ID работы: 1872874

Крылья тоже ломаются

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крылья ломаются с отвратительным хрустом. Кости и маховые перья точно так же хрустят, как яблоко, когда от него откусишь. Перья горят с омерзительным запахом, будто жгут не перья, а плоть как минимум... Ах. Точно. Под перьями же находится кожа. Будущая Падшая ухмыляется. Она когда-нибудь вернется, и устроит этим «птичкам» сладкую жизнь. А стражники её смех не понимают. - Вы все тоже сдохнете! - смеется Сиивра. - Сдохнете, сдохнете!       Её сумасшествие длилось недолго - крылья догорели, оставив лишь кости, да и то все закопченные. Стражники слегка подтолкнули её к к обрыву. Будущая Падшая усмехнулась, подошла к краю и... метнула в ангелов пару ножей. Отлично заточенная сталь прошила плоть, попадая прямо в сердце. Стражники захрипели и осели на пол, с сожалением смотря на хохочущую Сиивру. - Дитя... не убивай себя до конца... замоли свои грехи... ты еще можешь спастись... - попытался убедить её один из них, постарше, однако был остановлен пинком в лицо. - Мне к черту это не нужно! Ахаха, глупые птички! Все вы сдохните под гнетом Люцифера! Ахаха!... - рассмеялась Сиивра, разворачиваясь и прыгая.       Удушливая тьма окружала её со всех сторон, пока Падшая летела вниз, в бездну. Тысячи черных рук щупали уже почти демоническое тело. Бездна Падших - место, куда попадают новые демоны. Они появляются редко - падших мало, мало кто решается на это. Только самые смелые готовы пойти на этот поступок. - Ну что, Сиивра, решилась наконец-таки? - рассмеялся совсем рядом с ухом Падшей голос, который ей показался знакомым. Она аккуратно открыла один глаз. - Самаал?! - воскликнула Сиивра, приподнимая брови в удивлении, и отряхивая когда-то белоснежное платье, сейчас заляпанное кровью. -О, узнала, голубушка! - усмехнулся демон, тряхнув темными волосами. - Ну что, идем что-ли? А то я тебя ждал-ждал, мне и поесть надо. - Опять кровь будет мою пить... - потерев шею недовольно буркнула Падшая, идя за Самаалом вдаль. Силуэты удалялись, уходя в алое чрево Ада. Много и еще пережить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.