ID работы: 1872096

Сон счастья

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилл смотрит на своих подруг. Они столько вместе прошли, стольких победили. Сейчас они сидят в ресторане родителей Хай-Лин. Обсуждают прошедший день, неудачи в школе. Вот Ирма жалуется на Мартина, а Корнелия смеётся и советует ей сходить с ним на свидание. Хай-Лин описывает, какие новые модели одежды она придумала. Тарани трясёт Вилл за плечо. -А, что?!-восклицает Вилл -Ты в порядке?- спрашивает Ирма,- Тарани уже пять минут тебя зовёт. -Извините, я задумалась. -Не о Мэтте случайно?- усмехнулась Корнелия. -Что? Нет конечно. Я просто думала , как хорошо, что мы все вместе,- улыбнулась Вилл.- Что ты хотела, Тарани? - Я говорила о том ,что директриса дала нам задание создать костюмы к школьному спектаклю,- вздохнула Тарани. - Да ладно вам, девчонки, будет весело,- воскликнула Хай-Лин. -Ну да... А в конце явится какой-нибудь злобный монстр,-хмыкнула Ирма. Чародейки рассмеялись и принялись обсуждать школьную постановку. Вилл была счастлива. Она хотела вот так сидеть, разговаривать и смеяться вечно. В Меридиане в одной из комнат дворца на кровати лежала девушка. Казалось, что она просто спит. Но сон её был не обычным, он был магическим. Две фигуры стояли около дверей и смотрели на спящую девушку. -Всё закончилось намного лучше, чем я предполагала,-послышался женский голос. -Но что будет, если она проснётся?- тут же прошипел мужской голос. -Успокойся, Фобос. Кондракар пал, твоя сестра и стражницы мертвы. Если она и проснётся, то просто сойдёт с ума от навалившейся на неё реальности. -Возможно ты и права, Нерисса. Но опасность все равно есть. Лучше было разбить сердце сразу. -Успокойся. Мы победители и нас не осудят. Мы творим историю. Сказав это, Нерисса удалилась из комнаты, немного задержавшись и бросив последний взгляд на хранительницу сердца. Дверь закрылась и комната погрузилась во мрак, а на губах спящей была нежная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.