ID работы: 1872070

Легкий голос.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло лет 5 наверное уже после того как его не стало. Он был дорог для меня . Как будто половину меня отрезали! Он , Хикару Хитатиин , мой брат близнец. Умер он не по своей воле. Мия до сих пор страдает от этого . Ведь в тот день это могла случится с кем то из нас. Мы как обычно из университета шли на автобусную остановку. Автобус номер 12 . Вод уже он подъехал и мы вошли . Места было мало и поэтому Хикару решил уступить своей девушке и мне . Мия и я присели рядом а он пошел ближе к водителю , ведь там было свободное место где можно постоять. Хикару посмотрел на водителя и он был пьян . Автобус начало шатать. -Все немедленно встряли в конец автобуса!-закричала он . Все от испуга встали и пытались уйти в глубь автобуса. Хикару же пытался управлять автобусом . Автобус шатало . То в лево то в право . Мия была напугана и поэтому я обнял ее. Через секунд слышится огромный грохот. Автобус остановился . Все обернулись , но мы были последними. Толпа окружила сиденье водителя. Я же с Мией пытались прорваться через толпу. И зря. Мы увидели Хикару на полу . Он был весь в крови . Мия начала кричать я же вызвал скорую . Скорая приехала быстро и забрала его . Мы с Мией шли по темной улице. Мию всю трясло и меня тоже . -Каору , а Хикару умрет?-спросила она меня. -Мия, он выживет! -А если нет? Что тогда? -Не говори такого ! Разве он тебе не дорог ? Любит тебя всем сердцем так же как и я! Если нужно будет то я спасу его ! Если нужно будет сердце то я отдам свое. -Нет! С кем тогда останусь я? Мию начало трясти конкретно . Ее ноги подкосились и она упала в обморок. До дома я донес ее на руках. На следующее утро , мы забили на учебу и пошли в больницу. Мы знали что шансов мало , но мы верили! Когда мы пришли , мы сразу же пошли в палату. Мия села рядом с Хикару и стала рассказывать как ее родители умерли. Как ей было плохо и что не хочет потерять его. Он лишь смотрел на нее холодным взглядом. Он слышал, чувствовал и понимал что сегодня он должен сказать что хотел сказать когда умрет. Тут меня позвал доктор. Я вышел . -Каору, положение очень серьезное ! Ему е выжить ! К сожалению сегодня последний день его жизни.-сказал доктор. Я только почувствовал как болит сердце . Очень сильно болит. Я вбежал в палату и увидел как Хикару проживает последние секунды . Я подбежал к нему и схватил его за руку. -Хикару не смей! Не умирай!-кричал я. -Каору! Я умру . И хочу только одно! -Что? -Сделай ее счастливой !-он показал на Мию . -Я знаю ты ее любишь. Сделай так чтоб она забыла сегодня. Подари ей любовь которую не мог подарить . Сегодня начинается твоя эра. С этими словами его хрупкие глаза закрылись . Аппарат не показывал жизненной силы. Его сердце остановилось. Доктор и медсестра пришли и пошло пали меня по плечу . Я стоял скопанный . -Нет! Не уходи от меня! Пожалуйста! -кричала Мия . Она не могла смирится с его смертью . Доктора дали ей успокоительное. После этого дня прошло 5 лет. Мия пыталась покончить с собой много раз. Я ей не давал . Я должен сдержать слова брата! Мия посте пеньку начала забывать этот день. Вскоре мы поженились . У нас поднялись две девочки . Они близняшки . Очень напоминают меня с Хикару . Мия рассказывала Ами и Юе о Хикару . Мы приходили на кладбище к нему . Мия научила их говорить с ним как будто он еще снами. Когда девочки засыпали , я слышал как Мия плакала на кухне ночью. Иногда находил виски . Знай братец , я Каору Хитатиин и Мия помним тебя и не забудем никогда. Покойся с миром . -Я знаю что вы помните.-сказал какой то легкий голос позади меня. Я обернулся , но там никого не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.