ID работы: 1872898

Как феи ребенку имя давали!

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
.Juliette. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
... - А потом я научу его боксу, сам, без чьей либо помощи! - по улице гордо шагал огромный накаченный брюнет с пирсингом по всему телу. - Да Гаж, конечно ты его научишь боксу, но сначала он научится читать! Только так! - сказала синеволовая девушка которая плелась следом за парнем. - Ладно, Мелкая! - он хищно усмехнулся и посмотрел на радостную девушку, которая по сравнению с ним выглядела лет на шестнадцать, не больше, но на самом-то деле ей было уже девятнадцать. - Стоп! - девушка подняла руки на уровне груди. - Чего тебе? - парень вздернул бровь, поскольку уже все возможные, да и невозможные вопросы она задала. - А как ребенка то назовем? - девушка остановилась и растерянно посмотрела на парня. - Аргх! Черт! - он стукнул себя по лбу. - Как я мог забыть! - а это он добавил уже с долькой сарказма. - Так-с... Если имя не придумаем сами, то позовем Люську! -девушка с задором взяла под руку парня и повела его в сторону их дома. - Только не Болельщицу! - он, подчиняясь малышке, начал махать руками. - Ладно! Попробуем выбрать сами! - оптимистично промолвила кареглазая, ища в своей сумочке ключи. Отперев входную дверь, девушка впустила в дом теплый весенний воздух. Но она тут же закрыла ее, ведь был сквозняк. Сбросив с себя сапоги, девушка сняла курточку и повесила ее на крючок. Мило улыбаясь, она зашла на кухню и заварила ароматный мятный чай с имбирем. Взяв теплую чашку, она пошла в зал к своему возлюбленному, прихватив книжку "Тайна Имен". Сев напротив него в мягкое бесформенное кресло и поставив чашку на пол, она начала разговор: - Гажик, что ты думаешь об имени Гаругон? Мне это имя всегда нравилось! - она мягко улыбнулась и одела очки, открывая книжку. - Серьезно? Это имя переводится как Горгона! Мне не нужен парень с таким именем! - парень устало вздохнул, продолжая. - Что еще там есть? - Ну... Вот, нашла! Ракуденаши! - она захлопала в ладоши. - По-моему очень даже... - Плохо! Переводится как идиот! - он скрестил руки на груди. - Что насчёт Паинаппуру? - она посмотрела на него с надеждой в глазах. - Женское имя! Я категорически против! - он скривился в лице. - Ну, не знаю... Может, Рейкокуна тогда! - она показала на него пальцем. - А что я? Но по-моему пока выговоришь скорее язык сломаешь, дальше давай! - он поудобнее уселся напротив нее. - Эм... Хикаймена? - она потерла глаза маленькими кулачками и устало посмотрела на спутника, попивая чашечку чая. - Что я говорил насчёт женских имен? - он потянулся и принял то же положение, в котором он и был. - Тц... Мало ли что ты говорил! Я говорила, что ты мне безразличен и что? И ничего! - она показала ему язык и победно усмехнулась, снимая с себя очки и кладя их на пол рядом с собой. - Кого ты там говорила разлюбила? А? - он стал на нее надвигаться. - Так, стой! - он не переставал медленно подходить. - Стой, я кому сказала! - девушка наставила на него свой массивный тапочек, готовясь к броску. - Я ничего не слышу! - парень оскалился и изображая хищного зверя облизнулся. Девушка побежала по дому с криками: "НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!" и со сковородкой в руках. Девушка хотела перепрыгнуть через диван, но зацепилась той зловещей тапочкой и покатилась вниз, выронив из рук сковородку. На нее упал ее же парень, и тогда девушка заговорила умоляющим голосом. - Га~аж, ну слезь с меня~а! Та такой тяжелый! кх... - она валялась, пытаясь отпихнуть от себя гиганта в железе. - Забери назад свои слова! - он только расслабился, лежа на своей девушке. - Прости, Железяка тупая! - она скорее пропищала эти слова, чем сказала. - Ладно! - он бодренько встал и, подав руку, помог даме встать. Но потянув на себя, он поцеловал её, так страстно и нежно, что девушка отдалась в руки этого крепкого и надежного парня. Поцелуй был мягким и отдавал привкусом железа. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, они отошли и сели на свои изначальные места будто ничего и не было. - Ну так что, назовем Акуман? В честь падших ангелов? - Леви подошла к Редфоксу и села к нему на колени, положив голову ему на плече. - Знаешь, я не против! - он приобнял свою фею за талию и вдохнул аромат ее волос. Она пахла ромашками... Тась! Надеюсь тебе понравится! Этот фанфик персонально для тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.