ID работы: 1872489

I want to sleep!

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Good Morning Baby

Настройки текста
У меня огромные проблемы с орфографией, прошу простить меня ^^ ______________________________________________________________ POV БэмБэм. Воскресенье. Просыпаюсь от ярких лучей солнца, которые проскакивают через окно в комнату, где спим мы с Марком. Он все еще сопит в свои две дырочки. Ему солнце не мешает, а лишь греет со спины. Пододвигаюсь ближе к нему и пытаюсь спрятаться от надоедающей яркости, заодно рассматриваю мужские прекрасные черты лица. И все же, надоело оно мне. Я встал и подошел к окну, уже было хотел закрыть плотные бежевые шторы, как сзади издался чуть хрипловатый, сонный голос: — Не закрывай… — Солнце слишком яркое, жарко. — Ну и пусть. Просто иди сюда. Я отпустил ткань и, повинуясь, пошел обратно в кроватку, там меня встретили теплые и нежные объятья. Я продолжал просто лежать прижавшись к нему, а солнце так и светило мне в глаза. Я бы отвернулся, но лицо Марка… я хочу смотреть на него вечность, а если он так медленно откроет глаза и посмотрит в мои… я просто растаю. Так, мне надоело все это, не могу сидеть на месте. — Хен, обрати на меня внимание, мне скучно, — проныл я. — Бэм, дай мне поспать, я вчера допоздна работал. Посмотри на часы, еще только девять утра. Тяжело вздохнув, я обиженно на него посмотрел и попытался встать с кровати, как он потянул меня за руку обратно и навис сверху. — Значит, внимания тебе не хватает… — хитро улыбнулся Марк. Какая же у него улыбка. Да все в нем идеально! Растрепанные ярко-красные волосы, немного сонные глаза, до головокружения ослепительно-красивая улыбка, накаченное тело… и все это мое! У нас ни разу не было секса, он считает, что в 16 лет я еще маленький, да, это конечно, так, но все же. Как я только его ни уговаривал, как ни намекал, ни возбуждал, он лишь старался держать себя в руках, просто уходил в ванную и удовлетворял сам себя. Мне было очень обидно. Еще как-то раз мы сильно поругались: он пришел очень поздно. Я думал, что он мне изменял, был в клубе или что-то в этом роде, а оказалось, что его просто задержали на работе. Неужели сейчас решился… и вот прям в этот момент мне стало страшновато… Марк заметил смену выражения моего лица. — Боишься? — Ага, — лишь смог выдавить из себя я. — Не волнуйся, Бэмми, я сделаю все, чтобы тебе и мне было хорошо, ведь я так сильно люблю тебя, мой маленький, — он нежно поцеловал меня в губы. Его поцелуи сводят меня с ума. Оторвавшись от губ, он языком и шумным горячим дыханием щекочет шею. Я извиваюсь под ним, как могу. Марк спустился ниже, покрывал все мое тело поцелуями, укусами, в некоторых местах оставляя засосы. Замечаю, что мои стоны его очень заводят, и уже чувствую, как его твердый и горячий член упирается мне в бедро. Когда он успел раздеться?! Плавно снимает с меня трусы, мне становится немного стыдно: он такой брутальный мужчина, а я просто хиленький мальчик. Аккуратно раздвигает мои ножки и крепко целует в губы. Я немного отстраняюсь и спрашиваю смущенно: — У тебя есть..? Он понял и молча открыв тумбочку рядом, достал лубрикант. — Ты уверен? — он вернулся на место между моих ног. — Ну… вроде да, но мне страшно, Марк, — я крепко обнял его, а он нежно поцеловал меня в висок. — Ты еще такой маленький, — я почувствовал его нежную улыбку. Медленно привстав и взяв соседнюю подушку, Марк приподнял мои бедра и положил ее под поясницу. Вылил немного смазки на пальцы и преподнес к моей попе. Почувствовав, как холодный палец вошел в меня, я прогнулся и ахнул. Он начал медленно им двигать, это так приятно. Вдруг в меня вошел еще один палец, стало немного неуютно, и я сморщил лицо. Марк старался делать все плавно и нежно, хотя огонь горел ярким пламенем в его глазах, будто он сейчас сорвется и затрахает меня до смерти. Вытащив пальцы, он смазал свой член и приставил его к моей дырочке. Я вцепился руками в его плечи и приготовился, он наклонился к моему уху и прошептал: — Ты не расслаблен. На что я кивнул и попытался полностью расслабить тело, но это давалось с большим трудом. Марк начал медленно входить, а я стиснул зубы и вцепился в его плечи еще сильнее. Спустя какое-то время, он остановился. Я думал, что уже все, но через пару секунд он продолжил, и в этот момент я почувствовал резкую боль, вскрикнул и хотел остановить все это, но Марк крепко прижал меня к себе и поцеловал в лоб. — Все хорошо? Бемми, расслабься, — я промолчал. Он убрал мои руки со своих плеч и зафиксировал их у меня над головой, слегка вдавливая в кровать. Я немного запаниковал, но взглянув на его лицо, тут же доверил всего себя этому чертовски красивому парню. Когда я расслабил тело, он начал медленно двигаться, я скривил лицо от неприятной боли в проходе. — Ты такой узкий, такой теплый, мой маленький, — он томно выдыхает эти слова мне в ухо. Марк постепенно ускоряется. Я напрягаю свои руки, хотя вырвать их из его хватки, но он силой вжимает их обратно. Прогибаюсь и вою от боли. Он принялся целовать мою шею и оттягивать кожу зубами, немного замедляя темп. Он тянул и тянул, аккуратно входя в меня и иногда полностью выходил, боль постепенно ушла, но остался дискомфорт. Вдруг, он резко вошел со всей силы, я вскрикнул, и у меня перед глазами закружились звездочки, а потом меня полностью окутала эйфория… Марк продолжал двигаться все быстрее и быстрее, это блаженное чувство все не прекращалось. Я потянулся к его губам и мы начали целоваться так, как никогда не целовались. От очередных резких и быстрых толчков, я укусил его за плечо, он прикрыл глаза и откинул голову назад. Я стонал под ним, извивался, и в один прекрасный момент он остановился. Я недовольно провыл, на что он шлепнул меня по бедру и быстро перевернул на живот. Его член снова оказался во мне. Эти сумасшедшие толчки, наши стоны. Я хотел, что бы это не заканчивалось никогда. И он еще не давал мне этого, это ж так охрененно. Прошло, наверное, уже минут тридцать, я сжимал в руках простыни, кусал подушку, а Марк сзади шлепал меня по попе и тянулся за поцелуями. Весь стыд исчез, я спокойно раскрывался перед ним, на что он ехидно улыбался. Почувствовав его руку на своей плоти, по всему телу пробежалось стадо мурашек. Он двигал рукой в такт толчкам, момент — и как будто электрический ток разрядом 220 вольт прошелся. Я прогнулся, как кошка, и, издав громкий пошлый стон, кончил. Еще момент — и почувствовал внутри себя горячую жидкость, а сзади над ухом — рык тигра. Он навалился на меня, не выходя, и ведь так и уснул, засранец.

***

Время уже два часа дня. Я кое-как выбрался из-под него, стараясь не разбудить, закрыл нафиг эти шторы, что-бы был полный мрак, и сходил в душ. Успел приготовить еду, прибраться, посмотреть телек в зале. Надоело! Снова иду в комнату, захожу — его нет. Прислушиваюсь и слышу шум из ванной. Ну ладно, домоется — поболтаем. Спустя минут десять Марк вышел, увидев меня сидящего на краю кровати, мягко улыбнулся. — Бэмми, слушай, — присел рядом. - то, что сейчас было, я имею в виду всю эту нежность, повториться еще не скоро. Если ты еще хоть раз, маленький засранец, не дашь мне спать, получишь по попе уже как следует! — он схватил меня, и мы упали спиной на кровать, громко смеясь. — Я понял, хен, понял, — я положил голову на его грудь. — Чем сегодня можно заняться? Еще целый день впереди! — Для начала сделай-ка ты уроки, а потом посмотрим. — Нееет! Пошли погуляем, Марк-хен. На улице весна, тепло очень. — Ладно, Бемми, одевайся. . — Я так люблю тебя, хен… — А я-то как схожу с ума от тебя, мой маленький. _____________________________ Конец: 3 Жду ваших отзывов) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.