ID работы: 1872681

Ты доигрался!

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
mario LoVe EXO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кенсу, Су, Кенни, блин, да проснись ты! – проорал Кай, запрыгивая на белый кокон из одеяла. Из под одеяла раздался стон и показалась помятая мордочка брюнета. Он недовольно сверкнул глазами, обещающе разбудившему все круги ада и покосился на блондина, удобно оккупировавшего его конечности. - Кай, слезь с меня, ты не пушинка, - пропищал До, на что Кай лишь обиженно надулся и сильнее сжал бедрами ноги своего парня. - Я слезу с тебя за любую информацию о местонахождении моих носков, - выдал блондин, с интересом наблюдая за выражением лица брюнета. А Кенсу просто хотелось сделать фэйспалм, он влюбился в идиота. И, похоже, это не лечится. - А ты не пробовал их не разбрасывать по дому или на крайний случай поискать сам?! - Нееет, - довольно пропел Кай, - а зачем мне тогда ты? - Засранец. - Я тоже тебя люблю, солнце, - обезоруживающе улыбнулся Кай, склоняясь над мило надувшим губы Кенсу, и легко поцеловал его в уголок губ, - так где там мои носки? - Сам ищи, - безапелляционно заявил Кенсу, зарывшись в подушку. Кай растерянно оглядел игнорирующего его парня и, что-то для себя решив, коварно усмехнулся. Через секунду из-под подушки раздался возмущенный писк: - Прекрати, ахаха, перестань! Не надо меня щекотать! - Неа, - весело проговорил Кай, - сначала носки. - Ахаха, в шкаф заглянуть не судьба? Хотя о чём я, Ким Чонин же не знает, что это за дикий зверь и поэтому мне приходится собирать его шмотки по всему дому. И вообще, как тебе хватило ума их на холодильник засунуть? В следующий раз я их тебе вместо обеда подам. Всё, вали, и дай мне доспать эти гребанные два часа! - Прогульщик, - довольно улыбаясь во все 32 зуба, пропел Ким. - Блондинка, - недовольно парировал До. *** - Чонин, твою мать, нас могут увидеть, - жалобно пищит Кенсу, на что Кай лишь насмешливо фыркает и ставит очередной засос у основании шеи. - Пусть завидуют молча. - Ты озабоченный бабуин, ахх, - стонет брюнет, когда Чонин предупреждающе прикусывает ухо, а потом легонечко дует на место укуса. По телу Кенсу проходит дрожь. - Кхм-кхм, молодые люди, я вам не помешал? – парни быстро отскакивают друг от друга, с испугом взирая на недовольное лицо декана их факультета, - за мной, живо. Кенсу сглатывает и жалобно смотрит на блондина, по губам которого отчетливо читает: «Твою мать, нам пиздец». *** - И почему косячишь ты, а перед деканом оправдываться мне? – грозно нависнув над угорающим блондином, шипит Кенсу. - Потому что ты мой хён? – невинно предложил блондин, легкомысленно похлопывая ресницами на манер девочки-школьницы. - Ты вспоминаешь об этом только когда тебе выгодно? – приподняв бровь интересуется брюнет. - Не кипятись, Су, это было весело! – хохотнул Чонин. - Ах весело? Ким Чонин, мне пришлось час краснеть в кабинете у декана и ещё выслушать лекцию на тему: сосаться в коридорах универа - не есть хорошо! И всё из-за кого? И в самый последний момент ты свалил! И по-твоему это веселье? Да чтоб ты так веселился! – Кенсу до ужаса обидно, что Кай поступил с ним таким образом. Оставил одного оправдываться за проступок, виноват в котором исключительно он. Невыносимо хотелось сломать Киму нос, но До прекрасно понимал, что сам же потом пожалеет о своём поступке, ведь он очень любит этого невыносимого эгоиста и причинять ему боль - то же самое, что причинять боль себе. А мазохистом Кенсу отнюдь не был. - Не психуй. - Козёл, - подвёл итог брюнет. - Зоофил, - парировал блондин. - Почему? - Да вот, козлов любишь. - И почему ты такой? – задумчиво. - Красавчик? – поинтересовался Кай. - Дебил, - отрезал брюнет, пытаясь найти в глазах Кима хоть чуточку сожаления, и, с разочарованием понимает, что ни черта там нет. Кенсу всегда отличался терпением и, похоже, сегодня ему пришел конец. Берегись, Ким Чонин, не один ты можешь вести себя по-свински. *** - Кеееенсу, - протянул Чонин, умоляюще взирая на своего парня, который удобно устроился на диване с книжкой в руках. Сам же Кай безбожно опаздывал на первую пару. - Чего тебе, о герой моих кошмаров, - безразлично отзывается брюнет, не отрываясь от чтения. - Не видел мои носки? – интересуется Кай, пытаясь на ходу натянуть на себя джинсы. - А мне почем знать где твои носки, я им секретарем не нанимался, - отлипнув наконец от текста, Кенсу бросает взгляд на суетящегося парня и заливается смехом, - ты свитер шиворот навыворот одел. - Черт, - вырывается у парня, - Кенни, поищи пожалуйста, а то если я опоздаю, профессор Чхве мне жизни не даст. - Сам ищи, - фыркает брюнет и, покосившись на часы, ехидно добавляет, - уже опоздал. - Блять. *** - Кенни, я тебя хочу, - жалобно тянет Чонин, на что Кенсу только пожимает плечами и отходит подальше от своего гиперактивного парня. - Твои проблемы. - Ну Кеееенсу! – не унимается Кай, пытаясь прижать к стене выворачивающегося парня. - Какого черта, в день чудесный, мне треплешь нервы, друг прелестный? – интересуется брюнет, наблюдая как на лице Чонина появляется мыслительная деятельность. - Чё? – глубокомысленно произносит парень. - Через плечо. О боже Кай, не красься больше в блондинку, это отрицательно сказывается на твоей умственной деятельности. И вообще помоги себе сам. Правая рука, это Чонин. Чонин, это правая рука! А теперь уединитесь. И надеюсь вас застанет декан. Не одному же мне всё время краснеть. - И чего ты такой злой? – обиженно дуя пухлые губы, выдыхает Кай. Сейчас блондин кажется настолько милым, что Кенсу готов его простить, но нет, это ничему не научит этого эгоиста. -Ты бы с собой пожил. Убивать взглядом, думаю, научился бы, - произнеся это Кенсу срывается с места и исчезает в лекционной аудитории. *** - Я тут подумал. - Ты? Подумал? Ребята, кажись апокалипсис близко, Ким Чонин подумал! Делаешь успехи, - ехидно усмехается Кенсу, наблюдая за растерянным Каем. Брюнету самому тошно от своего поведения, а Кай кажется до ужаса милым, хочется обнять и прижать к себе этого глупого ребенка. - Блин, Кенсу, не драматизируй. Так вот, у меня в голове появилась такая мысль.... - В голове? А мне всегда казалось, что ты членом думаешь. - Кенни, пожалуйста не перебивай, – Кай выглядел подавленно: опущенные плечи, потерянный взгляд, скользивший по лицу брюнета. Препираться как-то сразу расхотелось. - Извини, - опустил голову Кенсу, - я веду себя как истеричная барышня. - Есть немного, но я тоже не лучше, - раздался совсем близко голос парня, а через секунду голову брюнета приподняли длинные пальцы, а губы попали в плен чужих губ. Они так и стояли посреди коридора, не отрываясь друг от друга, и плевать, что через пару минут коридор наполнится людьми, а их грозный декан в любую минуту может выйти из любой аудитории. Воздуха катастрофически не хватало и парням пришлось оторваться друг от друга. - А что там была за идея? – облизывая чуточку припухшие губы, интересуется До. - А давай снимем маленький фильм о нас? Мне как раз Сехун обещал камеру одолжить. - Ким Чонин, ты понимаешь, что умрешь в первом же эпизоде, - с серьёзным выражением лица выдал Кенсу, а потом тишину коридора разбил дружный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.