ID работы: 1872256

Уйти

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Он стоял посредине пустыни, О забвенье лишь только мечтал. И в пустом и жестоком мире Раз в секунду он вновь умирал. Разрывается сердце от боли, Улетает к свободе душа. Одну выбрать, нужны ему обе, Он стоит и дрожит, чуть дыша. Он терзает себя, и возможно, Пролетит вот так тысяча лет. Сделать выбор бывает так сложно, Когда боль вновь мешает тебе. И в немом и глухом напряженье, Погибает тихонько душа. Задыхается он. Воскрешенье. Ожидает вновь сердце ножа. Ему выбрать ли мать, что любила, Ту что выжить ему помогла, Или ту, что жизнь изменила, Ту, кто палочку вновь отвела. И удар за ударом, мышленье, Так мешает, со сердцем вновь спор, Выбрать ту, что, конечно важнее, А другой подписать приговор. Улететь, испариться, исчезнуть, Лишь бы только вот так не стоять, У кого вновь просить о прощенье? Падать в ноги, кричать, умолять? Нужен тот, кто сделает выбор, Ну а крайний, конечно же, он. Эта жизнь его так изменила, Снова в горле задушенный стон. Ну а где же вся эта пустыня, А пустыня в его голове. Перед ним гобелен слизерина И морозный узор на окне. До ушей долетают лишь всхлипы, И ещё тяжелей на душе. Это всё же её не убило, Ей же нужно прижаться к тебе! Это будет же легче? Так проще? Он не знает, туман в голове. Ну а сердцу её, между прочим, Будет, может, больней, чем тебе. Она жизнь ему всю подарила, Она душу ему отдала, Она гордость переступила, Море слез по нему пролила. Он все делает правильно, точно, Но всё кошки скребут на душе. Эту боль подавить невозможно, Можно только оставить в себе. Он же жив, и может быть счастлив, Но с тех пор он ещё побледнел, Губы сжаты, ходячие ненастье Засыпало за стенкой теперь. Двери в комнаты вечно открыты, Завтра будет не здесь уже он. Для других её сердце закрыто, Поселился навечно там он. Боже, дай ему только терпенья, Развернуться, уйти и забыть, А не встать перед ней на колени И о памяти вечной молить. Что же может быть проще, уехать? Лишь представь, что вернешься потом. Не найти ему в целом свете Такой ласки и страсти такой Эти губы уже не коснутся, Его скул, лопаток и плеч. Ему впору не в поезд садиться, А под этот же поезд и лечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.