ID работы: 1872583

Эмили Блуд. Загадка дома мафии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закат. Какое прекрасное, налитое красными, золотыми и пурпурными лучами солнца небо. Под маленьким пригорком с левой стороны течёт длинная, прозрачная, искрящаяся тысячами отблесков солнца река. Даже издалека видно маленькие камушки под водой. Поскольку река широкая и просторная, естественно увидеть мост над ней. Как раз рядом с этим мостом и проходила наша героиня лёгкой беззаботной походкой. «Уроки закончились раньше, чем я думала, - думала она про себя, - можно даже куда-нибудь сходить…» Только вот её планы кое-что сорвало. Услышав странные голоса из-под моста, она увидела нечто: примерно 4 силуэта, причём три из них – мужские, а последняя – маленькая и хрупкая женская. Все три ,словно волки, нападали на четвёртую. Героиня, естественно, не могла стоять в стороне. Она побежала со всех ног на место происшествия. Чем ближе она была, тем чётче видела фигуры. Первая из них – парня, стоявшего в центре. По его внешнему виду было видно, что он хулиган: чёрная кожаная куртка, брюки того же цвета, тёмно-русые волосы заколоты назад и жадная улыбка украшала его лицо. Вторая фигура тоже мужская. Одет тоже в тёмных, но не чёрных тонах. Сам парень упитанный. В руках у него стальная труба или что-то похожее. Он ей постукивал по руке время от времени. Третья опять же мужская. Рост высокий, по крайней мере выше, чем у остальных. Пожалуй, его лицо единственное, которое бегущая девушка могла увидеть. По нему нельзя сказать, что он плохой, скорее, его лицо отдавало доброту. Он словно не хотел в этом участвовать, но пришлось. Но нашу героиню волновала только одна фигура – четвёртая. Маленькая девочка лет десяти сидела вся избитая, длинные русые волосы лились по её плечам. Наша героиня бежит со всех ног. Прыжок ударом с ноги она выбивает трубу из рук парня с такой силой, что тот сам отскочил назад и чуть не упал. Она же приземлилась перед девочкой, уверенно сжав кулаки и впиваясь взглядом в двоих оставшихся. Все остальные были шокированы появлением нового участника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.