ID работы: 1872569

Вот это поворот, однако

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Lady Sakura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От палящего солнца люди прятались в меру своих возможностей: кто-то нырял в городской фонтан, так как пляжи ещё с утра были забиты до отказа, некоторые прохлаждались под кондиционером, потягивая холодную воду, а Акира с Таканори решили расслабиться в тихом кафетерии, расположенном почти в самой глуши ореховой аллеи. Это был яркий день, полный запоминающихся событий. Казалось, после поднадоевших выступлений эта непринуждённая прогулка как глоток свежего воздуха. Здесь нет ни менеджеров, ни осточертевших стен студии, ни привычного плотного графика. Только Таканори, Акира и целый день развлечений в их любимом парке. Рейта скучающе смотрел в окно, подперев подбородок тыльной стороной ладони, и изредка пощелкивал зажигалкой, глубоко вздыхая. Уруха и Аой сейчас играют в пляжный волейбол, а он вынужден пересчитывать пустые стаканчики из-под мороженного, которое с неимоверной скоростью поедал Руки. Едва ли не по прошествии каждых пяти минут их становилось всё больше и больше. Парень боялся, как бы пластмассовые формочки не заняли его территорию. – Ты растолстеешь и станешь менее активен на сцене, - фыркает Сузуки, переводя взгляд на сидящего напротив блондина, который увлеченно облизывал ложечку. От столь неприличного жеста стеснительный Рейта покраснел, а спасительная повязка сегодня отсутствовала на его лице, и прятать предательский румянец было негде. Таканори беззаботно пожимает плечами, вновь слизывая остатки сладкого лакомства с блестящей алюминиевой поверхности. Сузуки помотал головой, скрывая смущенный взгляд под высветленной челкой, и вновь утыкается в окно, за которым несчастная девочка рассыпала упаковку сладкой кукурузы. Зато голуби вполне обрадовались неожиданному сюрпризу, стаей налетая на хрустящие палочки. – Почему ты красный? – интересуется Мацумото, складывая руки перед собой, и Рейта невольно вздрагивает, боясь не выдать себя ещё больше. Его взгляд перемещается с плачущего ребенка на массивные кольца, разбросанные на нескольких пальцах Таканори. – Жарко, - вздыхает Сузуки, напуская на себя вид изнуренного солнцем. Руки сощурился, окинув парня взглядом, и ему, конечно же, не поверил. Ведь сидели они под потоком прохладного воздуха, который им так услужливо предоставлял работающий в заведении кондиционер. Однако он смолчал, вновь принимаясь за недоеденную порцию. Акира же, будучи больше не в состоянии захлебываться слюной, намеренно роняет свою трубочку от недопитого мохито на пол, чтобы отвлечься от разглядывания своего «друга». Уж больно соблазнительно Руки облизывает свои пухлые губы, стирая с них остатки сладкого мороженного, будто специально это делает. Парень шумно вздыхает, крепко зажмуривается и окончательно убеждается в том, что его воображение сегодня образ Таканори не оставит в покое. Как он мог забыть, что Мацумото был одет в шорты? Рейта застыл в неудобном положении, не успев даже дотянуться до лежавшей на светлом кафеле трубочки, уставившись на оголённые ноги, которыми слегка болтал Руки. С удивлением Акира отметил про себя, что они ничуть не хуже ног Урухи. Стоп. С каких вообще пор он залипает на ноги ребят? Рейта в который раз мотает головой, отгоняя навязчивые мысли, но принять исходное положение не успевает: Таканори роняет свою ложечку. Намеренно ли? Из нездорового интереса узнать, что же будет дальше, Сузуки не шевелится, с жадностью наблюдая за тем, как изящные пальцы цепляют столовый прибор, и затем с удивлением наблюдает лицо Мацумото напротив своего. Его карамельного оттенка волосы слегка взлохматились, придавая парню образ невинного ребенка. Так выглядел Кай, когда увлеченно играл на ударной установке, после чего на его голове наблюдался такой же творческий беспорядок. Только вот драммер не облизывал свои губы в тысячный раз, будоража нервную систему Рейты. Парень едва терпел эту пытку, боясь сорваться еще до окончания их совместной прогулки. Кажется, немного озадаченный Таканори намеревался ему что-то сказать, но Сузуки неожиданно переклинило. Он слишком неожиданно схватил Мацумото за расстегнутые сверху полы клетчатой рубашки, силком притягивая к себе, и накрыл манящие губы своими собственными. Хоть поцелуй в планы блондина на сегодня не входил, он получился довольно развязным и частично пошловатым, слишком грубым и чрезмерно настойчивым. Просто другого шанса могло и не быть... И всё может закончится так же неожиданно, как и началось: Руки просто врежет, как следует, вернув с небес на землю, и убежит. Но Рейта успел ощутить нежность его губ, терпко-сладких с горьковатым привкусом крепких сигарет. Он старался запомнить этот неповторимый вкус, не надеясь, что когда-нибудь ощутит его вновь. Но очень скоро необходимость в этом отпала. Скрывшись под бардовой скатертью, Руки запустил липкие пальцы в копну светлых волос, за что Рейта ему еще не раз скажет спасибо, сильно стискивая жесткие пряди. Таканори отвечал на поцелуй, и блондин не помнил себя от счастья. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Парни отпрянули друг от друга, разрывая тонкую ниточку слюны. Необходимый воздух, как и всегда, заканчивается в самый неподходящий момент. Рейта в недоумении застыл, рассеянно наблюдая за выражением лица шатена. Руки лишь беззаботно рассмеялся, со смешинкой во взгляде смотря на растерявшегося парня. – Дурачок, всё нормально. Просто закажи мне ещё мороженого, и мы пойдём ко мне. Там кондиционер работает лучше, - игриво подмигнул Таканори, вылезая из-под стола. Сузуки ошалело усмехнулся, не веря ни своим ушам, ни глазам, ни ощущениям. Ему оставалось лишь заказать новую порцию любимого лакомства для Руки, мысленно поражаясь тому, как он до сих пор не лопнул. В случае чего он поможет ему потерять лишние калории, скажем, сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.