ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 ГЛАВА Ким Бом -Просыпайся!Опоздаешь на самолет!-сказал отец. -Встаю,я встаю!-пробормотал я. -Ты это мне минут 30 говоришь! Опять ужасное утро.Опять кашмары. Только одно радует,сегодня лечу на остров Чеджу.Где буду лишь я и мои мысли. -Ты встаешь!? -Встал уже! Я пошел,принял душ,побрился,почистил зубы. -Красавчик!-сказал сам себе смотря в зеркало. Я жду не дождусь когда буду совсем один.Впервые у меня такое. -Ты выходишь!? О Господи как он мне надоел! -Да выхожу я! Вышив из ванны,я переоделся,не успев даже хорошо позавтракать мы вышли. Мы доехали до аэропорта. Наконец то!Пока я ждал самолет,я увидел необычную девушку.У нее были красивые длинные волосы,хорошая фигура,ее прекрасная улыбка,у нее прекрасные глаза,они напоминали глаза моей мамы.Они были необычными.Девушка была счастлива,и не знаю почему меня это радовало. Одно я знал точно,она иностранка. -Вставай,самолет прилетел!-перебил меня с моими мыслями,папа. -Да конечно. Но мне хотелось любоваться девушкой.Но мне пришлось уйти,точнее убежать,потому что за мной бежали мои фанаты.Не вовремя.Я зашел самолет,но все время думала о ней.Интересно как ее зовут?Кто она? Чем занимается?Сколько ей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.