ID работы: 1872945

Infinity

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Нет! Мы. Никуда. Не. Едем.-раздельно произнес высокий мужчина лет тридцати, сидя в кожанном кресле и держа в руках газету. Его черные волосы слегка рябили сединой. Серые холодные глаза выдавали лишь грусть и полное безразличие на всё происходящее вокруг. Тонкие, костлявые пальцы держали новый выпуск газеты "Times", а на безымянном пальце красовалось обручальное кольца. Левая нога лежала на правой. -Мы это обсуждали ещё вчера. Все же хорошо! Никуда это ранчо не денется! -Но, Стеф....-начала было высокая рыжеволосая девушка. Её зеленые глаза смотрели прямо в глаза мужчины. На пальце девушки тоже было обручальное кольцо. -Нет, я сказал!- перебил девушку её муж и отбросил газету.-Т. О. Ч. К. А!-опять раздельно сказал Стефан и вышел из зала с камином.

***

-да ты не представляешь, как они меня достали!!! Это просто невыносимо. Я хочу на это ранчо!...ты за мной заедешь?-спросила 16-и летняя девушка в трубку новенького айфона с гравировкой. Фиолетовые глаза блондинки светились озорным огоньком, а сама девушка бегала по комнате и собирала чемоданы. -Кейси, ну я не знаю...а чёрт с ним! Сейчас подъеду!-ответил такой же женский голос. -спасибо, Моника!!! Я тебя обожаю! Ты лучшая подруга. Люблю тебя.-ответила Кейси и положила трубку телефона. "Отлично, Кейс. Сейчас за тобой заедут, и ты уедешь из этого дурдома." говорил внутренний голос девушке. И вот, минут через пять, машина подьехала к большому, дорогому и хорошо отделанному дому, с красивым ландшафтным дизайном. Сразу было видно, что в доме живут богатенькие люди. Из большой двери выходит Кейси с чемоданами и сумками и тихо крадется к черной бентли, открывает багажник железного коня, забрасывает туда чемоданы и садится в салон машины. -а теперь поехали.-поцеловав подругу по-дружески в щёку сказала Кейси. -да уж, Браун...тебе только в разведку идти. Ну или в спец агенты.-Засмеялась Моник, нажала педаль газа и поехала на шоссе.

***

-Ты сейчас же едешь домой! И мы тебя отдаем в школу-пансион!!!-кричал Стефан на сжавшуюся от криков блондинку. Рядом стояла вся в слезах рыжая мама и смотрела на дочку жалостным взглядом. Вокруг семьи столпился весь лагерь. А из за чего? Не только из за того, что Кейси уехала из дома без разрешения, но ещё и потому, что один парень...изнасиловал Браун. Но говорить и признаваться в этом он не хотел. -ну...я не представляю, юная леди!!!-закричал отец и выхватил у дочки сумки и чемоданы.-о, ты как раз забрала все свои вещи. Значит домой не заезжаем, а едем сразу в академию! -нет! Мне уже 16 лет, и я сама могу решать за себя!-крикнула девушка.-ты МРАЗЬ! Ненавижу тебя!!-в слезах сказала Браун и скрылась в толпе...

***

-не переживайте, мисс..эм... -мисс Сторн. -да, мисс Сторн. Не переживайте. Кетрисия вылечится и с ней будет всё хорошо.-сказал доктор странной девушке с каштановыми волосами и ораньжевыми глазами. -я надеюсь.-ответила та и направилась в палату к племяннице... -тётя Джес! Я...что случилось?-спросила Кейси, лежа на кровати и смотря на вошедшую девушку.-где папа и мама? Что с ними? -Кейси...мама и папа...они...они погибли. Их не смогли спасти.-ответила Джес и села к племяшке на кровать.-но ты не переживай. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Но перед этим мы исполним последнюю волю твоих родителей. Ты поедешь учиться в Hensing Academy. Как бы я того не хотела, но всё уже оплачено. Тем более, что ты... -не говори этого. Прошу тебя, Джес..-сказала Кейси и заплакала. В эту минуту в палату зашел врач, очень странного вида: белая кожа, неестественно красные губы и странные глаза...такие пустые и в тоже время много что говорящие. -Кетрисия Хелен Алекса Браун...какое длинное имя.-начал доктор-ты здорова. Можешь ехать домой. С этими словами Хелен встала с кровати и направилась одеваться, не произнеся ни звука.

***

-обещаю, тебе понравится тут. Говорят, это самая лучшая школа в Америке.-Сказала Джес, помогая вытаскивать вещи из багажа. -я не знаю. Надеюсь...-Браун обняла тётю и забрала у неё все вещи.-спасибо тебе. Я буду приезжать. И ты приезжай ко мне.-Кейси улыбнулась и зашла за ворота с двумя единорогами. Красная камаро скрылась за лесом, а Кетрисия прочитала название. -Хенсинг Академия...ну ладно, академия...к тебе идет Кетрисия Хелен Алекса Браун. Первый за 500 лет Фертикантроп.-с этими словами девушка зашла на территорию академии. Ворота за девушкой со скрипом закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.