ID работы: 1872473

Не дай себя остановить!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дай себя остановить!

Настройки текста
Ставя себе жизненную цель, человек подсознательно просчитывает последовательность шагов, которыми он дойдёт до своей цели. Пусть это будут маленькие, семенящие шажки, с камнями и горами на пути. Помните, что человек, подобно воде, всегда найдёт себе ход! Завистники будут строить на вашем пути высочайшие стены, но их можно преодолеть, прокопав подземный тоннель под ними! Самое главное, не испугаться высоты и вида стены. Тогда задача завистника будет достигнута - преградить вам вид горизонта на вашем пути, но ведь выход прямо у вас под ногами! Стоит только подкапнуть под стеной! Также и в жизни. Ведь недаром говорят, что сама жизнь-это движение! Разбирая слово “Жизнь”, мы увидим, что тут скрыта какая-то миссия, поставленная цель, которой мы добиваемся на всём её протяжении. Исходя из этого, можно сделать вывод, что, не двигаясь вперёд, мы ничего не добьёмся. Несмотря ни на какие стены - только вперёд! Пусть по сантиметру, но сделав десять таких движений, вы пройдёте ещё десять шагов к цели! Вы ведь не забыли, что у всякого пути всегда есть конец. Поэтому, медленно двигаясь к цели, вы её быстрее добьётесь, чем люди восторженные целью, двигающиеся подобно скорости света к этой самой цели - отчаиваются, как только перед ними вырастает преграда. И они останавливаются, а затем летят, охваченные другой целью... Ведь недаром говорят: «Тише едешь - дальше будешь". Слово "Цель" параллельно идёт со словом "Мечта". Человек только тогда добивается цели, если эта самая цель тесно связана с мечтой, пусть и не Главной, маленькой. Ну а в свою очередь, мечта может сбыться только в том случае, если человек мечту превращает в цель, мысли - в действия! Это маленький секрет успешных людей. Ведь ещё с незапамятных времён говорили: «Мечты сбываются!». И никто и ничто не должно вам помешать делать шаги к своей цели! Не дайте себя остановить! В противном случае ваша цель навсегда останется мечтой! Помните об этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.