ID работы: 187288

Сейчас

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хорошо, что успел, тормоз. =** Все вы такие =*» Это было твое первое сообщение… Я их все сохранил. Периодически пролистывая и прочитывая… В тот день я чуть не опоздал на поезд, запрыгивая в вагон за пару минут до отправления. Если честно, я думал, что уже не успею, начиная строить планы, как добираться до места. Денег то в кармане не густо было. Но успел!!! А вдогонку первому сообщению пришло и второе: «Давай, мой хороший. Заранее приятных снов =*» Вот и все. Всю оставшуюся дорогу, ну пока не уснул, разумеется, я ехал и пялился в окно, улыбаясь во все тридцать два, как идиот. По крайней мере, на меня так смотрели. Ну, мне-то параллельно. Я в этот момент вообще мозгами не здесь был. Вот так все и началось. «Приятных снов, котенок =**» Господи!!! Прочитав это твое сообщение, я замотался в одеяло и долго перекатывался по кровати с бока на бок, пока не свалился с нее. Но и это не привело меня в чувства так сказать. Скрутившись на полу, я продолжал смотреть на экран телефона, все так же по-идиотски улыбаясь. Хорошо хоть тепло было и не простыл, по полу валяясь то. «Ты потрясающий.» После этих двух слов стало настолько тепло, что, казалось, все внутри горит. Тело било мелкой дрожью, словно при температуре. Но ее не было. Просто ты стал моей температурой. Уже тогда... Основательно и бесповоротно. Моя память хранит все, до мельчайших подробностей… Может это и кажется глупо… Но это мои самые ценные воспоминания. Все… Что связанны с тобой… А помнишь, когда я мог уснуть во время разговора и ты писал мне «Сонечка ты моя любимая =*», а утром всегда смеялся. Да я и сам смеялся. Заснуть во время разговора – уметь надо. Но когда ты сказал, что любишь меня… Я просто сидел и долго плакал. И не мог что-либо сказать. Особенно что-то более-менее связанное между собой. Я был счастлив. Как никогда раньше. Ты даришь мне счастье… «Котик, прости, что задержался» Тогда ты впервые опоздал. И я сердился. Но не могу я долго злиться на тебя. Я просто не умею. Всегда прощаю… Или когда мы поссорились… «Извини за вчерашнее. Мне и без идеального варианта хорошо. Не знаю хрена я вспылил. Я люблю тебя. Очень.» И я люблю тебя… Безумно люблю… Ты это прекрасно знаешь… Что могу любить тебя одного… И все… «Люблю тебя, мое солнышко. Свети для меня всегда =*» «Люблю тебя, мой ангел» Каждую ночь, перед тем как уснуть, я всегда получал твои сообщения. Они заставляли мое сердце биться чаще… Быстрее… «О господи Иисусе, Дже, я ни на кого не смотрю даже.» Начиная сомневаться, я чувствовал себя крайне глупо. И по-детски. Я уверен в тебе. Но ты сам понимаешь, почему это не дает мне покоя… Или еще одна ссора, когда я думал, что все кончено… «Не смей думать, что я не люблю. Я дышу тобой. Я дурак просто, ты знаешь. Я буду бороться за тебя, обещаю. Спи, мой маленький ангел.» Той ночью, я думал, мое сердце выпрыгнет из груди. Я так и не смог уснуть, прокрутившись до рассвета и раз за разом перечитывая твое сообщение. Ты мой самый дорогой человек… «Доброе утро, мой малыш =**» - Дже, может, хватит уже, а? А то начну ревновать тебя к ноуту! – Все-таки ты не спал. А я подумал, что уснул… Так ровно дышал… И сейчас твои глаза смотрят на меня, заглядывая намного глубже, чем кажется… Проникая под мою кожу… В мои вены… Мою кровь… Я дышу твоим запахом… Таким родным… Таким необходимым… Чун, я люблю тебя… Рассмеявшись, откладываю ноут в сторону, устраиваюсь у тебя под боком, чувствуя, как бьется твое сердце, чувствуя прижимающие к себе твои теплые руки… Твое дыхание на своей коже… Нежные поцелуи… Люблю тебя… Чун… Я люблю одного тебя… Сердце начинает колоть. Господи, как больно... Его словно сжало клешнями. Сдавливает... Нечем дышать… Хватаю ртом воздух, но это не помогает. Я задыхаюсь… Тихий хрип... Не могу громче. А ты уснул… Ты меня не слышишь… В горле вновь хрипит… - Чун… Чун! Вздрагивая, просыпаюсь… Садясь на кровати, весь в холодном поту и смотрю на включенный ноут рядом. На том месте, где раньше спал ты… Я опять уснул, не выключив его. Теперь все именно вот так. Ночь за ночью… Твое тепло покинуло мою постель… Подтянул ноги к груди, обхватив их руками и утыкаясь в колени носом. Темно… Кутаюсь в одеяло. Холодно… Пытаюсь согреться… Но оно меня не согреет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.