ID работы: 1871927

"Ты потерял ВСЕ"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чего ты ожидал, Элайджа? Вот он! Новый Орлеан! - Клаус раскинул руками так, будто пытался обхватить ими весь французский квартал - Он перед тобой! Что еще ты ищешь? Неужели ты ожидал, что тебя здесь ждут открытые золотые врата, возносящие в короли, людей, жаждущих взглянуть на тебя и выкрики из толпы "Добро пожаловать домой". -Я не желал этого никогда! И ты до сих пор наивно полагаешь, что вся ценность во власти? Жизнь тебя так ничему и не научила, Никлаус! -Тогда скажи мне, почему ты стоишь передо мной в яростном отчаянии?! Покажи мне, в чем я ошибаюсь, раскрой для меня свои мысли, скрывающиеся под маской благородия и идеально сшитых костюмов... Спустя сотни лет, находясь и в близости и на расстоянии и в раздорах и мире Клаусу так и не удалось раскрыть душу своего брата и понять ее. -Я не ищу приюта, Никлаус! Я ищу дом - Элайджа на мгновение замолчал, обдумывая, стоит ли говорить об этом... - я ищу свою семью. -Вздор, вот он твой дом, вот твоя семья. -МОЯ СЕМЬЯ РАЗРУШИЛАСЬ ТАМ ЖЕ, ГДЕ КОГДА-ТО РАЗРУШИЛСЯ ДОМ! НАС БОЛЬШЕ НЕТ НИКЛАУС! Тысяча лет скитаний по всему миру разрушили, все, что когда-то нас объединяло. Власть, лишь она греет твое ледяное безжизненное сердце! Я устал бороться, я устал дышать! Каждый вздох напоминает мне о том, что я мертв! Каждый вздох бессмыслен. Я боролся, сражался, я готов был отдать все, чтобы уберечь нас. Мы обошли каждый уголок на всей земле, прячась от собственного отца. Что дал нам этот город? Я потерял сестру. Ты- Элайджа подошел к брату совсем близко и упираясь кулаком в плечо продолжил - Ты потерял сестру. -Это был ее выбор -Выбор сбежать, СБЕЖАТЬ ОТ ТЕБЯ! Я НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ. НО я все еще здесь, ты разбил ее сердце, сердце, которое любило тебя как никто другой, сердце твоей сестры, которая всю свою жизнь провела в надежде быть рядом с любимым братом! С тем братом, который опекал ее когда-то в детстве. Как ты мог пасть так низко, Никлаус! Каждое твой неверный шаг, пронзает меня новой порцией боли, и однажды боль перерастет мою преданность тебе и тогда... тогда я буду мстить.. мстить за всю нашу семью, которую ты разрушил! И каждый твой шаг навстречу к нашим врагам из общины оборотней, будет опустошать чашу моей преданности все быстрее. Расставляй приоритеты! И запомни! Мое благородие, которое ты воспринимаешь лишь как маску, как лицемерие, ничто иное, как моя терпимость. Я потерял достаточно, больше ничего терять, я не намерен, Никлаус! Ни в этой жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.