ID работы: 1872845

Раненый цветком с шипами

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Я нашла его около мусорки всего избитого и покалеченного. Мне сначала показалось, что он не дышал, но нет, слава Богу, живой. Этот мальчик был без сознания и лежал, покинутый каким-то извергом, подыхать одному в этом грязном месте. Мне стало страшно от такой жестокости. Я не знала, как ему помочь, поэтому закричала, зовя маму. Испугавшись за дочь, она мигом прибежала на мой крик. - Оля! Что случи….- запнулась мама, увидя мальчика. Она не растерялась, в отличие от меня и сразу же позвонила в скорую. Тем временем, пока моя мама говорила врачам адрес нашего местонахождения, я пробормотала тихо себе под нос: - Неужели люди бывают настолько плохими? Но мама меня услышала. Она грустно на меня посмотрела и ответила: - Бывают, доченька, еще какие бывают. Но, ничего, главное, чтобы твое сердце всегда оставалось хорошим при любых обстоятельствах, не смотря ни на что. Я запомнила эти слова на всю жизнь и позже всегда старалась им следовать. Мама начала осматривать тело мальчика, проверяя пульс, и, когда услышала стук его сердца, облегченно выдохнула: - Слава Богу, живой. А мальчик-то крепкий орешек оказался. Переложив его на бок, она стала ждать скорую. Никого больше не было рядом, чтобы помочь. Мама опять кому-то позвонила и по голосу из трубки я узнала соседку Люду. Через пять минут прибежала она, а еще через минуту приехала сама машина помощи. Когда меня уводила за руку Люда к себе домой, я последний раз взглянула на мальчика, и мое сердце сжалось от боли, настолько он жалко выглядел. Врачи аккуратно положили его на носилки и занесли в машину. И тут я заметила какое-то слово, написанное на его руке. Это позже я узнала, что это была татуировка, и что она значит. На его руке вертикально была выгравировано слово «slave», которое переводится, как раб. Мама поехала с ним, а я в тот день уже не смогла заснуть, вспоминая лицо мальчика, которого обидела судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.