ID работы: 1872705

This Song Saved My Life

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели и пили чай. Я любовалась им, его чертами лица, его глазами, губами, всем. Мы мило беседовали, он рассказывал про то, как интересно ездить в туры. Про то, как он любит встречаться со своими фанатами. Про то, как он дорожит ими. Я слушаю его, и глупо улыбаюсь. Да, мы были лучшими друзьями с самого детства, и не прекращали связь. Вот уже как 15 лет мы дружим. Но я предала его, и знаете как? Я влюбилась в него. Это было просто ужасно, я хотела ему во всем признаться, но не могу. Я знаю что мои чувства не взаимны. Это не простительно. Потом он переводит тему разговора, вспоминая наши прошлые года, когда впервые вместе сели за парту, когда презирали друг друга. Когда нам задали писать совместный доклад и именно из-за доклада началась наша крепкая и долгая дружба. Мы смеялись, вспоминая отрывки прошлого. Я смотрела на него, и видела его искреннюю улыбку. Видела как светятся его глаза , когда он рассказывал какую нибудь смешную историю. Он был идеален. Он всегда идеален. Я пила чай маленькими глотками, смотря на него и слушая его рассказы. Боже, это так классно, видеть что твой друг, на самом деле не друг, а возлюбленный, по настоящему счастлив. Знаете, я ведь раньше никогда не любила, я не знала какого это. А вот теперь знаю. И это на самом деле прекрасное чувство. У тебя просто сносит крышу, ты постоянно улыбаешься как идиот, когда видишь своего любимого человека. Наверное такая не взаимная любовь приносит боль, но не у меня. Если бы я ему рассказала про свои чувства, он бы отверг меня. Так что лучше пусть останется так, как и было. - Зейн, а сыграй мне на гитаре, как в старые времена. Помнишь? - спросила я, не отводя взгляд от парня. Я видела, как его лицо изменилось, выражая что-то типа "что , правда?" . Я кивнула. Парень отошел , взял гитару. Немного провел рукой по струнам он принялся играть. Simple Plan – This Song Saved My Life Это была наша любимая песня. Мы постоянно слушали ее. Она прекрасна, как и Зейн. Он пел, я вслушивалась в каждую строку песни. Она прекрасна, но наверное я говорила вам об этом. Я была как в дурмане. Закрыв глаза от наслаждения, я слышала прекрасный голос Зейна. Отпив немного чая, я продолжала сидеть с закрытыми глазами, и слушать его пение. Как только Зейн прервал играть на гитаре, я открыла глаза. Зейн впился в мои губы. О , Боже. Я никогда не думала что это случится. Я была на седьмом небе от счастья. Наши языки переплетались. Мы целовались так, как будто в первый раз делали это. И знаете что? Я действительно целовалась впервые. Я была верна Зейну, зная что он никогда не полюбит меня. Я целовала его, так, будто это была какая то самая сладкая и вкусная вещь на свете. Это было незабываемо. Когда я с силой оторвалась от Зейна, чувствуя что мне не хватает кислорода в легких я начала переводить дыхание. Зейн улыбался. Не может быть, он в меня влюбился? Или это игра? - Элизабет, прости, я не хотел. Я сорвался. И если тут такое уже случилось , я хочу сказать что влюбился в тебя с самой первой встречи. Прости меня, я предал нашу дружбу .- Он с виной в глазах посмотрел на меня. Я ничего не ответила. Я подошла к нему и снова впилась в его губы. Наши языки переплетались, он рисовал всякие узоры в моем рту. Оторвавшись от него, я спросила: - Это будет ответом на то, что ты сказал мне? - я посмотрела на него. - Да. - мы крепко обнялись. И обнимались примерно минут 30. Да, это долго, но я бы обнимала его вечность, я бы приклеила себя к нему на клей, чтобы никогда не отрываться от него. - Ты будешь моей..Девушкой? - немного с запинками спросил Зейн. - Да, Зейн. Навсегда. - Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.