ID работы: 1872455

Я не хотела, Ширабе

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кири-тян, мне не хочется с тобой сражаться. - Ширабе… Девочки уже, перевоплотившись в свою симфоброню, были настроены на ужасную битву. С уст каждой слетали слова песен. Блондинка только напала на темноволосую, атаковала ее своей косой, в прочем та ее атаку отбила. Слова в каких-то местах были схожи… Не минуту, не две длилась сия битва. Тем более и не пять. Коса Кирики увеличилась в размерах. - Ширабе, остановись! - Кири-тян, если сражаться, то до конца. Это наш выбор. Мы его уже сделали!

«Ширабе… Остановись…»

Взгляд малиновых очей Ширабе пал на меня, собственно мой заглянул прямо в них. Я не могла… Я просто не могла. Сражаться со своей подругой, но… Но так нужно.

Kasaneatta kono-te wa… Zettai hanasanai…

Наши последние слова сошлись. Коса Игалимы оказалась в воздухе, словно бумеранг, она полетела вниз, на нас. Я не могла пошевелиться. Передо мной пробежала вся жизнь. Коса, мое собственное оружие, устремлялось на меня. Я не хотела больше сражаться с Ширабе… Я не могла… - Ширабе! – я выкрикнула. Передо мной стояла Ширабе, она улыбалась. Малиновые глаза устремлялись прямиком в мои, что наливались слезами. - Ширабе… – вновь слетает с моих уст. – Зачем?...Зачем? - Кири-тян... - это все, что ответила Тсукиеми. Я обняла ее, но почувствовала, что мои руки заполонила какая-то вязкая жидкость со спины Ширабе. Кровь. Алая кровь. Да чтобы эту Косу… - Ширабе! Ты мне так и не ответила! Не умирай! Прошу! Ширабе! Крик был пронзительным. Слезы лились рекой. Но она не отвечала. Закрытые глаза, чьих цвет я больше не увижу, кроме фотографий… И улыбка… Ее нежная улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.