своего мужчину. Наверное, можно не уточнять, что Валера согласился? Ближе к вечеру, когда все уже было готово и я была в полном порядке, в дверь позвонили. Это был он. В красивом дорогом костюме, с небольшим букетом цветов: - Ну что, так и будет стоять у порога? - его словах звучала ухмылка. - Да, конечно, проходи. Просто я никогда не видела тебя таким. – бормотала я Ужин прошел великолепно. После мы решили заказать пиццу и посмотреть фильм. Естественно, Валера остался у меня. Так проходили несколько месяцев наших отношений: мы гуляли, смеялись, ночевали друг друга, бесились и даже думали о том, чтобы жить вместе. Но почему то постоянно ОН откладывал это «на потом». Ну это понятно. У человека никогда не было серьезных отношений. А быть может причина в другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.