ID работы: 1872313

Пленённое сердце

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава I

Настройки текста
Пролог "Дорога в никуда" Темно.... Ничего не видно.... Ах... Я открываю глаза и вижу бесконечно длинный коридор,по стенам которого висели свечи,тускло освещающие пространство и наводящие тоску.... Как я сюда попала?... Что я здесь делаю?..... Я встала и огляделась.Стены были черными,цвета смоли,а пол был покрыт темно-серой плиткой. Прям как сажа.... Противно............ Ненавижу эти цвета...это место...Что мне делать?Мне хочется уйти отсюда,сбежать и больше не возвращаться в этот мрачный коридор,но я даже не помню как тут оказалась!...Я присела и достала из кармана телефон,включила.Что?!Я истерично жму на кнопку,но телефон ни в какую не включается. -Черт!-я отбросила ненавистный гаджет в сторону и вздохнула.Что же мне делать...Я одна...Совсем одна...Так,Дина,не плакать!Я собралась с мыслями и решила подумать и вспомнить,как я сюда попала.Я прислонилась к стене и стала вспоминать... Глава I "Задолго до этого.." -Дина,Дина!-ко мне подбегает весёлая коротковолосая брюнетка в нашей школьной форме.Это наша новенькая по обмену из Японии.Сакура зовут.По мне,это довольно-таки необычное имя,хотя Сакура и говорила,что это распространённое имя для девочки в Японии.Но мне нравится... Вот закроешь глаза и подумаешь о сакуре,об этом большом и чудесном дереве с красивыми розовыми цветами,с которых романтично падают лепестки,двигающиеся синхронно с ветром... -Красотеень...-я даже зажмурилась от удовольствия. -Динаа...Ты опять улетела в страну фантазий...?Динаа!-у Сакуры кончалось терпение,и девушка стала меня трясти,отчего я вернулась из мечтаний в реальный мир. -Ну чтоо?...-я медленно и недовольно открыла глаза и посмотрела на девушку. -Дин,пойдешь сегодня ко мне в гости?-Сакура миленько улыбнулась. -Н-ну,может быть,если предки пустят,-сказала я и потянулась. -Хорошо,тогда в пять часов вечера будь около моего дома!-девушка быстро убежала,радостно помахав мне рукой.В ответ я улыбнулась и пошла домой. Хм...сейчас уже три,надо торопиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.