ID работы: 187245

Я рада, что ты женился на ней.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
2 марта. У него скоро день рождения. Они договорились встретится в их любимом кафе, где они впервые встретились. 3 марта. Он не пришёл. 6 марта. Он приехал поздно вечером. Она вышла к нему. Нервничала. Он что-то говорил, оправдывался. Она даже не пыталась понять, не слушала. Прошел месяц, а он так ни разу и не приехал. Она сидела в том самом кафе с лучшей подругой. Та, сделав глоток кофе, сказала: -Ты знаешь, что он женился? Она тихо спросила: -Когда? -3 марта. Она позвала официантку и заказала водки. Осень. За окном как будто небо обрушилось на землю. Бешеные капли бьются в окно, как будто пытаясь разбить его, но в итоге разбиваются сами. Зазвонил телефон. -Да. -Привет. Как у тебя дела?.-Еле слышно спросил он. -Замечательно. Почему ты не сказал, что женился? -Почему я должен был тебе это говорить? -Зачем тогда звонишь? -Сказать тебе, я рад что женился на ней, а не на тебе. Он положил трубку. Прошло 10 лет. Весна. Воскресенье. Утро. Из открытого окна доносилось пение птиц, легкий, свежий ветерок обдувал её тело. Она проснулась от телефонного звонка. -Да?-Шёпотом спросила она. -Привет! -Она узнала его голос. -Привет!Что хотел? -Я понял, что совершил ошибку. Я хочу чтобы ты вернулась. Она молчала… -Скажи что-нибудь ,не молчи. -Я рада, что ты женился тогда на ней, а не на мне… Она положила трубку. Повернулась к своему счастью, уткнулась ему в грудь. Он легко поцеловал её и, нежно улыбнувшись, спросил: -Кто звонил? -Да так, ошиблись номером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.