ID работы: 1872509

Something

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь с грохотом открывается, ударяясь о стену. Сжимая твои тонкие запястья, толкаю в квартиру. Ты спотыкаешься сначала о порог, потом о разбросанную обувь, упал бы на пол, не прижми я тебя к стене. Дьявольский огонь моих глаз отражается в твоих. И мне страшно, правда страшно каждый раз, когда это происходит. Но я не могу контролировать себя. Перехватив запястья одной рукой,провожу языком по твоей шее,оставляю влажные поцелуи на горячей коже, спускаюсь ниже, задрав футболку. Опускаюсь на колени,провожу ногтями по прессу,задевая шрам,оставленный мною около года назад. Не свожу с тебя тяжелого взгляда, ты не можешь долго его выносить и прикрываешь глаза, проводя языком по губам,слизывая кровь. -Открой глаза. Смотри на меня, - рычу,поднимаясь. Смыкаю ладони на твоей тонкой изящной шее.Придавливая тебя к стене всем телом, тянусь к твоим алым от крови из разбитого носа губам. Целую дико, с остервенением, стараясь причинить как можно больше боли. Жадно кусаю, оттягивая нижнюю губу. Поцелуй с металлическим привкусом. Мне сносит крышу. Но твое лицо, оно ничего не выражает кроме, пожалуй, жалости. Не жалей меня, слышишь?! Я не достоин этого. Тебе следовало бы позаботиться о себе и оставить меня уже давно. Почему ты терпишь? Что хочешь доказать? Тебе не хватает воздуха, начинаешь задыхаться. Но ни капли волнения, никакой паники. Так спокоен. Ты считаешь, я никогда не смогу убить тебя. Подумай, просто посмотри внимательнее, тебе нельзя оставаться со мной. Когда-нибудь я доиграюсь. -Хэ-а, - шепчу в губы, слизывая стекающую по подбородку кровь. "Хёкки", - читаю по губам, говорить ты не можешь. Взглядом просишь ослабить хватку. Даю вздохнуть, но руки с шеи не убираю. Чуть подрагивающей ладонью касаешься моей щеки, проводишь пальцами до губ, смазываешь свою кровь. Я, как завороженный, смотрю в твои шоколадные с янтарным отблеском глаза. Твои действия полны нежности. Знаешь, очень контрастируют с моими. Как ты можешь быть таким? Что ты делаешь? Твоя мягкость и постоянное подчинение сводят с ума еще больше. Если я сейчас сорвусь, снова буду слышать твои стоны в подушку, тихие всхлипы, буду ненавидеть себя утром, покрывать поцелуями твое измученное тело, пока ты беспокойно спишь... Но нет, тебе повезло. Я задыхаюсь, отпуская тебя и оседая на пол, сжимаю майку в области груди. Широко открытыми глазами смотрю в пол, думая, как здорово было бы закончить все сейчас. Тебе бы больше никогда не пришлось терпеть все это. И я бы никогда больше не увидел тебя. Нет, так не должно быть. Я ужасный эгоист. Прерываешь мои размышления, опускаешься передо мной на колени и накрываешь мою ладонь своей. Твои теплые глаза блестят от слез, но ты не позволяешь им скатиться по щекам. Чего же ты так беспокоишься обо мне? Ну же, беги сейчас, пока я не могу догнать тебя. Но ты остаешься, как и всегда. Кивнув каким-то своим мыслям, идешь на кухню. Хотя квартира и моя, ты по-хозяйски быстро находишь таблетки и возвращаешься ко мне, так и сидящему на полу, со стаканом воды. Выпив таблетку, я поднимаю на тебя виноватый взгляд, и ты чуть улыбаешься. Как и всегда. Как ты можешь быть таким, Ли Донхэ? *** Ты отходишь от меня лишь раз, чтобы смыть кровь с лица. Весь вечер проводишь со мной. Сидишь на диване, а я лежу рядом, положив голову на твои колени, позволяя перебирать пряди моих крашенных, от этого немного жестких, волос. Но тебе, все же, они нравились. Каждый раз, когда я красился в новый цвет, ты улыбался, говорил что мне очень идет. Красные волосы тебе особенно понравились. Ты тогда сказал, что я самый красивый. Лежа рядом с тобой, глядя на твое задумчивое лицо, освещенное лучами заходящего солнца, я понимаю: ты самый прекрасный человек из всех, кого я когда-либо встречал. Ты – чудо, которое разбавляет мое мучительное безумие. Чудо, которого я не достоин. Твои страдания должны прекратиться. Все это должно прекратиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.