ID работы: 1872768

Маримо

Джен
G
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Таузенд Санни" полным ходом двигалась к базе таинственного Дюваля. Между тем, Кейми активно знакомилась с командой Мугивар. - Кейми-саан!! - увивался вокруг нее Санджи. - Я до сих пор не могу поверить, что передо мной настоящая русалка, да еще и такая миленькая! - Чертов кок, ты заткнешься когда-нибудь, или нет? - проворчал Зоро, не открывая глаза. - Достал. - Закрой рот, маримо! - рявкнул в ответ кок. - Тебя не спросили! - Как вы его назвали? - вдруг заинтересовалась Кейми. - Маримо? - Да, это такая водоросль... - Ну что вы, я прекрасно знаю, что это. Но почему? - Вы еще не заметили? Башка этого идиота напоминает кочан. - О, и правда! - рассмеялась Кейми, присаживаясь рядом с недовольным мечником. - Кажется, такой цвет волос редок для людей. - Без понятия, - пробурчал Зоро. - Скажите, Зоро-тин, а в вашем роду не было... Русалок? - Чего?! - выпучился на нее Зоро. Все Мугивары одновременно замолчали, и их взгляды устремились к голове Зоро. Тот явно не был рад такому вниманию. - Хм... - задумчиво протянул Луффи, уставившись на старпома. - О таком я не думал. - Действительно, мечник-сан, - сказала Робин. - это любопытное заявление. - ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! - Санджи едва не проглотил сигарету, рухнув на колени в горестном порыве. - НЕ ПОРТИТЕ МОЮ МЕЧТУ!!! Похоже, перед его внутренним взглядом проплывали десятки Зоро с рыбьими хвостами и игривой улыбкой. Луффи бегал по палубе и орал, что в его команде русалка, Нами безуспешно пыталась утихомирить его, кок валялся на траве, изображая смерть, а сам виновник этого переполоха спокойно дремал в углу, свесив маримоподобную голову на грудь. - Да мне как-то все равно... - пробормотал он перед тем, как крепко заснуть. - Русалка так русалка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.