ID работы: 1872265

Не все так просто.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы сон, а вроде и нет.

Настройки текста
Стало холодно, но я слишком ленивая жопа чтобы встать и укрыться одеялом. Но стало настолько, мягко говоря, неуютно, что я встала. Я почувствовала что то неладное, открыла глаза и огляделась. -Ебушки-хуебушки! Че за нах?-заорала я.-А точно я же сплю. Наяву я б так быстро не проснулась. Ну чтож видимо мне ничего не остается как просто гулять. Вроде бы ничего, если б не было так холодно. Не хватало еще и заболеть во сне. Еще раз осмотревшись, я выбрала направления и уверенно зашагал туда. Пройдя чуть дальше в глубь леса, я заметила что то белое на дереве и побежала туда. На дереве висела записка с большими буквами "HELP ME", но срывать я ее не стала. И все равно что это сон. -"Значит ты хочешь поиграть."-подумала я и потом вслух прокричала.- О записка!-хоть это и сон, но он должен был услышать. Я пошла дальше и увидев следующую, еще раз крикнула.-О вторая!-опять же не срывая, пошла дальше. это должно было его разозлить. Я проходила уже 6 записку и как планировала каждый раз кричала что то типа "Опана туалетная бумага" или, "Надо же кто то сильно хотел в туалет" тем самым заставляя себя идиоткой перед Слендером. То, что он следит за мной я ни капельки не сомневалась. Но никто не отвечал на мои оскорбления бумажек. Со скуки я залезла на дерево и смотрела куда то вдаль. Этот лес кажется бесконечным. -Go to sleep.-раздалось надо мной. Я подняла голову и увидела...Джефа? -Ok, чувак.-не растерялась я, закрывая глаза, и облокотившись о ствол дерева. -Че?-недоумевал Джеф. -Заглохни мешаешь!-а что? Это всего лишь сон. -Совсем страх потеряла!? -Заткнись и дай поспать!-игнорируя его, промямлила я. Тот начал слезать ко мне с ножом в руках. Он сидел на соседней ветке и уже собирался нанесли удар. Замах. Хруст. БАМ. Мат. Ржач. -Че ржешь!-в ответ я засмеялась еще громче и свалилась с дерева, но удара не последовало. Чьи-то сильные руки поймали меня. -Вах!-я удивленно посмотрела на своего "спасителя", еще не отойдя от дикого ржача . -Могла бы и спасибо сказать.-он смотрел мне прямо в глаза. -Хуясе у меня воображение заиграло. -Что?-не собираясь отпускать, спросил он. -Отпусти меня, гад.-прокричала я. -С начала ответь на один вопрос. -Какой епта?-раздраженно спросила я. -Что ты там про воображение говорила? -То, что она заиграло.-хладнокровно ответила я. -А конкретнее... -Придурок, она считает все это сном.-вмешался посторонний голос сзади. -А разве нет.-округлила глаза я. -Нет.-холодно ответил Джеф. -Можно кое что попросить?-спросила я, что нинаесть ласковым голосом.(сама от себя такого не ожидала) -Смотря что.-откликнулся голос сзади. -Я не тебе.-я по прежнему не видела хозяина голоса. -А...конечно говори.-вышел из ступора Джеф. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ПОЛУДУРОК С НОЖОМ!-после этих слов его руки резко нажал и я упала на землю.-Спасибо.-пробурчала ся, потирая ушибленный бок, но вставать не собиралась, а лишь облокотилась одежды издавать чего-то. Кстати вспомнила, надо же посмотреть на того кто стоял на тот момент за спиной. Я повернула голову и увидела перед собой чью-то морду. Ну мордой это назвать было нельзя так как ни глаз, ни рта, даже носа и ушей не было. Он сосредоточенно разглядывал мое лицо пока не наткнулся на глаза... -Че надо.-серьезным голосом спросил я -Ты до сих пор думаешь что это сон?-спросил меня этот безликий гад, которого зовут Слендером. -Да.-честно призналась я. -Ну в принципе она в чем то права.-выпрямившись во весь свой трехметровый рост, сказал Слендер.-Здесь находится лишь ее сознание. Хочешь видеть нас в живую?-этот вопрос был уже мне.-Правда не обещаю, что ты уйдешь от нас живой.-я откуда у него появился рот, на котором играла зловещая клыкастая улыбка. -Почему бы и нет.-спокойно ответила я. Это же сон, а как известно сон в реальности перейти не может. -Серьезно? Ты хочешь умереть?-спросил меня Джеф. -А тебе какая разница?-я перевела взгляд на него. -Хочешь убедиться в том что мы реальны?-спросил меня Слендер. -Скорее наоборот. Убедиться в обратном.-зевнула я. -Тогда завтра у школы я сам тебя найду. И убедишься в том что мы реальны. -Ну и зачем вам всё это. -Убивать тех, кто думает что это все сон интересно. Жертва должна бояться, а убивать тех кто не боится неинтересно.-ответил Джеф. -Псих.-надо же было мне что то сказать. Потому что я привыкла, что последнее слово всегда за мной. -Сочту за комплимент.-ответил Джеф и я проснулась. -Приснится же такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.