ID работы: 1872508

'Кровь'

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые две смерти.

Настройки текста
Смерть.Что же это?Смерть – прекращение,полная остановка биологических и физических процессов жизнедеятельности человека.Это с научной точки зрения, а что бы я сказала о смерти?Ну наверное…Это, когда душа уходит из тела человека.Об этом я думала на уроке русской литературы.Этот урок последний и хотелось, чтобы он поскорее бы закончился ,да и к тому же училка старая и рассказывает так, что тебя аж в сон клонит.Наши мальчишки всегда на этом уроке дремлют. Из-за такого скучного урока я начала рисовать круг сатаны,когда я его закончила, то прикрыла его ладонью, чтобы училка не заметила .Вдруг на улице пошел ливень и загрохотал гром все испугались,а вот я нет. Не понимаю чего тут бояться- это обычное природное явление.До конца урока осталось две минуты надо стирать круг…Круга на столе нет!?Я посмотрела на свою ладонь круг сатаны был на моей ладони! Наверно моя ладонь вспотела и круг отпечатался,приду домой смою. Опять загрохотал гром и прозвенел звонок, ну и шум был.Моя одноклассница сидевшая рядом ,по имени Валя, очень сильно испугалась и обняла меня уж слишком крепко.Я не представилась, меня зовут Настя. - Может уже отпустишь меня? Все собираются выходить.А наш дремота Саша всё ещё спит.И никто не хочет его будить. -Света разбуди свое соседа по парте. -Хорошо. Света толкнула его за плечо,но он не пошевельнулся.Тогда она взяла его за руку и отдернула. -Аааааааааааа. Крик Светы нас всех остановил. -Кровь.Из его ушей кровь. Света, Валя заплакали. У Саши больные уши, звонкий звук может убить его.Без сомнений Саша мертв, грохот грома и звонка, убил его.Так я думала.Но надо хорошо убедиться в том что он жив.Я подошла к Саше. -Что ты хочешь сделать?- Кто-то спросил. -Проверить его пульс. В наш класс зашла завуч. Я проверила его пульс.Пульса не было. Он мертв. -Что за крики. Кабинет завуча и наш находился рядом, вот она и услышала крики. К тому же в школе находился только наш класс ,так как одного учителя не было.А у нас не было её урока. (т.к. мы лохи)Увидев все это завуч поняла что случилось и отправила нас домой.Что дальше она делала я не знаю.На улице так и была гроза я думала что стоила переждать грозу.Со мной согласилась Валя и другие одноклассники, но не все. Я пыталась отговорить их, чтобы подождали, но убедить я таки их не смогла.Мы стояли все у выхода.На асфальт вышел Коля в его руках был зонт первый шаг был для него смертельным.В него ударила молния. И я никогда не забуду этот запах.Запах жареного человеческого мяса.Гром закончился. Многие из нас плакали...Об этих случаях узнала вся школа и все на нас смотрели криво.Хотелось забыть об этом , но такое вряд ли забудешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.