ID работы: 1872428

Необычайное приключение,бывшее с Хованским и Черниковым после stand-up

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычайное приключение ч I

Настройки текста
В сто сорок ламп светилась сцена, В конец катился stand-up, Была жара , Жара плыла- На сцене было это. Вон там гитара там колонка, а за колонкою гримерка, и в ту гримерку,наверно, спускался Юра каждый раз, медленно и верно. А после Ника снова мир веселить вставал наш Юра часто. И час за часом это злить Никиточку вдруг стало. И так в итоге разозлясь, что Юрка в друг не вышел В упор крикнул Никита: "Стой довольно шляться к сцене!" Он крикнул Юре "Дармоед! Занежен у фанов ты! Со мной - не знай ни зим,ни лет Сиди соси конец мой!" Он крикнул Юре " Погоди! послушай,толстолобо, чем так,без дела приходить, пойдем со мной в гримерку!" Что я наделал! Я дурак! Теперь, по доброй воле фанаты все, с концерта ушли, а с Юрой я в гримерке. Хочу испуг не показать- но трется Юра задом. Уже смотрю в его глаза. И член вдруг входит в зад мне. Окошки , Двери , щели все закрыла шторы масса, а Юра ,дух переведя, Заговорил вдруг басом: "Сейчас уйду обратно я, впервые и без секса. Ты трахаться же звал меня? Будь добр, хоть разденься!" Слеза из глас Никиты льет- но Юра с ума сводит, тогда Никита,снял штаны "Ну чтож,давай,стендапер!" Он тронул яички мои, И заорал я, я лег ,боюсь всего одно, чтоб не вышло хуже! Но у Юрца из члена уж сперма во всю струилась,- и я ,про все уже забыв кончаю потихоньку А ОН ДАВАЙ МЕНЯ ЕБАТь, его заело прямо "Ты че ,Никита, не боись, смотри на это просто. А ты как думал рядом жить с тобою прям легко мне?- я наконец с тобой вдвоем,о боже, хорошо мне!" Ебались мы до темноты- до бывшей ночи то есть. Мы с ним кричали, освоясь. И скоро,чувств не тая, кончаю Юре в ротик я. И Юра тоже: "Да,Никит, Нас,товарищ ,двое пойдем,Никит,выпьем." Давай же вместе будем жить, я буду стенап лить свой, а ты своими песнями...(to be continied)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.