ID работы: 1872138

Вот такая история,друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Гей-педофил?

Настройки текста
Совсем недавно, я устроился на работу.Пишу разные статьи в газету,которая называется "Вести недели".Обычная работа с нормальной зарплатой,то что мне и нужно было.Меня зовут Саша,мне 21 год и я гей.О да,по началу мне не хотелось об этом вообще думать,это же не нормально вроде,но потом,моя любимая и единственный оставшийся у меня родственник,сестра Маргарита,сказала мне,что каким бы ты не был,ты часть этого мира,к тому же это твоя жизнь.И я решил,мне всё равно на других людей и на их мнение обо мне,я гей и конечно же не горжусь этим,но во мне есть уверенность.Так вышло,что мне дали довольно интересную работку..Съездить в клинику для душевно-больных,выбрать там пациента,который почти вылечился и написать о диагнозе,в свою очередь он назывался Депрессивно-Суицидальный синдром,вроде нечего такого,но с психами водится опасно.И вот наступил тот самый день,когда я стоял на очереди к врачу,чтобы он дал мне разрешение и своего ассистента,в итоге мне досталась симпатичная брюнетка,со 2 размером,но так как я гей,ей ничего не светит со мной. - "Здравствуйте,а вы не проведёте меня в палату,где лежит Даниил Ниров?"- решил я начать хоть как-то с ней разговор,я ведь торопился ещё,заранее спросив у врача,к какому мне пациенту идти,мне и выдали вот это чудо на каблуках,которую звали Лида. - "Да,конечно,идите за мной"- мило мне улыбнувшись,зашагала она по коридору,цокая своими каблуками. На часах было 16:37, а мне надо было домой приехать в 16:50 и я не успею,это сто процентов,ладно,позже позвоню Марго,предупрежу её об опоздании. Вот наконец дойдя до палаты номер 7,Лида открыла дверь и войдя туда,я увидел в углу палаты стоит кровать,а на ней мирно спал пациент.В карте написано,что ему 15,надо же,такой молодой,а уже в психушке.Лида сказала чтобы я подождал,пока пациент проснётся,мне пришлось выйти,и сев рядом с палатой,я достал телефон и позвонил Маргарите,предупредив о моём нескором появлении домой.Открыл свои заметки и принялся читать одну статью,хм...а этот Даня даже очень нечего..Так,я что,гей-педофил??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.