ID работы: 1872583

Эмили Блуд. Загадка дома мафии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Думаю, можно хотя бы выйти в магазин на десять минут» - подумала «Катрин», высунув голову из огромной железной калитки. Она тщательно осмотрела местность и с мыслью, что никого нет поблизости, устремилась почти бегом в магазин. К её счастью, магазинчик находился не далеко от её дома. И вот, уже выходя из магазина с набитыми доверху двумя пакетами, она направилась домой. Уже думая, что вся опасность миновала, она замедлила шаг. Только вот прошла два шага медленно, с облегчением, как вдруг её толкнул какой-то человек, обернувшись ему вслед, «Катрин» заметила, что у него один из её пакетов. «Ну, это же не та девочка, а значит, не опасен» - подумала она и побежала за тем человеком» Бегая за ним, «Катрин» заметила, что он довольно крупного телосложения, а значит он – мужчина. Одет был в кожаный плащ и носил чёрную шляпу, прям шпион 19 века! Но вот он резко повернул в соседний переулок. «Решил оторваться, но не выйдет, - подумала «Катрин»». Она также завернула налево и пробежав несколько метров поняла, что от вора и след простыл. «Катрин» осмотрела тонкий переулок и ещё раз убедилась в своих догадках. Но вдруг раздался хоть и детский, но серьёзный голос: «Хм, а я рассчитывала, что ты сбежишь». «Этот голос…», - вдруг подумала «Катрин» и обернулась. На высокой стене она увидела девочку лет десяти. У неё были каштановые короткие волосы, левая часть которых закалена назад. Одета она в белую рубашку, поверх которой чёрная жилетка, чёрная обтягивающая чуть выше колена юбка и чёрные туфли на небольшом каблучке. - Даже догнать меня не смогла, - сказал мужской голос сзади. «Катрин» лишь слегка обернулась. Но, к её сожалению, из-за света, исходящего из-за входа в переулок, она не увидела лица. Лишь очертания фигуры. Размером он был того же, что и вор, но одет по-другому. К сожалению, «Катрин» не увидела всех деталей, но было видно, что это смокинг. Она услышала небольшой грохот сзади неё и ,только оборачиваясь, увидела девочку рядом с собой. Та набежала на неё и с этим моментом у «Катрин» сильно закололо плечо. Она посмотрела на него и поняла, что у неё там шприц, и тут же упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.