ID работы: 1872

Школьные грешки

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во вполне не обычной школе в Итали, учились два парня. Вернее один учился, а второй всё списывал. Одного звали Суперби Скуалло, а второго Дино Кавалонэ. Скуалло был обычным задирой, а Дино обычным неудачником. Суперби хорошо владел мечом, а Кавалонэ чуть ли не калечил себя своей же плетью. Скуалло всегда издевался над Дино, но тот ничего с этим не мог поделать. Отпор Скуалло могли дать только учителя, да и то не все. Однажды перед экзаменами, Дино всё же решил попытаться потренироваться с плетью. Для тренировки, он выбрал полянку глубоко в чаще леса. Тренировки как обычно не получались и спустя час Кавалонэ ели стоял на ногах. И тут случилось то от чего можно мигом попасть в больницу, по всей поляне разнёсся крик: «Ваааай». Дино подскочил от страха и от неожиданности. Перед ним стоял его одноклассник. Вообще они были друзьями, если можно их так назвать, у них был договор: Суперби не бёт Дино, а тот делает домашние задание в двойном экземпляре. — Ваааай, тренируешься, Кавалонэ? — Д… да. — У тебя вид как будто я тебя избил, — засмеялся Скуалло. — Эээээ, ну… — Слушай сюда кусок дерьма, как ты посмел тренироваться на моей поляне? — Эта полянка не только твоя! Сюда может прийти любой! Им всего по семнадцать лет и спор такой детский. Суперби подходит ближе и поднимает меч, готовясь к драке. — Может, устроим спарринг на досуге? — А? Дино напрягся но виду не подал. Он видел, что Скуалло не такой как обычно. Расстроен, опустошен. И Дино решает пойти на самоубийство: — Ску, что с тобой, ты явно чем то расстроен. Что случилось? Это был удар ниже пояса. — Эй, извини, я не должен был спрашивать. Суперби дрожал от осознания того, что его рассекретили. Он так старался надеть непроницаемую маску безразличия, но бесполезно все эмоции лились наружу. Скуалло только что бросила девушка, и он пришел на эту долбаную поляну, чтобы побыть один. А тут этот бабоподобный Кавалонэ. Скуалло поссорился с девушкой из-за того, что хотел отыметь её. Карие глаза Дино смотрели на Скуалло. Жалость. «Вот отымею его и будет он себя жалеть, и мамочку на помощь звать будет!», эта мысль шокировала ещё больше, чем отказ девушки. «Но мысль то не плохая», это отрицать он не стал. Скуалло быстрым движением снял свою куртку и кинул её на землю. Он медленно подходил к Дино и футболка тоже на земле, меч вонзен в землю. Ну, вот уверенная рука сжимает волос на загривке Кавалонэ. Их губы соприкасаются, Дино не может сопротивляться. На нём тоже уже нет половины одежды. Ску расстегивает обе ширинки одновременно, и штаны начинают медленно сползать с их обладателей. Скуалло толкает Дино и тот, спотыкаясь о свои штаны, падает в шелковистую траву. — Да что ты творишь?! Скуалло был уже без трусов. Он подошёл к Дино и перевернул его на спину, стянул трусы, и крик Дино услышали наверно даже за приделами леса. — Эй, мусор, так вот почему мусор Кавалонэ к тебе лезет. — Вай, босс. Но меня же тогда девушка бросила! — Мусор, У ТЕБЯ БЫЛИ ДЕВУШКИ????????!!!!!!!! Скуалло надо быстро сваливать из кабинета босса. Италия Реборн, как репетитор пришел за бухим учеником в какой-то бар. — Дино, а почему ты мне раньше эту историю не рассказывал? — Чо? — Я то думал, что подстилка для Занзаса на такое не способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.