ID работы: 1872943

JesusAVGN и манекен

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь Джеса к манекену.

Настройки текста
В один прекрасный день Джесус играл в хорроры и ему они жутко надоели. Хесус чего-то захотел, но чего? Он не знает, и собирается идти в магазин за продуктами. Денег у него очень мало, потому что он тратит их на игры. Он взял свои 200 рублей и вышел на улицу. Было прохладно, Джес спрятал своё лицо и сделал голос не похожим на его. Не хочет спалится, то что он тот самый Джесус. Спокойно шёл по дорожке. Перед ним стоял магазин одежды. В нём он увидел Манекен. Хесус влюбился с первого взгляда. Он просил у продавца одежды продать манекен. Но продавец не продаёт манекен, а тока одежду. Джесус грустным лицом пошёл на выход. И в голову пришла безумная мысль. Выкрасть манекен. Не раздумывая он хватает манекен и бежит на выход. Охранники пытались остановить его, но Джес не раздумываю выбивает дурь из охранника манекеном. Он без чувств падает. А Джес бежит домой, заходит в подъезд и уезжает на свой этаж. Выдохнул. -Наконец ты теперь мой. Я так долго тебя искал. И ты был в магазине. Джесус из-за хорора сошёл с ума. Теперь он разговаривает с манекеном. Приехав на свой этаж он открывает дверь и входит. Манекен он бросает на кровать и быстро раздевается. Джес залезает на манекен и начинает его ласкать. Вдруг Джес понял у него нет дырки и идёт на кухню за ножом. Он взял его и едёт к манекену. Джес осторожно и нежно начинает вырезать ему дырку. Когда он всё сделал, сгибает ноги манекену и всовывает в него глубоко. Если бы это был настоящим человеком или живым хотя бы манекеном, то он бы стонал. Вдруг Джесу позвонили на . -О, Антоша звонит. Что ему нужно? Неет, я ему не дам манекен. Но всё же нужно взять трубку! Джес взял трубку и говорит: -Привет Антош, что хотел? -Привет Джес, Не хочешь мне помочь со стримом? Ещё твои подписчики хотят тебя слышать. -Я бы с радостью, но у меня сейчас нет времени. В следующей раз, хорошо? -Ладно, если ты раньше освободишься то есть, если будет идти ещё стрим позвонишь в скайп. -Ладно. Джес бросает трубку и приступает к манекену. Джесус снова начал входить в манекен. Через час он кончил. Хесус расслабился и начал обнимать манекен. Джес был счастлив как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.