ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Знаешь, я всё ещё удивляюсь, как ты меня заставила спать на раскладушке! – Проворчал утром Ник, вставая с неудобной и жёсткой раскладушки. -А я всё ещё удивляюсь, почему я тебя не прибила! – саркастически съязвила я. Боже… сначала пол ночи с ним спорила, кто где будет спать, потом уснуть не могла из-за его храпа. Худшая ночь за всё время! -Да ладно тебе! – Ник пошёл в ванную комнату и начал от туда чуть ли не кричать. – Сегодня мы гуляем потом свободны! -Так, шлюх в дом не води! – прокричала я, пытаясь перекричать льющуюся воду в душе. -Ладно… - крикнул Ник. Я блаженно улыбнулась. Люблю командовать! И люблю когда меня слушаются! -Я всё! – Ник вышел из душа в одном полотенце. Капли воды застыли на прекрасном накаченном теле. С влажных кудрявых волос на тело падали капли воды, образуя ручейки за которыми было так интересно наблюдать. Я невольно засмотрелась. Да уж… Всё таки женские чувства ни куда не денешь! Особенно на сексуальных парней! Ммм… -Давай! Не тормози! Чем раньше мы пойдём гулять, тем быстрее у нас начнётся своя личная жизнь! – напомнил мне Ник. От слов «Быстрее» и «Своя личная жизнь», я подскочила с кровати и направилась в ванную. -Я быстро! – крикнула я и закрыла дверь. Через час я была готова. В легком жёлтом платьице и на высокой шпильке я стояла и подправляла слегка вьющиеся волосы. -Мы же вроде бы хотели всё сделали побыстрее! – Ник уже целый час как был готов и ждал меня. – У меня сегодня «длинные ножки»! Я не могу опоздать! -Знаешь, что! У меня сегодня то же кое-что намечается… - меня начинало бесить то, что он думает только о себе. -У тебя? Не смеши! – Ник закатил глаза, а я как ребёнок показала ему язык. -Не завидуй! – проговорила я и повернулась к мужу. – Я всё! Так куда мы пойдём? -Не знаю! По твоим словам, лично я пойду завидовать! – Ник взял ключи от машины и подошёл ко мне. – Ну поехали, любимая! -Вау! Я хочу эту сумку! – я прилипла к витрине магазина. Ценник конечно зашкаливал, но это то не проблема! У меня на карточке денег хватит, только вот одно но! Карточка дома! -Кэролайн! Я за тебя платить не буду! – Ник мягко обвёл руками талию жены и потянул на себя. Блин, это уже пятый магазин в котором я ни чего не купила! Это перебор! Что бы я и ни чего не купила! Да это КОШМАР! Нет, у меня уже ломка! Всё… -Нет! Я хочу эту сумку! – завизжала я и начала рваться к сумке. -Что ты творишь? – Ник явно был испуган. Теперь он оттягивал меня за талию подальше от сумки, когда я вцепилась за край стола, где стояла та самая сумка. -Купиииииии…. – протянула я и начала топать ногами. -Кэролайн! Будь человеком! – Ник был сильнее меня! Жаль! Поэтому он оттянул меня от сумки и вывел из магазина. -Ладно! – Я быстро придумывала новый план получения сумки. – Ладно! Мне нужно в дамскую комнату! -Так! Хватит притворяться дурой! – начал Ник. – Хотя почему притворяться! -Так! Ник! Может хватит! – я ударила его в руку. – Я пошла в дамскую! Скоро приду! -Да да да! – проворчал мой мужинёк и запрокинул голову. Я ни чего не ответила и зашла обратно в магазин. Проходя мимо кассы я на шепнула кассиру. -Вон ту сумку на счёт Ника Джонаса!- подмигнула я девушке и ушла туда, куда я и сказала Нику. На обратном пути я прихватила с собой сумку и вышла к Нику. -Я всё! – я мило улыбнулась и поправила сумку на плече. -Всё таки купила! – Ник брезгливо посмотрел на сумку. – Ещё поди и на мой счёт! -Как ты догадался? – фальшиво удивилась я и потом рассмеялась. – Да ладно тебе! Не будь жадиной для своей жены! -Потом всё до копейки вернёшь! – Ник снова улыбнулся, так как около нас уже собрался народ фанатов и репортёров. -Как погуляли? – Джо сидел в гостиной и смотрел до нашего прихода телевизор. -А ты что тут делаешь? Ну ка вали! – приказывала я! О боже…как я его ненавижу! Да же просто от одного только его вида подташнивает! -А тебя ни кто не спрашивал! – так же продолжал Джо, не глядя на меня! Вот зараза! – Ник! Так сегодня вечер то в силе? -Конечно! – Ник просто расплылся в ядовитой улыбке. Господи. Да же думать боюсь что у них в уме! -Так, а теперь проваливай! – всё не отставала я! Он меня напрягает! -Молчи уже а! Чё это ты только о себе то и думаешь! Может быть, Ник хочет со мной поразговаривать! – Джо встал с дивана и посмотрел на брата. -Ну уж нет! В ваш пор я не стану ввязываться! – Ник поднял руки типа «Я без оружия» и пошёл в спальню! -Эгоистка! – Закончил Джо и отвернулся. Кто? Эгоистка? Да он вообще оборзел? -Дубина! – ответила я. Банально, но я же не буду молчать! -Кто? – Джо развернулся - Ты чё там дура вякнула? - Ну давай, поражай меня и дальше, своей тупостью! – я закатила глаза и поставила руки по бокам. -Слышь ты, шалава! – Джо скрестил руки на груди. – не забывайся тут! -Идиот! – что думаю то и говорю! Не, ну правда! -Дура! – так же говорил Джо. -Эгоистичный придурок! – продолжала я. -Проститутка! -Идиот! -Было! -А это что бы ты лучше запомнил! -Шлюха! -Педик! -Я то? – Джо немного удивился на лице появилась ухмылка. – сама то поди с подружкой там забавляешься! -Следи за словами, козел! – я сделала к нему шаг, нагло смотря в глаза. -А то что? Заразишь меня своей уродливостью? – Джо то же не уступал и так же оборзел всё больше и больше. -Придурок! – выплюнула я эти слова. Не знаю, что тогда на нас нашло, но всё таки это случилось! Мы поцеловались! О да! Я сама была в шоке! Какой то порыв страсти напал на нас, пока мы наезжали друг на друга. Быстро оторвавшись друг от друга, мы стали пожирать друг друга взглядом. -Ненавижу тебя! – процедила сквозь зубы я. -Я тебя больше! – быстро дыша сказал средний Джонас и мы, не сговариваясь, отвернулись друг от друга. -Так! Ник! Прекращай свои похождения на лево! Папарацци начали это уже замечать! – отчитывал своего младшего брата Кевин. -Ну ага! – Ник поцеловал очередную длинноногую блондинку и, ударив её по ягодицам, выпроводил из дома. Господи, как меня это всё достало! Говорила же ему, что бы он не тащил своих «подруг» домой! -Я серьёзно! – и правда, Кевин был серьёзен как ни когда. Об этом говорили складки на его лбу. Он выглядит очень смешно! -Да ладно тебе, Кев! – Ник разлёгся на диване. -Знаешь, вот Кэролайн ещё ни разу не попалась, а тебя уже два раза застукали! – Кевин ходил по комнате. Я довольно улыбнулась. Когда надо, я могу быть незаметной! -Я не виноват, что она ни кто! – Ник нахально усмехнулся и посмотрел на меня. Я кинула в него книгу, это первое что попало под руку. -За «Ни кто» могу и треснуть! – прокомментировала я свой бросок книгой. -Испугался! – Ник скорчил рожицу от чего мне стало смешно. Это по мойму впервые, когда я смеюсь над Ником. – Кевин, ты же понимаешь, что для меня это невозможно! -Ник! Потерпи хотя бы неделю! – попросил Кев. -Целую неделю! – Ник повысил голос. Да, для него это будет не реально! -Ник! – Да, Кевину сложно отказать. Теперь я понимаю, почему его назначили следить за мной и Ником. -Ладно… я попытаюсь, но ни чего не обещаю! – Что то Ник быстро сдался! Что это с ним? Время, вечер. Кевин уже ушёл. Ник и я ложились спать. Я как обычно на кровать, а Ник пошёл к раскладушке. Вот так бы сразу, без споров, без скандалов! Только я об этом размечталась, как поняла, что ник ложиться ко мне в кровать. -Ты что делаешь? – возмутилась я. – Твоё место на раскладушке! -Хватит командовать! Я буду спать сегодня здесь! – Ник залез под одеяло и сразу же закрыл глаза. -Спасть с мужем в одной кровати? Думаешь это нормально? – сморозила я чепуху. Конечно это нормально. Что за бред я несу? Ник открыл глаза и странно посмотрел на меня. -Думаю да! – медленно произнёс Джонас. -Ладно! – протянула я и повернулась на другой бук, что бы не видеть его лицо. А он красивый! Боже, о чём я думаю! И да же не смей брать в голову такие мысли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.