Часть 6
7 мая 2012 г., 23:19
Татьяну я не видел более девяти дней. Она как на меня наорала, в конце добавив "буду твоей Верхней", так больше не появлялась.
Я вчера в секс-шоп ходил. Не так уж страшно. Продавец смотрели на меня и ржал, а сидящая на прилавке девочка, лет семи, со знанием предложила мне пойти в ту комнату, призывно помахивая плеточкой. Если заходил я в магазинчик почти ползком, то убегал в какой-то розовой мишуре, со следами помады трансвестита-продавца, подаренными наручниками от лоли и "шевелил булками", как от стада крокозябр.
В последнее время недосыпаю - постоянно зеваю, хочу спать, есть, а денег нет, поэтому играю в комп... Знакомо? Последние деньги просрал в магазине игр на ПК. Лицензия. Через два дня комп отрубился, знакомый компьютерщик сказал, что нашел семьсот двенадцать вирусов. Из них двадцать три - трояны.
После моего... признания, скажем так, Валентин неделю подкалывал, звоня среди ночи и спрашивая, а не передумала ли Татьяна. Дело в том, что девушка вылила на меня ведро с водой. Валентину это понравилось, а мне нет. Просто ведро это было отнято у уборщицы, после мытья полов по всему клубу. Тряпка, залетевшая мне в рот оказалось такой "вкусной"...
Какого черта сказал Татьяне про "любимого" не знаю. Сейчас думаю, парень, да ты мазохист, на что какая-то левая часть моего сознания отвечает: "Да неужели?"
Бам, бам, ба-бам, ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам. Какой умный человек поставил мне на СМС-сообщения похоронный марш?! Недовольно тянусь за телефоном - сейчас два часа ночи, а я после звонка Валентина, который сообщил, что перерыв в два дня потому, что он свой телефон потерял. На столе. Мм, ну-ка, что у нас?
Я вскакиваю с кровати, в положение сидя, собираюсь встать, потом падаю обратно. Совсем забыл. Привыкаю к наручникам - на ночь себя "арестовываю". Ночью ничего не соображаю, тянусь за ключом.
ХУЙ!
Ключ под кроватью, рука ужасно болит, телефон у стены, рядом с батареей. Я лузер. Ох, мать моя Уке, отец мой Семе. Как я выберусь, мать вашу?
Привязан я за правую руку к правому-же углу кровати. Ключ от наручников под кроватью. Так как отстегнуться я не могу, надо чтобы кто-то другой меня отстегнул. Чтобы позвонить кому-то нужен телефон, а иначе никто и не узнает, что я здесь. Можно, конечно, перекатиться, и попробовать достать ключ ногами или левой рукой... но там расстояние от пола до деревяшки каркаса с бутылек Аквамориса*.
Паника... Через полчаса я понял, что спать мне окончательно расхотелось, а вытащить ногу, которой я тащил ключ и, на которой лежала кровать довольно трудно. Ага, впихнул. Поднял кровать. Только я застрял!
Мне становится реально страшно, снаружи моросит дождик.
В тот день я впервые действительно задумался о смерти, в тот миг, когда сверкнула молния. Никогда не понимал людей, которые боятся молний, кричат, что "Вот, она ударила совсем рядом". Молния - лишь предвестница грома. Если я не вижу молний мне невероятно трудно не вздрогнуть от раскатов грома. В своем положении под кроватью, видеть вспышки света я не мог.
Мне страшно.
Я пытался вспомнить какие-то песни, напевать, думать о хорошем... но я не оптимист!
Спасите.
*Акваморис - вы не знаете что это? Идите в аптеку! Это спрей от насморка! С какой-то там океанической солью!)