ID работы: 1871937

Что-нибудь.

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она не самая обычная девушка. Она - прекрасная нимфа, танцующая среди мерзких слизней, многоножек, ползучих тварей, питающихся человеческой плотью. Чувствуя себя одной из них, она, смеясь, размазывает кровь по своему хорошенькому личику. И в её звонком девичьем хохоте столько безумия и отчаяния, что даже родственные ей членистоногие замирают и испуганно разбегаются по углам пространства, запятнанного кровью. Можно ли назвать это комнатой? Она не знает. Когда волна странных фантазий накрывает её с головой, её разум пустеет, оставляя место для чистого сумасшествия. Отчаяние, ненависть, боль, все эти чувства выражаются исступленными криками и безумным смехом. В ужасе визжа и царапая свое лицо обломанными ногтями, она извивается на полу, пока её окружают маленькие друзья. Сколопендры и тараканы, жучки и паучки ласково ползают по её мраморно-бледной коже, словно пытаясь утешить и приголубить свою обезумевшую сестрицу. Она постепенно успокаивается и замирает, осторожно, стараясь не раздавить ни одну тварь на пропитанных кровью досках, встаёт, но тут же приваливается к белой шершавой стене, бессильная в своих муках. Принцесса для мерзких уродов, она навсегда останется здесь, в пространстве, пахнущем разложением, жуя подгнившее мясо и нежно облизывая кивсяков, проползающих мимо, пока её возлюбленные подданные пожирают друг друга живьём, размножаются, вырастают и умирают. Цикл их жизни продолжается, а вот её - замер навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.