ID работы: 1871875

Всё будет хорошо.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы в Москве.

Настройки текста
POV-Элли. Мы приехали в этот красивый до безумия и огромный город-Москва. Я и моя сестра Мэрилин только что с самолёта. Подруга моей Мэрил, Анастасия уже нашла нам хорошую квартиру. Ну а мне просто подфортило, ведь я просто умоляла Мэри, взять меня с собой в этот прекрасный город. Мы сели в такси, но моё внимание привлекали только обворожительные улицы, красивые природные места, покрытые изумрудной травой, всё это напоминало райское наслаждение, но несмотря на все эти красоты, Москва заметно отличалась от Эстонии. В моем родном городе, стране, все такие доброжелательные, там люди просто светятся добротой, которая исходит от них. Лично я не встречала не одного человека эстонской культуры, который не помог бы товарищу в трудную минуту, не протянул бы руку помощи, наоборот я живу в таком городе где каждый друг друга знает и ничего не скрывает. Чего не скажешь о людях которые живут в это месте, да я не спорю что Москва прекрасный город, но здесь люди излучают скорее неготив по отношению к согражданам. А ещё мне безумно пошло на руку то, что в отличие от Мэри я изучала русский язык ещё в школе, хотя не знала зачем мне это, но это оказалось полезнее чем я думала. Наконец такси остановилось, я и Маруська вышли из автомобиля и подошли к подъезду, вошли в него и нам пришлось подниматься на четвёртый этаж, что было не совсем легко, учитывая то что у нас был ещё и чемоданы, которые были не очень то и лёгкие. Слава богу мы поднялись на нужный этаж, открыли дверь в квартиру и я тут же нашла себе великолепную спальню, Маруся же расположилась в другой комнате, обставленной так же как и моя. Разобрав чемоданы и повесив, сложив вещи я успела только переодеться в пижаму и плюхнутся на кровать, от усталости после перелёта.

***

Я лежала в кровати, вставать ещё не хотелось, но за дверью я слышала чьи-то шаги, я даже не сомневалась что это Мэрил Стрип, она наверняка испытывала проблему "мне нечего надеть" хотя у неё был огромный гардероб, я никогда не была такой капризной с проблемой в одежде. Мне так не хотелось просыпаться, но я обещала что поддержу систр на "Битве Экстрасенсов" я распахнула свои небесно-голубые глаза, хотя делать это мне совершенно не хотелось, ведь я не была жаворонком как Мэри. Но я нашла в себе силы подняться, я встала на прохладный паркет, который казался блаженством, потому что на улице невыносимая жара. Шлёпая босыми ногами по полу, я потянулась, открыла дверь и увидела картину, которую мне приходилось наблюдать каждое утро в Эстонии. Мэрилин стояла в чёрных джинсах, и майке в цвет, которая идеально подчёркивала её великолепную фигуру, а что бы не казаться рыжей смертью, с милым личиком она добавила в образ красный, лаковый пояс. Мэрил, стояла и красила глаза, что меня всегда забавляло, но до того момента пока она не посмотрела на меня своим ведьминский взглядом, а потом улыбнулась и жестом показала мне что мы опаздываем и я поскорее должна привести себя в порядок, учитывая тот бардак на голове, который сейчас у меня был. Я пошла по направлению к ванной, я была сонной но кое-что соображала. Я почистила свои ровные зубки, нанесла немного макияжа на глаза и губы. Расчесала свои гладкие, русые волосы, которые спускались нежными локонами до талии. Я вышла из ванной и пошла одеваться в свою комнату. Я выбрала голубые джинсы и майку. Потом я вышла и развела руки в стороны показывая Мэрил, то что я уже готова, тут же в дверь постучали, это была Анастасия, я обняла её, а она погладила меня рукой по спине, словно ребёнка. Да я была не очень высокого роста, но то что ко мне все относились как к малышке меня раздражало. Мы с переводчицей стали ждать когда же моя любимая старушка закончит свой макияж, конечно же я шутила по поводу Маруськи, ведь ей всего то 24, но она уже привыкла что я даю всем разнообразные клички. Вообще то я совсем не понимала зачем моей нормальной сестре идти на шоу где сражаются с ума с шедшие и шизанутые за звание самого долбанутого человека страны, но всё же меня взяли в этот город, а всё почему?Правильно, потому что Элли бог пиара. Наконец систр закончила свой мэйк ап, и мы отправились на встречу её мечте.

***

Мы стояли в парке, полностью набитым экстрасенсами, моё внимание привлёк парень с бездонно голубыми глазами, а все потому что я слышала как он назвал Мэрил Стрип сильной. Ох что то мне подсказывает что между этими двоими будет кое-что поинтереснее соперничества в битве, а всё потому то мне в голову взбрела гениальная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.