ID работы: 1872404

Олень и Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Козлик, бе-е-е

Настройки текста
Я зашла в свою новую комнату, которая была больше похожа на комнату молодого парня, чем девушки. В углу стояла гитара и старый потрепанный футбольный мяч, а на полках старые фотографии в рамочках. Края фотографий уже заметно пожелтели, но счастливые детские улыбки не давали замечать этого. На одной из фотографий, которая привлекла мое внимание, был маленький мальчик, стоявший посреди футбольного поля в обнимку с мячом, который сейчас пылится в углу. Я взяла рамку с фото в руки и присмотрелась. - Ха, да это же Лухан собственной персоной! – воскликнула я, присмотревшись я увидела того самого красавца, которого недавно послала далеко и надолго. – Был милым, да и щас такой… правда, стал еще красивее, но вот характер говно говнющее. Небрежно поставив фотографию обратно, я полезла в чемодан за своим ноутбуком. Вытащив чудо-технику я легла на кровать и нажала на кнопочку. Моментально черный безжизненный экран загорелся белым цветом, а после появился логотип компании и начала грузиться операционная система. Через несколько минут мой ноут был готов к работе. Быстро поклацав по клавиатуре я зашла на свою страничку в соц.сети. Как только страница загрузилась, вспыхнув сначала ярким белым светом во мраке комнаты ослепляя глаза, я снова увидела ту самую мигающую зеленую хрень, которая оповещала о новом сообщении. Я быстро навела курсор и открыла окно с диалогами. Было пятнадцать сообщений от подруги и несколько от Оленя. Я решила сначала прочитать сообщения от подруги, а от Оленя оставить на потом, на десерт, как говорится. Письма подруги так и пестрили восклицательными знаками. Она спрашивала: где я? С кем я? Что со мной? Не умерла ли я? Не выдали ли замуж случайно? И самое страшное: не изнасиловала ли я Лухана? И не отправили ли меня за это в тюрьму для несовершеннолетних? О, подруга, да ты даже не знаешь, что тут было десятью минутами ранее… Отключившись от мира сего я погрузилась в мир собственных фантазий, подперев голову рукой. Нафантазировав предполагаемый мной конец той сцены, что произошла ранее в комнате Ханя, я довольно улыбнулась, захихикала как идиот и, закрыв покрасневшее лицо руками, зарылась в подушку, дергая ногами. Пип… Новое сообщение. Отлепив голову от подушки и причесав пальцами растрепавшиеся волосы я решилась посмотреть на экран, мысленно молясь, чтобы это был Олень. И да! Мои молитвы были услышаны – это Олень!

«Привет, почему ты вчера не зашла?»

«Привет, прости, возможности не было.»

«Что-то случилось?»

Он словно чувствует.

«Да…»

«Что случилось? Расскажешь?»

Я чувствовала, что могу доверять ему, поэтому без опаски решила все рассказать.

«Мы лишились дома…»

«Что? Как?»

«Все вещи, находившиеся в доме и сам дом опечатали люди из банка.»

«А сейчас вы где?»

«Мы у маминой подруги детства. Она приютила нас на пару месяцев. Она такая добрая женщина! Тетя Мин мне очень нравится!»

Отправив это сообщение, я улыбнулась, вспомнив тетю Мин, которая так радушно встретила нас. POV Лухан. Противная девчонка! Послала меня, самого Лухана в жопу, причем заявившись ко мне же в комнату посреди ночи, когда я только засыпал и, светя вспышкой в лицо! Ох уж эти женщины! Всегда у них мужики виноватыми остаются! Блин, теперь уснуть не смогу. Интересно, Звездочка зашла? Надо бы проверить. Быстро включив ноут я зашел на свою страницу. Звездочка онлайн, и это радует. Даже не посмотрев, прочитала ли она мои предыдущие сообщения или нет, написал снова.

«Привет, почему ты вчера не зашла?»

«Привет, прости, возможности не было.»

Ответ пришел спустя пару минут.

«Что-то случилось?»

«Да…»

«Что случилось? Расскажешь?»

Поинтересовался я.

«Мы лишились дома…»

«Что? Как?»

Я был в шоке.

«Все вещи, находившиеся в доме и сам дом опечатали люди из банка.»

«А сейчас вы где?»

Я хотел предложить свою помощь. Хотел, чтобы она и ее мама пожили в моей квартире, которая сейчас пустует, да и у меня будет возможность встретиться с ней.

«Мы у маминой подруги детства. Она приютила нас на пару месяцев. Она такая добрая женщина! Тетя Мин мне очень нравится!»

И тут должен быть похоронный марш… Я охренел. Я не мог выдавить из себя ни слова, да не то что слово, я пошевелиться не мог! Быть такого не может! Я думал она намного старше, хотя бы моего возраста, а тут! Звездочка! Та самая Звездочка сейчас сидит в соседней комнате, живет со мной в одном доме и… это ее я только что в своей комнате и на свою кровать?! Пиздец, товарищи.

«Эй, Олень, ты умер там что ли?»

Из раздумий меня вывел звук входящего сообщения.

«Нет, прости, я отходил.»

Соврал я.

«Да, повезло твоей маме с такой подругой!»

Через несколько секунд снова написал я.

«И не говори. Я рада, что у мамы есть такой человек! Кстати, у нее есть два сына.»

Забыв о том, что я не отвечал в течении пятнадцати минут, Звездочка, или как уже известно Нара, начала свой рассказ о нашей семье.

«Да? И как они тебе? Красивые, наверное? Небось приглянулся один из них или оба?»

Усмехнувшись, я нажал на enter и стал ждать ответа от своей собеседницы.

«Знаешь, один очень милый, но я не знаю какой он на самом деле, добрый или такой же как его брат. Я не общалась с ним, но надеюсь с ним хоть уживусь. А вот другой!!! Это, я вообще, я думала, что он милый, добрый, дружелюбный и открытый, под стать своей ангельской внешности, а оказалось совсем наоборот. Он грубый и чересчур самоуверенный! Ишь ты, решил, что я маньячка какая-то, раз зашла к нему в комнату ночью, чтобы сфотографировать его спящим подруге, в качестве доказательства!»

Я разве такой говорил?! Что она маньячка?! Я просто возмутился, что она втихаря пробралась ко мне в комнату и начала фотографировать меня. Хотя надо признаться, я хотел такое сказать.

«И вот знаешь, что самое обидное?!»

Продолжила она свою возмущенную речь.

«Хотя не важно. Я буду мстить! Пока я буду жить здесь, не будет ему ни одного спокойного дня!»

Вот же, девка, ты даже не знаешь, что пишешь это все тому, о ком говоришь. Ха, а это интересно будет. Главное самому не спалиться.

«Да, бывают и такие козлы, но ты не расстраивайся, все хорошо будет! И не мсти ему сильно, а то вдруг в больницу упечешь.»

«Ахаха, точно! Олень, да ты гений! Козлик Лухан, бе-е-е, твоя жизнь будет слаще меда! Я буду делать все самыми изощренными методами, такими, которые ты никогда себе предположить не мог!»

«Удачи!»

Ну хорошо, Звездочка, я буду отвечать тебе тем же. Жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.