ID работы: 1872446

Ты не мой Фрэнки

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять работа, - буркнул я, сдвигая крышку гроба. Прелесть. Дохлая девушка. Счастье-красота. Скука смертная. Ни одной ранки. Умерла явно от голода. Сейчас накрасим и все. Как обычно. Я принялся прихорашивать эту девушку. Труп своей прохладой дарил мне спокойствие и умиротворение. Вскоре я закончил с ней и перешел к следующему гробу. - Вау. . . В деревянном ящике со сложенными на груди руками лежал парень. О боже,он прекрасен. Идеальные черты лица,темные волосы,хорошо сложенное тело. Такой красивый. Но мертвый. Он великолепен . . . - - - Уже пару месяцев я ищу способ оживить его, но пока безрезультатно. Надо же, влюбился в труп. Это было бы смешно,не будь так грустно. Что я только не делал - и пытался вселить в его тело чью-нибудь душу, и проводил к телу электричество, хотел продать свою душу кому угодно,лишь бы он ожил. А всяких трав и растворов я испробовал на нем целую тонну. Все безрезультатно. Дня три назад я оккупировал библиотеки, и, кажется, что-то нашел. Для того, чтоб его оживить, нужно заменить поврежденное сердце и влить несколько литров крови с особой примесью трав. Важно то,что кровь может быть любой, а вот сердце . . . С ним могут быть проблемы. Нужно сердце человека того же возраста, пола и схожего телосложения. И сердце надо будет пересадить сразу после того, как я его вырежу. - - - - Я решил пока приготовить кровь. И оставлю ее. А сердце мы всегда найдем. Правда, Фрэнки? Осталось немного, потерпи еще чуть-чуть и ты будешь снова живой, - сказал я, обращаясь к мертвецу, посаженому мной на диван, - Да, скоро ты оживешь и мы будем вместе всю жизнь. - А ты уже разговариваешь с ним? - спросил меня брат, который в последнее время стал чаще ошиваться у меня. - С ним интереснее, чем с тобой. - Да ладно? Он интереснее меня? Самого прекрасного человека на свете? - А ты как думал? - Ты отвратителен. Я не хочу тебя видеть, - актерски приложил он руку ко лбу. - Ну и иди отсюда. - А вот хрен. - Тогда заткнись и сиди молча. - Ты стал злой в последнее время. - Это потому что я стал чаще видеть тебя. - Вот это ложь. Я знаю, что в глубине души ты меня любишь. Только сам об этом не подозреваешь. - Жаль, что ты на него не похож. Я бы вырезал твое сердце, чтоб ты перестал действовать мне на нервы. А еще одно слово от тебя и я оторву тебе язык вместе с головой. - Не оторвешь. Я же говорю - ты меня любишь. - Ложь и провокация. - Я говорю только правду. - На-ка, подержи, - протянул я ему чью-то почку. - Фу, иди отсюда, извращенец. Я не собираюсь трогать эту хрень! - рявкнул мой братец и свалил. Не любит сие чудо все, что связано с моей работой. Этим и пользуюсь. - Так. Продолжим, Фрэнки. Закончу с кровью и пойду искать человека с твоим сердцем. - С моим сердцем? - Что? - я резко повернулся к Фрэнку. Нет, он мертвый, он не мог ничего сказать. Мертвые обычно молчаливы, - Я схожу с ума. Да, именно так. Надо быстрее все это закончить. Но я же уверен, что слышал его. Слышал этот голос! Он его? Или кто-то шутит? Что за хрень тут творится? Я устал. По-хорошему, так мне надо отдохнуть и поспать. Но я хочу побыстрее все закончить. Он должен жить. Почему? Да потому что мне так хочется. - - - - От твоего Фрэнка отвратительно пахнет. Засунь его в холодильник. - Я сейчас тебя туда засуну. - Какая честь. Но воняет то не от меня. - Майки. - А? - Ты стерва. - Сам стерва. - Ла-а-адно. Я стерва, только иди погуляй где-нибудь. - Я хочу быть с тобой. Ты единственный, кто у меня остался! Я - сирота! У меня нет ни одного раба! - И? - Ты меня достал. - Наконец-то. Пфыкнул, обозвал занудой и ушел. Истинная братская любовь. А мысль дельная. Надо пересадить Фрэнки в холодильник. Если он сгниет, то всем моим усилиям конец. Какой он холодный. Но скоро я верну в него жизнь. Осталось заполучить сердце и все. Тем более оно почти у меня. - Мне признался в любви один парень. Он безумно похож на тебя. Прям вылитый ты. Мы договорились, что я встречаюсь с ним три месяца, а потом забираю его сердце. У нас все получится, правда? - я отошел к столу. Все-таки работа у меня остается. - Правда. По телу пробежал холодок. - Правда? Что? Кто здесь? И молчание было мне ответом. Я свихнулся? Если да, то это очень неприятно. Неприятно, но не смертельно. - Не смертельно. Не буду обращать внимания. Само пройдет. - Я вот тут решил тебя простить. Там такой ливень. - Это такая честь для меня. - Цени, пока есть. - У тебя есть что пожевать? - Посмотри в холодильнике, - хотя он давно уже там стоит. - Тут только твоя любовь и три сердца. - Это почки, идиот. - А разница? - Действительно, разницы никакой. - Тогда что ты тут на меня ворчишь? - Я подумал, что ты хочешь знать об этом. - Я нашел мандаринки. Что за жизнь без мандаринок? - Совсем не жизнь. Чавкание в ответ. Он хоть почистить то успел? - Я и тебе почистил. - Вот это поворот. Ты здоров? - Сам съем. - Здоров. - Слопаю все твои запасы. - Здоровее некуда. - - - - Фрэнки, сердце наше! - Ура! - Ты Фрэнки? - Нет. - Тогда заткнись. - Сурово. - Нос откушу. - Совсем оголодал? - Ты приходишь и сжираешь абсолютно все. Еще бы я был сыт. - Прятать надо. - Что??? - я охренел от такой наглости. - Еду. - Иди давай отсюда в свой дом. - Мне и тут хорошо. - А ну вали. - Перебьешься. - Ну тогда я вскрою этого человека при тебе. - Да ты меня просто пугаешь. - Нисколечки. - Буду сидеть тут до последнего. - Иди-иди. - Тебе неприятно мое присутствие? Хэй! А бить то зачем? - Достал. - Ну и ладно! Я уйду от тебя! - Да, давай, иди. - Ушел уже! Топает то как. Обиделся небось. Ладно, через пять минут забудет. Надо приготовить место, ножички там всякие, травки. Скоро придет этот паренек. Надо же, я даже не помню его имени. - - - - Ты уже готов? Молчит. - Значит да. Ну, приступим. Ножичек в руки и поехали. И вот я держу это сердце в руке. Парень умер. А сердце - вот оно. Надо быстрее засунуть его во Фрэнки и залить кровь. Другого такого идиота, готового распрощаться со своим сердцем, мне явно не найти. - Фрэнки, Фрэнки, оживай. Я уже закончил и жду, когда он очнется. Такое странное чувство. Я ждал так долго, и вот оно! Он . . . Он оживает? О, Боже . . . - Ты уже оживил это тельце? - как всегда вовремя. - Майки! - А? - Я вытащу кишки твои через уши! Пошел вон! - Я мешаю совращать красавчиков? - Майкл! - У тебя ничего не выйдет, он тебя не хочет, я по взгляду вижу. Он открыл глаза? Открыл. Какие они красивые. - Фрэнки, - тыльной стороной ладони по щеке. - Что за фигня? Неужели я это сделал? Я могу его обнять. Я могу чувствовать, как он дышит, как бьется его сердце. - Ты что делаешь? Ты кто? - Я тебя оживил. Ты умер, а я оживил. - Окай, окай, только слезь с меня. - Теперь мы будем вместе. - Что? - Правда? - Да что ты говоришь? - Всю жизнь. - Нет! - Почему? - У меня есть девушка. Была. И сейчас я с ней встречусь. Она будет рада. Спасибо тебе, конечно, но я не хочу с тобой жить, уж прости. - Что? Да как он смеет так говорить? Я столько сил вложил в это, а он . . . - Ты не тот Фрэнки! - Уж какой есть. - Нет! - нож скользнул в руку. - Что ты делаешь? Эй! Эй, светленький, останови его! - Светленький не будет меня останавливать, потому что я убью и его. - Прекрати! Убери нож! - Ты не тот! Не тот Фрэнки! Ты не должен был быть таким! - нож по рукоятку вонзился в его грудную клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.