ID работы: 1872231

Необычные гибриды.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Час прошёл незаметно. И сейчас Елена и Кэролайн сидят на кухне и пью кофе. Елена нервно постукивает ложкой по краям чашки, а Кэролайн что-то радостно говорит. - Лен, мы снова дома! Не знаю, как ты, но я до сих пор не могу поверить... - Кэр, ты мне это уже в сотый раз говоришь. Я уже поняла это, честно. - сделав умоляющий глазки ал-я «Кэролайн, милая остановись, я тебя умаляю. Нам ещё думать историю, а ты меня уже утомила», прохныкала Елена. - Ладно-ладно, ну что на счёт истории? Ты что-нибудь надумала? - Да, я тут кое-что придум....- договорить шатенке не дал звук открывающейся двери. - Кто это? - Не знаю... - Кол, твою мать, сколько раз я тебе говорил, чтоб ты закрывал эту чёртову дверь! - послышался до боли знакомы девочкам голос. - Дэй, прости, но на этот раз я её закрывал, я это отчётливо помню. - заходя в дом проговорил паренёк. - Погоди, чувству... - Что? -...ешь запах? - Нет, а что, должен? - Дэймон, тут кроме нас ещё кто-то есть, зуб даю. - Ты больной? Кто тут может быть ещё? - А вот кто, девочки выходите, я Вас учуял. - на распев крикнул Кол - Твою мать, Елена, что делать-то? - посмотрев большими глазами на сестру спросила блонди. - Выходить сюда, блин! - проорал Кол. Девочками не оставалось ничего, кроме как выйти к вампирам. - Елена? - Кэролайн? - в унисон удивились парни. - Что? Как так...какого хера, они помнят наши имена? - совсем тихо спросила Кэр. - Я не знаю, я точно помню как стёрла им память. Стёрла всё, что только связанно с нами. - Да нет, нихера ты не стёрла... - возмущённо, Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.