ID работы: 1872404

Олень и Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой новый знакомый

Настройки текста

«Лухан запускает свою вторую линию одежды “L” после полугодичного отсутствия на арене моды!»

Так гласила первая строка свежей утренней газеты, которую курьер доставил нам до дверей вместе с баночкой молока. - Ура!!! – закричала я, тряся уже скомканной газетой, как бубном и бегая кругами по кухне. - Что такое? – спросила мама, спускаясь с винтовой лестницы и на ходу завязывая тоненький ремень вокруг талии. Кстати, этот ремень из первой коллекции Лухана! Я подарила его маме на ее День рождения. - Ма! Лухан выпускает новую линию одежды! – я на всех парах подбежала к маме и начала трясти скомканной бумажкой перед мамой. - Успокойся, - буркнула мама, когда я нечаянно ударила ее по носу газетой. - Прости, - улыбнулась я, - но мам, смотри, какой он красивый! – тыкнула я на фото Лухана в газете, внизу было прикреплено какое-то интервью. - Да красивый он, красивый! – воскликнула мама и взяв со стола печеньку, побежала к выходу. - Пока, дочь! Вечером буду поздно, можешь меня не ждать! – она быстро завязала вокруг шеи бирюзовый шарфик и вовсе выбежала из дома. - Пока, - прошептала я, поднимая вверх газету с новостью. Кстати, представлюсь. Меня зовут Ли Нара, мне 17 лет, я учусь в выпускном классе и Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЛУХАНА! Лухан – молодой дизайнер, стилист и визажист. Ему всего 24 года. У этого парня просто талант от Бога. Его первая линия одежды имела ошеломительный успех! Я прикупила себе парочку вещей, да и маме тоже. Сейчас он работает директором по дизайну в компании своего отца. Я слежу за каждым его выходом в свет. Мне очень нравятся его работы! Они очень разнообразны, но каждая вещь по-своему красива, каждая по-своему уникальная, каждая его работа - это частичка того искусства, что создает он – Король моды. Да, для меня он - Король! Я не знаю, какой он в жизни - хороший или плохой, гей или натурал, но мне достаточно созерцать то, что он творит. Он - мой кумир, в будущем я хочу быть таким же успешным дизайнером, но с моим чувством моды и стиля судьба сыграла злую шутку, поэтому этот план отпадает сразу, и я продолжу молча жить и восхищаться его творениями. - Привет, Нара! – крикнула подруга, выбегая из-за угла коридора. - Дура! Напугала же! – воскликнула я, замахнувшись кулачком. - О чем ты там думала? – девушка легко увернулась от моего нападения, и пристроившись рядом, начала внимательно осматривать меня с ног до головы. – Хотя и сейчас ты находишься в параллельной вселенной. Алле, Земля вызывает Ли Нару! Прием! – подруга театрально начала изображать вселенский ужас из-за того, что я не отзывалась, а я продолжала улыбаться себе под нос. - Ихихихи, - хихикнула я. - Долбанулась что ли? Или я так сильно напугала? – теперь девушка уже всерьез начала беспокоиться. - Лухан! – я резко остановилась и закричала на весь коридор. - Где Лухан?! – Лора, с выпученными глазами подбежала ко мне и схватила за руку. Лора, это моя подруга, кстати. Милая и добрая девушка. Тоже, как и я обожает Лухана, но больше ее привлекает его брат – Лумин. Он великолепный танцор и учится в университете на факультете юриспруденции, прямо напротив нашей школы. А, и еще, наша школа принадлежит этому университету, поэтому большинство выпускников нашей школы по окончании идут в тот самый университет, находящийся напротив. Туда же и мне дорога, на тот же факультет, где учится сейчас Лумин. - Да нет тут Лухана! – хихикнула я в кулак. - А что тогда? – не унималась подруга. - Он выпускает новую линию одежды! – воскликнула я и протянула подруге вырезанную статью из утренней газеты. - Значит, скоро за шмотками? – обрадовалась она, и прыгая на месте, начала хлопать в ладоши. Она просто обожает шопинг, и, в отличии от меня, Бог наделил ее чувством стиля, и она прекрасно разбирается в моде. Спасибо ей за то, что я одета сейчас как куколка, а не как идиотка, нацепившая на себя кучу разноцветного тряпья. - Угу, - промычала я, а затем прозвенел звонок. - Побежали быстрее, а то эта химичка сварит из нас суп и откроет свою собственную столовую, где будут подавать блюда из опоздавших учеников, - засмеялась подруга. - Фу, Лора! – засмеялась я в ответ, и мы залетели в класс. День в школе прошел быстро, если не считать того, что мы еще минут десять стояли у двери кабинета химии, потому что эта старая мымра не впустила нас из-за нашего эпичного залета в кабинет. Она заставила нас стучаться и заходить, стучаться и заходить, а потом еще и добавила слова: «Извините, пожалуйста, за опоздание, можно пройти на свое место?» Так мы с Лорой выходили и заходили раз 15. Одноклассникам было это под руку, ведь урок пропадает, а мы с Лорой герои, которые спасли целый класс от проверки домашнего задания. - Фух, кроватка моя! – я забежала в свою комнату, и выкинув сумку под стол плюхнулась на кровать, которая ждала меня целый день с распростертыми объятиями. - Я сейчас приду, родная, не скучай! – нехотя встав с постели и попрощавшись с ней, я направилась в душ, чтобы смыть с себя остатки этого тяжелого трудового дня. Закончив все водные процедуры, я заплела свои темные длинные волосы в косу и, взяв ноутбук, легла на кровать жопой вверх. - Так-с, щас зайдем в интернет и посмотрим, что там нового, - я стучала по мягким клавишам ноутбука и наслаждалась каждым прикосновением подушечек пальцев с шершавой поверхностью клавиатуры. – о, кто-то предлагает дружбу, ну-ка посмотрим… кто это? – удивилась я, увидев ник пользователя. – Олень?! Что за Олень?! Ладно, приму, - подумала я и щелкнула на заветную кнопочку. Я решила зайти на старицу этого Оленя и посмотреть фотографии, но, к моему сожалению, ни одной фотографии не было. Лишь олень Рудольф с красным носом и шапочкой Санты поверх рогов. - Жалко, - хныкнула я, и перевернулась на спину, но звук, оповестивший о новом сообщении, заставил меня снова лечь на живот.

«Новое сообщение от Олень»

Этот значок мигал зеленым цветом внизу браузера. Я неуверенно тыкнула на мигавшую хренюшку и на мониторе моментально всплыло новое окно диалога.

«Привет»

- гласило оно.

«Привет»

- в ответ напечатала я.

«Почему именно “Звездочка”?»

- неожиданно спросил мой собеседник.

«А почему “Олень”?»

- вопросом на вопрос ответила я.

«Потому что друзья так называют. Теперь ты?»

«Потому что папа так называл…»

«А где он?»

«Умер много лет назад»

«Прости…»

«Ничего страшного»

«Хочешь, расскажу забавную историю из жизни?»

«Хочу!»

После последнего сообщения я развеселилась, мы продолжили рассказывать друг другу забавные истории. Я даже не заметила, как прошло время и на циферблате часов загорелись пугающие меня "зубастые" цифры: 04:26.

«Уже так поздно… или рано? Но мне и тебе тоже надо поспать хотя бы пару часов. Пока!»

«И правда, что-то мы с тобой разошлись. Спи сладко. Надеюсь, ты завтра вечером будешь тут?»

«Буду, обещаю. До завтра, Олень!»

«До завтра, Звездочка!»

___ Ну вот, еще одна новая работа, внезапно так накатило))) надеюсь понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.