ID работы: 1872404

Олень и Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Больница. Дом. Аэропорт. Нара (POV Лухан)

Настройки текста
- Мам? – мы сидели в палате Нары и она, наконец, открыла глаза. - Нара?! – моя мама подбежала к девушке и схватив ее за руку, поцеловала. - Тетя Мин? – улыбнулась она. – А где мама? – Нара отвела взгляд от мамы и оглянулась вокруг. - Они уже вылетели и уже завтра утром будут здесь. – мама погладила ее по голове. - Нара, как ты? – до сих пор испуганный Лумин, с лохматыми волосами, крутился как юла вокруг кровати Нары. - Нормально, спасибо. – слегка улыбнувшись, Нара привстала, а папа подправил ей подушку. - Так будет лучше, - девушка перевела взгляд на папу, от чего тот улыбнулся. - Спасибо, - Нара посмотрела на меня, сидящего в углу комнаты, на маленьком уютном диване. - Привет, - я нервно хихикнул и привстал. – Как дела? - Нормально, - девушка поправила одеяло, свисавшее на один бок. Остальные, сидевшие в этой комнате, почувствовав напряжение между нами, решили выйти, оставив нас наедине. - Прости, - начал я, как только дверь за Лумином закрылась. - За что? – искренне удивилась девушка. - Это из-за меня. Я не знал, что у тебя аллергия на цветы и в качестве извинений решил купить тебе розы, но я не ожидал такой вот бурной реакции, - чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я решил шуткануть насчет бурной реакции. - Ничего страшного. Ты ведь не знал, - девушка дружелюбно похлопала рядом с собой. - Спасибо, - я поправил пальто и сел. - Как идут дела с подготовкой к свадьбе? – через мгновение спросила девушка. - Нормально. Ты так спросила, как будто лежала без сознания несколько месяцев. – засмеялся я. - И правда, - подхватила меня девушка, - ведь прошло всего-то пару часов. - Мне домой уже пора, прости. – с сожалением произнес я. Мне, как не странно, совсем не хотелось уходить. - А, да, конечно. Отдохни хорошо и проведи завтрашний показ на отлично! – подбодрила меня Нара, подняв кулачок. - Откуда ты знаешь? – удивился я, ведь об этом я никому не говорил… вроде бы. - Ты, наверное, не знал, но я, как говорит моя подруга, твой самый ярый фанат! – воодушевленно протараторила девушка, а после, когда встретилась с моими удивленными глазами, опустила свои. - Правда? – я был приятно удивлен и на радостях прибежал обратно к Наре. - Да, - кивнула девушка, - я восхищаюсь твоими работами! Я хотела стать дизайнером, похожим на тебя, но мое чувство стиля – это просто провал. – Нара покраснела и отвела взгляд. Какая милая, когда смущается, а не строит из себя черт знает что! - Ты умеешь рисовать? – вдруг задумавшись на пару минут, выпалил я. - Да, я с 6 лет ходила в художественную школу и у меня есть пару наград за участие в конкурсах, - протараторила девушка, загибая пальцы. - Я хочу взглянуть на них, когда тебя выпишут. Позволишь? – я надел свой шарф, вытащив его из кармана пальто. - Д-да, конечно, - не ожидав такого поворота, девушка согласилась. - Тогда до завтра! – улыбнулся я помахав. - До завтра! – Нара помахала мне в ответ и легла. Я вышел из палаты и направился к лифту. - Лухан! – окликнули меня, и я узнал голос Нары. - Зачем ты вышла? Зайди обратно в палату! – прикрикнул я, подбегая к девушке. - Можешь привезти мне завтра книгу? – теребя подол больничной рубашки, спросила Нара. - Хорошо, - улыбнулся я, потрепав ее по волосам. – Какую? - Когда зайдешь в мою комнату, увидишь книжную полку над кроватью, - Нара объясняла мне маршрут передвижения, а я лишь кивал, умиляясь и любуясь на это маленькое чудо. И как я только раньше этого не замечал? - Эй, Лухан, ты меня вообще слушаешь? – Нара одернула меня за плечо, и я очнулся. - Прости, - тряхнув головой, произнес я. - Я говорю, принеси мне книгу третью по счету слева. – девушка улыбнулась моей рассеянности. - А, хорошо, - улыбнулся я и повернулся в сторону лифта. - Спасибо! – крикнула в ответ Нара, а я лишь улыбнулся себе под нос и нажал на кнопку лифта, ожидая эту еле подымающуюся коробку. Как только я пришел домой, сразу же направился в сторону комнату Нары. Отыскав глазами книжную полку над кроватью, я быстро нашел ту, что она просила и взяв ее, направился к себе в комнату. Всю ночь я ворочался, не находя себе места. Пролежав так пару часов я встал и направился в комнату Нары. Зачем? Я и сам не знаю. На рабочем столе лежали листы формата А4, на которых были самые разные картины. От натюрмортов до портретов. Я перебирал рисунки и рассматривал каждый лист. Рассмотрев все рисунки, я увидел папку черного цвета, которая, как оказалось позже, была ее портфолио. У нее талант! И я не позволю этому таланту пропадать, я должен помочь ей и я хочу лично организовать ее первую выставку. Просидев в ее комнате еще минут сорок, меня потянуло в сон, и прихватив с собой пару рисунков, я пошел обратно к себе, в объятья к своей мягкой кровати. Следующий день обещал быть очень активным. Как только солнце встало, я пошел в кухню, приготовить что-нибудь поесть, пока все спят, но опоздал. На кухне уже во всю вела бой мама. - Мам, ты чего так рано проснулась? – я сел за маленький стол. - Сора и Хекджин, наверное, голодны. Кстати, они скоро должны прилететь. Может ты встретишь их? – мама что-то усердно разделывала на доске. - Хорошо, тогда я поехал. – встав из-за стола я направился наверх, переодеться. Погода на улице была теплой. Странная погода. То снег, то дождь, то тепло. Сев в машину я тронулся с места и через минут тридцать оказался в аэропорту. Просидев в ожидании минут пятнадцать, я услышал объявление о посадке рейса тети Соры и ее кавалера. Подорвавшись с места, я побежал к месту встречи. Тетя Сора и, кажется, Хекджин, шли вместе за ручку и счастливо улыбались. - Тетя Сора! – радостно крикнул я и подняв высоко руку начал махать. - Лухан! – воскликнула женщина, и что-то сказав на ушко своему спутнику, ускорила шаг. - Здравствуйте, - поклонился я. - Как дела? Как Нара? – начала расспрос тетя Сора. - Нормально. Она ждет Вас в больнице. – в этот момент к нам подошел тот самый мужчина. - Здравствуйте, - снова поклонился я, - я Лухан, приятно познакомиться. – я вытянул руку вперед. - Здравствуй! Я Хекджин, взаимно. – мужчина улыбнулся и пожал мне руку. - Пошлите, я вас довезу до больницы, - я перенял чемоданы из рук дяди Хекджина и пошел в сторону выхода, волоча коробку на колесиках за собой. - Спасибо, - произнесла парочка и двинулась за мной. В больнице мы быстро дошли до палаты Нары. Она очень рада была видеть свою маму и отца своей подруги, который оказался ее отчимом, так как мама Нары и дядя Хекджин тайно обручились, перед тем как уехать в отпуск. - Ты принес книгу? – все еще под впечатлением от подарков и рассказов мамы о отпуске, Нара радостно спросила меня. - Да, - я вытащил из сумки книгу и протянул ее девушке. - Спасибо большое, - Нара взяла ее и положила на тумбочку около кровати. - Нара, прости, но я вчера ночью нечаянно наткнулся на твои рисунки и взял парочку. Я хочу показать их одному моему знакомому. - Зачем? - Этот знакомый владеет галереей, я хотел бы, чтобы он помог организовать тебе свою собственную выставку. Твои работы прекрасны! – я восторженно воскликнул, вспомнив ее картины. - Чт-то? Пр-равда? Т-ты не шутишь? – запинаясь от радости переспросила девушка. - Конечно не шучу! – улыбнулся я, положив свою ладонь на ее плечо. - Спасибо, Лухан! – Нара соскочила с постели и накинулась на меня с объятьями. - Я просто не могу дать такому таланту пропадать! - засмеялся я, когда горячее дыхание девушки начало щекотать мою шею. - Спасибо! – девушка отстранилась от меня и поцеловала в щеку. В этот момент по моему телу прошелся заряд тока, что захотелось содрогнуться. - Ты чего плачешь? – наконец очнувшись, спросил я, увидев на ее глазах пелену слез. - От счастья! – засмеялась Нара и снова обняла меня. - Дурочка, - улыбнулся я, поглаживая ее по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.